странные признаки беременности,у кого как?

Самое первое что я почувствовала в первую Б. и сейчас :

1я неделя задержки лилась сера из ушей ручьем, чесались уши(может есть сему мед. объяснение?)

2-я неделя — появилась молочница ((((((

3-я — начала расти грудь

И в первую Б и сейчас одни и те-же признаки, только вот в прошлый раз мне очень всего кислого хотелось а сейчас пока еще нет… думаю может у меня опять девочка будет

Анна
0233926
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

я вот с девочкой ем и кислое и соленое и сладкое нет разделенийй

Пожаловаться
Дарья Доценко
 У меня была только апатия. Классно поздравляю вас!
Пожаловаться
Марина
У меня тоже были странные признаки: на 3й день после па вылезла молочница, за неделю до задержки появился запах пота, который не исчезал даже после душа, очень вонючий. Прошло само по себе недели 2-3 назад, и ещё также где-то через неделю после зачатия на ногтях рук появились пелые точки и пятна. В прошлую беременность пятна эти вылезли только на 20й неделе и прошли сами после родов. Такие вот отвратительные признаки моей Б.
Пожаловаться
Анна
Ой, пот у меня тоже, это наверное из за повышенной температуры тела и молочница тоже, благоприятная среда для развития бактерий… Чувство конечно неприятное а вы с молочницей боролись как-то? Я в первую мучилась ходила с ней, родила сама прошла никак не повлияла ни на ребенка ни на роды.

Но сейчас не хочется мучиться с ней ((а бороться в первом триместре то и никак нельзя

Пожаловаться
Марина
У меня молочница бывает очень редко, последний раз лет 5-6 назад, в первую Б не было ни разу, а тут вдруг проявилась. Поставила 3 свечки пимафуцина, все прошло, я ведь ещё не знала, что это Б. А пот я думаю пахнет из за гормональных изменений.
Пожаловаться
Kristina
Ух-ты, поздравляем!!! У меня была тошниловка, болела грудь, был заложен нос, и не могла не кушать мясо, ни его жарить((((((((((
Пожаловаться
Анна
Спасибо,

Ух ты странные, а я еще вспомнила из самого главного — писять бегала по ночам

Пожаловаться
Kristina
Ну это да, куда же без этого, как вспомню, какие ночи были веселые!!!
Пожаловаться
Анна
А я как представлю еще ждет сколько всего:

Изжога

Почки

Пожаловаться
Kristina
Эх, и не говори, удачки вам, все будет хорошо!!! Отписывайся, чтобы мы были в курсе ваших дел)))))))
Пожаловаться
Giraffe Lee

ого, вот это новости)))) поздравляю!!! планировали? мне вот и хочется и колется, потому как опасаюсь кризиса 3 лет, а тут еще младенец...

Пожаловаться
Анна
Спасибо, не планировали но и не защищались с теми мыслями если получится то и хорошо, вот и получилось само...

Тоже боюсь и страшно и радостно ну в общем много эмоций а поначалу когда увидела 2 полосочки так плакала из за страха о трудностях

Пожаловаться
Giraffe Lee

вот и я вся в сомнениях… вроде тоже уровень защиты понизили, и если получится, то так тому и быть значит, а вот самой решиться сложнее...

тебе желаю легкой беременности и чтобы все страхи оказались напрасными!

Пожаловаться
Анна
Спасибо, буду стараться держать себя в руках, теперь на мне больше ответственности…

Ух страааааашновато

Пожаловаться
Елена Золина
болела спина, низ живота, раздражали люди, особенно незнакомые (даже мимо проходящие на улице)… температура 37,2… грудь жгло прям, особенно, когда дотрагивалась до нее...
у меня было бесплодие, и беременность я уже и не ждала, так что не понимала, что происходит… а вот однократная рвота и понос (одновременно) в 4 утра, навел на мысль купить тест… так, на всякий случай, ни на что не надеясь… а то день рождения подруги с обильным поглощением спиртного через 2 недели ожидался)))
Пожаловаться
Анна
Поздравляю)))
Пожаловаться
Анна
А еще тошнит от запаха жареного чеснока — это ужас беееееее
Пожаловаться
Lolopolo
Я пиво хотела до ужаса просто!!! Прям как воду!!! И мясо!!! Но все заедала мороженным ))))) и будучи на самых ранних неделях, еще не знав о беременности все мои  болячки резко вылезли и ухудшились((( аллергия по всему лицу, декольте и спине(((( камни обнаружили в желчном, было 2 таких приступа, что я была готова сама себе все вырезать и понос ((((( и через неделю или две недели   я узнала что беременна)
Пожаловаться
Анна
Мне тоже мяско хотелось и шишлык
Пожаловаться
Elvira

Я поняла что беременна по груди, распухла так что не в одну кофту не влазила, молочница началась недели на 6! А вот серы не было))

Пожаловаться
нетИмени

странный признак ничего не чувствовала ничего не изменилось, а когда начала толстеть как слон, стало более странным)))))

Пожаловаться
Наташа Гришина

Ого про серу из ушей первый раз слышу)) А остальные вполне нормальные признаки беременности)