Съездили в роддом и вернулись домой!

\ Сегодня не спала всю ночь. С двух часов начались схватки с периодичностью каждые 10 минут, не болезненые просто матка напрягалась сильно и отпускало снова. Я часа 4 мучалась, что делать. При этом болит спина и живот ноет как при месячных. Решила поехать в роддом. Приехали, меня посмотрели и сказали, что раскрытие всего 1 палец и очень длинная шейка. Преложили по-желанию остаться или ехать домой. Я решила домой. Приехала в 7 и уснула. Сейчас вроде схватки с более большим промежутком и болит спина и живот ноет. Сходила в туалет на бумажке увидела сгусток, как сопли (прозразный) – не знаю может это быть пробка? Что это все значит? Подруга ругает, говорит, что надо было оставаться в роддоме. Что делать?

Алена
111723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
Спасибо большое. До роддома ехать 10 минут. Я поэтому решила, что успею доехать. Может это все такие такие треники?
Пожаловаться
Наталья
вполне возмжзно, если живот напрягается, это еще не схватки, еще может недельку походите))
Пожаловаться
Наталья
не факт, что роды, я после пробки еще пару недель проходила
Пожаловаться
Наталья
в роддоооом!!!!
Пожаловаться
Кошка
Конечно я бы осталась лучше. Собирателе сумочки потихоньку и не спеша доберитесь до род дома, там специалисты хоть есть.
Пожаловаться
Tatianka
Пробка. Оставаться в роддоме.
Пожаловаться
Арина
роды у вас начались, просто схваточный процесс затянулся. Раз слизь пошла, могут и воды начать отходить. Когда воды пойдут, лучше сразу ехать в роддом.
Пожаловаться
Елена
пока на попе ровно сидите… как схватки пойдут с меньшей периодичностью так сразу в роддом!!! легких вам родов!
Пожаловаться
БелаяВорона
это у вас пробка вышла, наверное надо было остаться в роддоме, но если недалеко ехать, то можно и дома ждать 
Пожаловаться
Светлана

Лучше в роддоме бы остаться. Езжайте, а то потом бегом бежать придеться ).

Удачных родов!!!

Пожаловаться
Эльвира
пробка вышла немного
Предыдущая статья
Где пориобрести пробники подгузников?
Следующая статья
Коричневые выделения? Это нормально?