Девочки, вот и наступил этот день. Я так и не смогла разродиться сама, завтра ложусь на стимуляцию (срок 40,5). Страшно блин. Наслышана о том, что при стимуляции схватки в два раза больнееЛадно, переживем...
Пожелайте мне удачи!
Девочки, вот и наступил этот день. Я так и не смогла разродиться сама, завтра ложусь на стимуляцию (срок 40,5). Страшно блин. Наслышана о том, что при стимуляции схватки в два раза больнееЛадно, переживем...
Пожелайте мне удачи!
Легких родов! Где рожаешь?
удачи! легких родов!
нельзя, а во время схваток как только не выгнешься)
Удачиииии) скоро увидите своего малышика))))
удачи! пусть все легко проходит!!!
с первым я сама попросила родить! было ровно 40 недель… захотели уже родить!!! и родили!!!)))))))))))))а в этот раз вот вчера было ровно 40 недель… пошла сегодня 41… и снова уже хочу!!! не хочу перехаживать!!! да и сегодня в жк мой Г сам сказал-давай если сама до пятницы нет… тогда приезжай в роддом -он дежурить будет!!! и будем рожать!!! а я только за))будет 40 недель и 3 дня!!
а схватки больнее??
да ладно, все норм, в инете что только не пишут))
куда пойдешь рожать то?
у меня 2 раза пузырь прокалывали было одинаково больно, просто быстрее по моему.Рожать вообще уж такое дело что больно)))все будет чики — чики))Удачи)) Я за 2 часа как родить во время схваток в интернете сидела и читала как правильно тужится)))