6 марта 2010 18:39 Наконецто подтвердилась беременность!!! Ждали 5 месяцев! Я в первый раз!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шиляева Кристина Ангелина15 летСофия15 лет Москва Это чудесно))))Поздравляю)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зу Артем14 лет Москва Ура!!! Поздравляю вас и желаю здорового малыша!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ежова Анюта23 годаАндрюшка17 летМария13 лет Выборг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария ОА14 летМА12 летЛА6 лет Москва ОТ всей душт наши поздравления))) Легкой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку натаська мои ангелочки8 летМурзик мой Максим8 месяцев Апатиты Поздравляю!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша15 летМаксим15 летЮлиана8 лет Санкт-Петербург ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Сынуля15 летДоченька7 лет Мариуполь Поздравляю!!!Береги себя, лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина дворникова Артём22 годаАлексей26 летКсения13 лет Волгоград Людочка, поздравляю ! Желаю легкой беременности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлёк Пухляшик14 летНеобычный9 лет тесты, УЗИ, кровь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Эвелина14 летАлександр10 лет Санкт-Петербург Поздравляю! Следующая статьяМолозиво!
Поздравляю!!!
Береги себя, лёгкой беременности