выписка конец сентября

Девчули, в чем планируете выписывать своих деток у кого ПДР середина, начало сентября?

У меня вроде все готово, но родственники лезут с советами! Так что интересно кто в чем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У нас внюелюровый нарядный костюмчик, сверху комбинезон осенне-весенний. Нам до машины дойти только. Ну и шапочка одна потоньше, другая бархатная, сверху капюшон еще будет. 
Пожаловаться
Яна

Бодик хб, сверху вязаный нарядный, чепчик и шапочку сверху и одеялко-конвертиком)

Пожаловаться
Елена

пдр 22 сентября. Мы купили осенне-весенний конверт со всеми причендалами, думаю в самый раз, там и конверт на синтепоне и одеяло тоже.

Пожаловаться
Анастасия

Одеялко-плед, уголочек, 2 шапочки (1 тонкая другая потолще) нарядная распашока, кофточка, штанишки, царапки и ленту для бантика

Пожаловаться
Юлия

Купили костюмчик и теплый конверт один, другое легкое одеяло-конверт. Буду смотреть по погоде

Пожаловаться
Екатерина
Я купила синтепоновый конвертик, уголок, ползунки с рубашечкой, шапочки две, одна совсем легенькая, вторая обычная на завязочках, распашонку положила еще, и пеленку чтобы завернуть его… только фланелевую не ложила, т.е. на всякий случай у меня на прохладную погоду, а уже там когда выписываться будем я просто скажу что-то не одевать вот и все....
Пожаловаться
Догма Ольга
Конверт на синтепоне( не толстый)… Думаю будет норм до машины дойти
Пожаловаться
AnnaB

мы в конце октября выписывались, но погода стояла как в сентябре. дочь была в боди, в мягком костюмчике, тоненькой шаочке, комбинезоне с капюшоном, чтоб в автокрело положить.

Пожаловаться
Елена

был плюшевый комплект одеяло плюс конверт