завтра предполагаемая дата родов

`хочу родить завтра.....)))так уже устала ходить… в ЖК сначала ставили дату 1 августа, потом на УЗИ (была в 37 недель)сказали что 28 июля… я думаю если не рожу завтра 29 поеду в роддом и пусть со мной что хотят то и делают… я так уже устала ходить… такая жара!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
у меня так же как и вас.по месячным 2 августа, но потом поставили с 28 июля по 2 августа, о сказали, что до 28 не дохожу.неделю назад уже сказали, что головка плотно прижата – быть готовой!я то уже давно готова, лялька нет! тооже уже устала, но значит еще не время!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Aннa Ильина
да мне тоже про головку говорили!
Пожаловаться
А у меня месячные были 14 октября,-ПДР поставили 21 июля.Дак все еще хожу.В больнице ставят 41-ая неделя, а здесь 39-ая????????
Пожаловаться
Мащенко Алина
Девочки подскажите У меня последние мес.были 21 октября может у меня тоже 40 неделя, а то по узи одно, а в жк вообще 38 нед.
Пожаловаться
Aннa Ильина
у меня последние месячные были 21 октября, и мне ставят срок рожать 28 июля!
Пожаловаться
♥Маришка♥♥♥ЗМЕИШКА♥
У меня последние М были 26 октября – срок на 2 августа! Так что у вас почти 40 недель уже! )))
Пожаловаться
♥Маришка♥♥♥ЗМЕИШКА♥
У меня по УЗИ сегодня ПДР. А по месячным 2 августа. Вчера отошла пробка, но сидим в мамке, барахтаемся! ))) Думаю, что по месячным достовернее. Малышу то внутри хорошо, и он не знает как его мамке даётся носить его в такую жарищу!!!
Пожаловаться
Aннa Ильина
у меня то по месячным завтра! про пробку незнаю, у меня была прозрачная слизь, еще неделе 2 назад!
Пожаловаться
♥Маришка♥♥♥ЗМЕИШКА♥
А на 1 августа с чего ставили????
Пожаловаться
Ирэн
а у меня в субботу пдр.
тоже хочу уже быстрей родить. в пятницу пойду просится, чтоб положили.
уже устала сильно.всё болит.
Пожаловаться
Aннa Ильина
о, да поясница отваливаеться, да и живот побаливает!
Пожаловаться
СамаяСЧАСЛИВАЯмама
А мне ставили 23 июля, а родила 2 августа. Летом еще ужасно рожать((( Если конечно есть сплит в родзале и в палате тогда нормально
Пожаловаться
Инна
у меня тоже завтра пдр или после завтра – короче ждемс, тоже устала – хочется быстрее…
Пожаловаться
Aннa Ильина
ну у вас уже 40, а у немя завтра вот только только исполниться 40… вот и думай!
Предыдущая статья
чувство перед родами