Подскажите какой набор для ребенка и мамы в роддом лучше купить?

Совсем не хватает времени ходить все собирать в роддом, а до родов совсем близко)))) хочу поставить сумку, чтобы стояла на всякий случай.

Занялась поиском готовых комплектов, предложений очень много начиная от недорогих до очень дорогих))).

Подскажите в какой фирме лучше купить?! Может кто уже пользовался, так чтобы пригодилось все.

нашла вот такие предложения по сумкам для роддома,

для мамы и ребенка:

;

https://sumka-roddom.ru/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Знакомая заказывала на купи в роддом. Ей понрав. И до беременности я тоже была твердо уверенна что закажу какую нибудь сумку из этих сайтов. Но когда начала досконально изучать, поняла что враждой меня что то не устраивает. Что то не подходит и что то нужно будет докупать. В итоге решила что куплю сама все.
Пожаловаться
Inna55

ССылка на соску не работает.что это за модель?! я купила пустышку tommee tippee closer to nature c-air

Пожаловаться
Ксения

соска вот такая, только расцветка чуть другая, но это не суть важно, на вкус и цвет… Не знаю даже чем хороша, можно в рекламе почитать, сама рекламировать не хочу, но моим деткам и мне нравится, да и аккуратненькая она))). Проблем ни с зубами ни со сном, ни с вскармливанием не было и не давились они ею, хотя ротики у нас маленькие. Кстати, всех свои до года кормила грудью.

Пожаловаться
Ксения

Я уже второй раз покупаю вот такую

в детском мире за 1400 рублей. А все остальное сама по отдельности, с тапками мне так просто не угодить, ноги привередливые, ночнушка и халат тоже самое, хочется чтобы все было по вкусу, как и полотенчики. А для малыша комплект на выписку покупаю польской фирмы София -это не просто традиция, но еще и качество. Там шапочка вообще супер (шлемчик) родничок прикрывает и лобик в самый раз как надо. Пеленки готовые не беру, они неудобные, шью сама, причем фланелевые только. А в роддом для малыша у нас ничего не надо совсем. Да еще только стерильный набор для родов Пелигрин, тоже кстати в детском мире брала. Вот и все.

Пожаловаться
Ксения
А еще забыла про памперсы и салфетки для малыша, но это в любом магазине найти можно))) Соску предпочитаю Nuk, вот такую (1sht)-583/ — проверено на двух старшеньких. Вот так по-чуть все и набирается)))
Пожаловаться
Inna55

БОьшое спасибо!!! нашла Пелигрин )))

а чем хороша соска?!

Пожаловаться
Дарья
Мне перед уходом на работе подарили (по второй ссылке) Комфорт.
Пожаловаться
Inna55
И вы им пользовались?
Пожаловаться
Дарья

Само использование только предстоит, рано мне ещё в роддом)) надеюсь, не подведёт.

Пожаловаться
Inna55

неужели никто не пользовался такими наборами?!

Пожаловаться
ЯнаЯнина
Смотря где рожать будешь, мне вот н халат н начнуха н шмутки для дитя не пригодились, просто нельзя свои шмотки в роддом
Пожаловаться
Елена
У нас список дают в р/д
Пожаловаться
БрысьКа

все равно по пакетам фасовать

Пожаловаться
Елена

сама по отдельно все покупала