Завтра ложусь в РД.

Девочки, вот и наступил этот день. Я так и не смогла разродиться сама, завтра ложусь на стимуляцию (срок 40,5). Страшно блин. Наслышана о том, что при стимуляции схватки в два раза больнееЛадно, переживем...

Пожелайте мне удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Удачки!!!!
Пожаловаться
Тигренок

Легких родов! Где рожаешь?

Пожаловаться
Олеся

удачи! легких родов!

Пожаловаться
дарья
Удачи) все будет хорошо) у меня схватки сами начались, но все равно стимулировали, потому что послелние 2 пальца не шли. Разницы в схватках не заметила, но не удобно с окситоцином со схватками мучаться) рукой шевелить

нельзя, а во время схваток как только не выгнешься)

Пожаловаться
Ириша

Удачиииии) скоро увидите своего малышика))))

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА
Легких родов! Скорейшей встречи с малышкой!!! Желаю родить без единого разрыва! Здоровья мамочке и малышке!
Пожаловаться
Екатерина

удачи! пусть все легко проходит!!!

Пожаловаться
Аделя Давлетова
Удачи))) я родила в 41 и 4
Пожаловаться
Елизавета
Перенашивать страшно, читала что там череп уже твердеть начинает и могут быть проблемы.
Пожаловаться
МаМа
норм все!!! с таблеткой рожала!!! прокололи пузырь… дали таблетку и через 2 часа родила!!! и вот если до пятницы ничего… так же будет!!
Пожаловаться
Безымянная
И я в пятницу)))) поскорей бы))))
Пожаловаться
МаМа
ты с утра ??
Пожаловаться
Безымянная
Даже не знаю, как скажут, хотелось бы пораньше)))а ты? слушай, а что тебе врачи говорят почему так? уже второй раз?
Пожаловаться
Альбина
к 9 еду, надеюсь все пройдет максимально быстро…
Пожаловаться
МаМа

с первым я сама попросила родить! было ровно 40 недель… захотели уже родить!!! и родили!!!)))))))))))))а в этот раз вот вчера было ровно 40 недель… пошла сегодня 41… и снова уже хочу!!! не хочу перехаживать!!! да и сегодня в жк мой Г сам сказал-давай если сама до пятницы нет… тогда приезжай в роддом -он дежурить будет!!! и будем рожать!!! а я только за))будет 40 недель и 3 дня!!

Пожаловаться
МаМа
конечно!!! кстати с таблеткой по любому в течении 5 часов рожаешь!!! а то и быстрее!!! я через 2 часа родила))
Пожаловаться
Альбина

а схватки больнее??

Пожаловаться
Алина Саффарова

да ладно, все норм, в инете что только не пишут))

Пожаловаться
Безымянная
Завтра стимулировать будут? а меня послезавтра ((((последний шанс еще есть((держись, не паникуй, все будет хорошо, ничего не больнее, а даже лучше и быстрее все пройдет(((удачи!!!
Пожаловаться
Альбина
ну завтра положат, а там посмотрим. Просто так там валяться тоже не охота. ща в инете начиталась, что стимуляция вредна для малыша((
Пожаловаться
Безымянная
А что делать? сколько еще ждать? у меня уже будет 42 неделя, я боюсь перенашивания, оно не лучше
Пожаловаться
МаМа
ничего не вредна!!! вреднее переносить!!!
Пожаловаться
МаМа
и мы в пятницу идем рожать если само не начнется!!
Пожаловаться
Алина Саффарова

куда пойдешь рожать то?

Пожаловаться
Альбина
))) я наушники беру, с музыкой легче)) я в красный крест
Пожаловаться
Алина Саффарова

у меня 2 раза пузырь прокалывали было одинаково больно, просто быстрее по моему.Рожать вообще уж такое дело что больно)))все будет чики — чики))Удачи)) Я за 2 часа как родить во время схваток в интернете сидела и читала как правильно тужится)))

Пожаловаться
Леди Разаренова
Удачи, удачи, удачи)))
Пожаловаться
Альбина
спасибо))
Показать ещё