Привет! После 16 недель стала сильно набирать вес . По ночам не ем, сладкое не ем, соленое не ем. В понедельник к врачу, а я за две недели набрала 1,5 кг! У меня прям паника, врачиха грозно пообещала положить в стационар, если буду толстеть так интенсивно! Кроме груди и живота с «добеременного» состояния ничего не увеличилось. Проблема в том, что я очень много пью! Очень! На работе выпиваю около 1,5 литров воды, вечером дома пью, и ночью спать не могу, периодически просыпаюсь и пью воду! Страдал кто-нибудь таким «помешательством»?
Сильно набираю вес!!!
Комментарии
Актуальные посты
А вы попробуйте пить не воду, а чаек: шиповник, мелисса, лист брусники. можно еще мяту добавить перечную и пустырник, если плохо спите. У него витаминный эффект и успокаивающий, а также очень мягкий диуретический, то есть все что выпьете хорошо выйдет с мочой. Я к врачу иду так: вечером после 6 не ем, с утра не ем, хожу два раза в туалет и только потом в консультацию. Так получается набор веса небольшой. Хотя это мой личный подход))))
у меня 18 недель, я набрала уже 7,5 кг
я так же прибавлять начала после 20 недель.ниче не помогает.пью много, ночью и вечером не ем.так и не поняла от чего это...
Я каждую неделю после 16 где- то по 1 кг стабильно до самых родов набирала. Да, ела по ночам) и ничего, все О'К. А то что воду много пьете… Посчитайте, сколько в сутки выпили- сколько вышла. Если примерно одинакого, не паникуйте.
пейте молоко, возможно многоводие у вас просто
Норма за всю беременность 12 кг.