22 НЕДЕЛИ. от запахов так и воротит((

такого, как раньше благо нет(рвота и жуткая тошнота по утрам)… но, от запахов так до сих пор и воротит… ужасно тошнит от запаха свежей выпечки, разогретых сосисок, мяса… вот от духов и порошка балдею, а запахи еды, все практически, кроме фруктов — не переношу… вот думаю почему так, ведь на моём сроке по идее уже должно пройти это мучение и должен появится зверский аппетит — а нифига… съесть мало что могу… ну вроде чууууточку поправилась по сравнению с первыми неделями… подскажите, это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я мужу говорила купи роликовый дезик, не могу с утра, когда он распыляет, он где-то 2 месяца противился, сейчас в подъезде распыляет))))) Хотя сама как налачусь и лаком для ногтей и для волос)))))

Пожаловаться
Юлия Юлия
Пожаловаться
Елена

Тоже самое, тошнота прошла, а чувствительность к запахам осталась. Муж говорит, тебе надо нюхачом работать)))) Запах духов и несвежести от людей просто убивает. В общественные туалеты с подготовкой захожу. А у нас еще соседка под нами лежачая, мне кажется запах из той квартиры у нас даже на кухне, хотя муж говорит ничего не чует

Пожаловаться
Юлия Юлия
ага, и мой ничего такого не чувствует, аж бесит))) и мне говорит «да тут не пахнет, пошли» я захожу (в магазин допустим) а там вонища, а для него ромашками пахнет)))) и мне ему не объяснить почему я не могу съесть эту «вкусную» котлету или не могу пойти в этот супермаркет и вообще вокруг столько вони, оказывается)))
Пожаловаться
Анна

А я только сейчас есть начала нормально. И даже парфюмом пользоваться стала. Потерпите, я думаю скоро должно отпустить.

Легкой беременности вам.

Пожаловаться
Юлия Юлия
спасибо) чего затянулось, ну я думаю, что это может и моя особенность) я и до Б всё нюхало, всё мне воняло)))
Пожаловаться
Алла

У всех по-разному. Меня, наоборот, от запаха парфюмерии воротит и аппетит раньше был зверски, а сейчас стабилизировался

Актуальные посты
сколько дней можно давать амбробене ребенку
эпидуральная анестезия при родах колпинский роддом отзывы