Самое первое что я почувствовала в первую Б. и сейчас :
1я неделя задержки лилась сера из ушей ручьем, чесались уши(может есть сему мед. объяснение?)
2-я неделя — появилась молочница ((((((
3-я — начала расти грудь
И в первую Б и сейчас одни и те-же признаки, только вот в прошлый раз мне очень всего кислого хотелось а сейчас пока еще нет… думаю может у меня опять девочка будет
я вот с девочкой ем и кислое и соленое и сладкое нет разделенийй
Но сейчас не хочется мучиться с ней ((а бороться в первом триместре то и никак нельзя
Ух ты странные, а я еще вспомнила из самого главного — писять бегала по ночам
Изжога
Почки
ого, вот это новости)))) поздравляю!!! планировали? мне вот и хочется и колется, потому как опасаюсь кризиса 3 лет, а тут еще младенец...
Тоже боюсь и страшно и радостно ну в общем много эмоций а поначалу когда увидела 2 полосочки так плакала из за страха о трудностях
вот и я вся в сомнениях… вроде тоже уровень защиты понизили, и если получится, то так тому и быть значит, а вот самой решиться сложнее...
тебе желаю легкой беременности и чтобы все страхи оказались напрасными!
Ух страааааашновато
у меня было бесплодие, и беременность я уже и не ждала, так что не понимала, что происходит… а вот однократная рвота и понос (одновременно) в 4 утра, навел на мысль купить тест… так, на всякий случай, ни на что не надеясь… а то день рождения подруги с обильным поглощением спиртного через 2 недели ожидался)))
Я поняла что беременна по груди, распухла так что не в одну кофту не влазила, молочница началась недели на 6! А вот серы не было))
странный признак ничего не чувствовала ничего не изменилось, а когда начала толстеть как слон, стало более странным)))))
Ого про серу из ушей первый раз слышу)) А остальные вполне нормальные признаки беременности)