У меня такая ситуация. 40 неделя. малыш очень низко опустился и готов выйти гинеколог говорит, что шейка матки к сзади и говорит надо отцентровать, поэтому еще не ушли в роды. Врач акушер- гинеколог говорит ничего делать не будем пока еще до пдр 15.09 не хочет стимулировать(если поправлять могут начаться роды) и этим самым декоординоровать роды, то есть против природы не пойдет. У кого такое было, входили в роды без стимуляции или только с ней при такой шейке???
Роды_шейка
Комментарии
Актуальные посты
То, что у девушки выше это заворот матки, а к зади это не то. У меня она такая. Дочь рожала сама без всякой стимуляции.
Первый раз, всего боишься, особенно чтобы малышу там нормально было, не будешь же КТГ каждый день делать, а так я тоже хочу когда природа позовет, до последнего то есть! а стимулироваться всяко разно делать только над малышом издеваться, тогда уж кесарево!
Не знаю, правильно ли я поняла.Легла сама по расчетам в роддом(42 неделя по срокам гинеколога и ровно 40 неделя, сказал мне врач в роддоме), вечером после осмотра отошли воды.Схваток не чувствовала, поэтому поставили капельницу с окситоцином, когда шейка открылась на 2 пальца оказалось, что у меня шейка матки завернута, ребенок не может сам ее продавить и опуститься, и врач-акушер вручную мне матку выворачивала, как положено ей быть (больно было жуть!).В общей сложности на стимуляции была 9 часов и 30 мин сами роды.Дочь родилась без каких-либо отклонений.