купила, а теперь сомневаюсь...

Девочки, мне рожать в декабре, купила хорошие конверты размер от 0 до 6-8мес. на выписку и с учетом на всю зиму чтоб хватило, а теперь сомневаюсь, а не большеваты ли они??? не потеряются ли там малыши?? в длину они 86см., мы ждем двойню, соответственно они будут весить меньше чем обычные детки. Я планирую их одеть в легкие бодики, комбезы х\б, потом теплые флисовые комбезы и в конверт (если будет сильно холодно, еще одеялки захвачу, а потом в конверт). Вот теперь думаю, неужели придется покупать еще одни конверты, чисто на выписку??? В каких размерах вы выписывали малышей??? Не терялись ли они в конвертах?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Гайфуллина
Не знаю, мои родились с хорошим весом и ростом. Хотя мы летние детишки и подросли хорошо еще до лета.
Пожаловаться
Кристи

вот кстати и конверты;-))

Пожаловаться
Наталья
Скатайте рулончики из полотенец, например, и положите вниз) только ради выписки покупать ещё — лишние траты.
Пожаловаться
Кристи
неее… рулончик не пойдет! Я вчера купила комбинезоны 56 размера, конечно на двоих это уже не так бюджетненько получается, но зато когда не очень холодно будут в комбезах гулять, а в морозы еще и в конвертах!!! тем более девочки писали, что 86 это аж на год!!! так что глядишь, на следующий год конверты останутся
Пожаловаться
Кристи

я за практичность! поэтому и купила размер «на вырост», тем более в описании конвертов указано с рождения до 8мес. В общем девушки, я уже присмотрела комбезы 56 р-ра, буду брать! все-таки вся зима у нас впереди будет, да и весна у нас бывает холодная, не пропадет! сносим! Всем спасибо за участие!

Пожаловаться
Катеринка

утонут в них, нам тоже в декабре выписываться, а может и на новогодних каникулах, но мы будем выписываться в том же, в чем и сынок выписывался, я брала одеялко теплое, под него ситцевую распашонку+костюмчик х/б + комбезик утепленный (плюшевый такой, не знаю как материал назыывается) вот сейчас думаю, нормально ли все это будет, потому как с сыном выписывались в апреле, хоть и была метель, но не так холодно как в декабре-январе)) а по поводу размера думаю 62 или 56 даже)) просто мы крупные родились 57 см, и пришлось папе дома все вещи самому пересобирать на размер больше))

Пожаловаться
Наталья Новикова
Да вам до ма шины одна минута… Флисовое что нить гляньте( одеялко имею ввиду)… Хоть на авито хоть в контакте…
Пожаловаться
Кристи

вот и я теперь думаю, что утонут!!! вот на счет гулять, я не переживаю, они в коляску плотненько лягут, и нам на всю зиму хватит, а в сильные морозы еще и одеялко влезет а вот конкретно с выпиской что теперь делать? я прям растерялась

Пожаловаться
Дарина

Я на выписку приносила теплое одеяло, ленту и красивый кружевной уголок. Вам на выписку действительно на 5-10 минут до машины и из машины до дома.

Пожаловаться
Мария
Потеряются в любом случае)мы брали комбез мешком на выписку 80см, но так в нем и гуляли в год отходили и теперь мал нам)
Пожаловаться
Нина
Ой а чихните на меня пожалуйста:-) а вообще думаю нормально будет:-) не потеряетесь
Пожаловаться
Кристи
Да ради Бога!!! аааппччхииииии забеременючее на Вас
Пожаловаться
Нина
Пожаловаться
в 86 размере они утонут конечно, вам решать-покупать или нет. я бы не покупала-там 10 минут до машины нести детей
Пожаловаться
Таня

конечно будут огромные

Пожаловаться
Алёна
+1
Актуальные посты
роддом краснокаменска
у ребенка сыпь на все смеси