врач не дала справку о Б.

Наконец то появились завтные две полоки я ессно понеслась к свому врачу, та посмотрела, беременность подтврдила, а справку не дала мотивируя тем, что срок маленький, приходи грит недель в 10-12 там дам правку и пойдешь в жк. А без справки на учет не встатьврач не дала справку о Б.видимо придется к другому идти. да и пофигизм ее здорово расстроил, я у нее спрашиваю, что да как, что можно, что нет, а в ответ что то вроде как жила так и живи.

Алена
0351223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
а я в наглую сегодня пришла в ЖК без записи, пришла к заведующей, сказала что болит, что долгожданный, что пережила операцию в общем сказала что боюсь. Меня приняли без проблем. Но на учет не поставили, ибо ранний срок. Сказали когда в полости матки покажется и серцебиение будет, тогда и поставят.
Дали талоны на узи и анализы какие сдать.
Теперь жду вот понедельника)))
Пожаловаться
Людмила
меня послали гулять до 12 недель. сказали " раньше не ставим"  взяли только кровь. а гинеколог меня так и не смотрела. и наверное до 12 недель не посмотрит ( заморская медицина)… сестра моя во владивотсоке встала на учет в 6 недель. я бы тоже хотела пораньше
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Какая то врач блин ваще! Какая её нафиг разница то? Тесты ей тыкнуть, задержка есть, чо ещё надо? На учёт могут не сразу поставить, так что дала бы и всё.
Пожаловаться
Татьяна
Я одного не пойму только, а как это – «сначала у своего врача надо справку взять»? А кто такой «свой» врач? А в ЖК чьи врачи?
Пожаловаться
НаДюНьКа
Мне тогда тоже показалось странным, что сразу не поставили. Психовала нервничала. Ждала, что мне сразу больничный дадут. Поначалу врачь не нравилась. Но когда прошло время, мои гармоны поутихли я поняла, что ее спокойствие  даже лучше. И раз со мной не прыгают, то все у меня НОРМАЛЬНО!
Пожаловаться
НаДюНьКа

Не ставят еще потому что срок маленький. На таком сроке почти ничего не видно. Ждут закрипления. Поставят на 7-8 недельки. Пожешь платное Узи сделать если хочешь ( на 5-6)( Моя специально отправляла)
А боли в низу живота могут быть-это организм перестраивается потихоньку, но лучше перестраховатся.  На узи скажут есть ли тонус да и как малышь уже в матке и т д.

Пожаловаться
Настя
Про справку не знаю, но появился вопрос: меня поставили на учет только в 10-11 недель, хотя до этого была у того же самого врача в ЖК уже 2 раза, будучи беременной. Так вот интересно, имеют ли они право не ставить меня на учет в 3,4,5,6 недель, то есть с самого начала. Просто все говорят приходите после 8 (10) недели (нужное подчеркнуть.)
Пожаловаться
Юлия
Я встала на учет в 5 недель вообще без проблем. Просто иди сразу в ЖК, можно недельке на 8. Еще нюанс, когда все пособия получать будешь, то есть еще одно (правда не большое- 400 руб по-моему), за то, что встала на учет до 12 недель.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Тоже не поняла чо за справка? И почему сначала к другому врачу? Приходишь в жк там тебя и на учёт ставят. Только обычно недель с 8 или даже позже
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я сразу пошла к гинекологу в жк и никакой справки не надо, там тебя посмотрят и карточку с 11 недели заведут на тебя.
Пожаловаться
НаДюНьКа
У тебя всего 4 недельки. Если ничего не беспокоит то и живи как жила.Ну и голову свою прилогай конечно. Алкоголь, сигареты, ночные гулянья… ты же не маленькая что бы тебе такие мелочи разжовывать!
Ну если очень хочешь пей фолевую кислоту и витамин Е.
А правда почему не сразу в ЖК? И какая врачь тогда определила беременность на таком… гм крохотном сроке? Терапевт???
Пожаловаться
Нина

А и правда… у какого ты врача была?

И зачем справка для визита в ЖК?

Приходишь в ЖК и там тебя ставят на учёт БЕЗ всяких справок.

Пожаловаться
Дана
про «как жила так и живи». Мне моя врач (из ЖК) то же самое говорит, только в разных вариациях. Ну и добавляет, что относись к себе чуть бережнее и слушай свои желания, а так ничего особенного. Не болезнь же :)
Пожаловаться
Юлия
я просто пришла в жк, было тогда на тот момент у нас 6 неделек… отсидела 2 ч. в очереди) зашла в кабинет и сказала:- хочу встать на учет по беременности! причем врача выбрала не по участку, а ту которую мне знак. посоветовали… и ничего- взяли… про справку впервые слышу…
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
меня на учёт в 7 недель поставили странная у вас врачиха
Показать ещё