Совсем не хватает времени ходить все собирать в роддом, а до родов совсем близко)))) хочу поставить сумку, чтобы стояла на всякий случай.
Занялась поиском готовых комплектов, предложений очень много начиная от недорогих до очень дорогих))).
Подскажите в какой фирме лучше купить?! Может кто уже пользовался, так чтобы пригодилось все.
нашла вот такие предложения по сумкам для роддома,
для мамы и ребенка:
;
ССылка на соску не работает.что это за модель?! я купила пустышку tommee tippee closer to nature c-air
соска вот такая, только расцветка чуть другая, но это не суть важно, на вкус и цвет… Не знаю даже чем хороша, можно в рекламе почитать, сама рекламировать не хочу, но моим деткам и мне нравится, да и аккуратненькая она))). Проблем ни с зубами ни со сном, ни с вскармливанием не было и не давились они ею, хотя ротики у нас маленькие. Кстати, всех свои до года кормила грудью.
Я уже второй раз покупаю вот такую
в детском мире за 1400 рублей. А все остальное сама по отдельности, с тапками мне так просто не угодить, ноги привередливые, ночнушка и халат тоже самое, хочется чтобы все было по вкусу, как и полотенчики. А для малыша комплект на выписку покупаю польской фирмы София -это не просто традиция, но еще и качество. Там шапочка вообще супер (шлемчик) родничок прикрывает и лобик в самый раз как надо. Пеленки готовые не беру, они неудобные, шью сама, причем фланелевые только. А в роддом для малыша у нас ничего не надо совсем. Да еще только стерильный набор для родов Пелигрин, тоже кстати в детском мире брала. Вот и все.
БОьшое спасибо!!! нашла Пелигрин )))
а чем хороша соска?!
Само использование только предстоит, рано мне ещё в роддом)) надеюсь, не подведёт.
неужели никто не пользовался такими наборами?!
все равно по пакетам фасовать
сама по отдельно все покупала