Роды_шейка

У меня такая ситуация. 40 неделя. малыш очень низко опустился и готов выйти гинеколог говорит, что шейка матки к сзади и говорит надо отцентровать, поэтому еще не ушли в роды. Врач акушер- гинеколог говорит ничего делать не будем пока еще до пдр 15.09 не хочет стимулировать(если поправлять могут начаться роды) и этим самым декоординоровать роды, то есть против природы не пойдет. У кого такое было, входили в роды без стимуляции или только с ней при такой шейке???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У меня ещё до беременности ставили небольшой загиб матки кзади. Родила сама, без всяких стимуляций и в роддоме даже ничего не говорили про это. Не волнуйтесь, когда малыш решит сам, тогда и родится)) лёгких родов!
Пожаловаться
Оксана
Спасибо!? Тоже думаю все хорошо будет, пдр только завтра!?)
Пожаловаться
Viktoria Fox

То, что у девушки выше это заворот матки, а к зади это не то. У меня она такая. Дочь рожала сама без всякой стимуляции.

Пожаловаться
Оксана
спасибо! то есть всему свое время. Врачи мои еще направление выписали на госпитализацию чтобы 15.09 приезжала, может ждать до последнего, когда природа позовет!
Пожаловаться
Viktoria Fox
Я буду ждать до победы)) С дочкой раньше легла… думала завою))
Пожаловаться
Оксана

Первый раз, всего боишься, особенно чтобы малышу там нормально было, не будешь же КТГ каждый день делать, а так я тоже хочу когда природа позовет, до последнего то есть! а стимулироваться всяко разно делать только над малышом издеваться, тогда уж кесарево!

Пожаловаться
Viktoria Fox
Я почему-то впервый раз наоборот, как-то не боялась)) Не знала на, что иду)) А сейчас я уже вкурсе))
Пожаловаться
Оксана
Я тоже не боюсь самого, процесса потому что не знаю, боюсь только за здоровье малыша!!!
Пожаловаться
Viktoria Fox
Это предродовая паника… у меня так же… Сегодня даже на узи съездили!!!
Пожаловаться
Оксана
У меня уже истерика, плачу по поводу и без!) вроде пробка по чуть отходит, ждать осталось не много!)))
Пожаловаться
Елена

Не знаю, правильно ли я поняла.Легла сама по расчетам в роддом(42 неделя по срокам гинеколога и ровно 40 неделя, сказал мне врач в роддоме), вечером после осмотра отошли воды.Схваток не чувствовала, поэтому поставили капельницу с окситоцином, когда шейка открылась на 2 пальца оказалось, что у меня шейка матки завернута, ребенок не может сам ее продавить и опуститься, и врач-акушер вручную мне матку выворачивала, как положено ей быть (больно было жуть!).В общей сложности на стимуляции была 9 часов и 30 мин сами роды.Дочь родилась без каких-либо отклонений.

Пожаловаться
Оксана
спасибо. Хотела узнать возможность чтобы роды естественно начинались без стимуляции при такой шейке
Пожаловаться
Елена
Стимуляция вообще не зависит от расположения шейки матки, это скорее от организма мамы и его готовности зависит.У меня подруги с более серьезными проблемами сами без стимуляции рожали.Так что не переживайте раньше времени:)Удачи:)
Пожаловаться
Оксана
спасибо, прям успокоили!