Девочки, помогите пожалуйста, у кого есть уже опыт в этом… Голова кругом идут, что покупать на конец декабря на выписку. Банальный конвертик красивенький не хочется, хочется, чтобы потом ребенок еще носил, чтобы было тепло и комфортно)) Ну и чтобы натуральное. А то овчина, например, везде ненатуральная (с полиэстерами вперемешку). И получается, что надо брать 68 размер, чтобы хватило на зиму и начало весны. Больший размер нет смысла брать, увы, потому что вначале будет велик, а к осени мал. Есть конечно вариант — конверт с отстегивающимся низом (остается куртка и отдельно в комплекте штаны), но не знаю, хватит ли этой куртки и штанов на осень и след. зиму… Какую лучше брать фирму? И лучше просто конверт теплый или трансформер? Если трансформер, то конверт-куртка или конверт-комбез? Просто мой мозг не может никак преодолеть факт, что в трасформере-комбезе когда делаешь его конвертом внутри куда деваются ножки от подстежки??? Получается, что в таком ребенка пеленать не получится, потому что подстежка из овчинки все равно с ножками… Может вообще посоветуете что-то на пуху? Ну и буду рада ссылкам на интернет-магазины хорошие)))
Конверт или трансформер на выписку и где взять?
Комментарии
Актуальные посты
Мы сначала купили конверт, но в нем очень неудобно носить ребенка было и позже взяли комбинезон-трансформер. А конверт потом использовали в качестве одеяла в коляску.
Я брала одеяло-конверт на овчине. Всю зиму в нем отгуляли, на следующую использовали как одеялко в коляску.
вот такой у нас: