Девочки, мне рожать в декабре, купила хорошие конверты размер от 0 до 6-8мес. на выписку и с учетом на всю зиму чтоб хватило, а теперь сомневаюсь, а не большеваты ли они??? не потеряются ли там малыши?? в длину они 86см., мы ждем двойню, соответственно они будут весить меньше чем обычные детки. Я планирую их одеть в легкие бодики, комбезы х\б, потом теплые флисовые комбезы и в конверт (если будет сильно холодно, еще одеялки захвачу, а потом в конверт). Вот теперь думаю, неужели придется покупать еще одни конверты, чисто на выписку??? В каких размерах вы выписывали малышей??? Не терялись ли они в конвертах?
купила, а теперь сомневаюсь...
Комментарии
Актуальные посты
роддом краснокаменска
у ребенка сыпь на все смеси
у ребенка сыпь на все смеси

вот кстати и конверты;-))я за практичность! поэтому и купила размер «на вырост», тем более в описании конвертов указано с рождения до 8мес. В общем девушки, я уже присмотрела комбезы 56 р-ра, буду брать! все-таки вся зима у нас впереди будет, да и весна у нас бывает холодная, не пропадет! сносим! Всем спасибо за участие!
утонут в них, нам тоже в декабре выписываться, а может и на новогодних каникулах, но мы будем выписываться в том же, в чем и сынок выписывался, я брала одеялко теплое, под него ситцевую распашонку+костюмчик х/б + комбезик утепленный (плюшевый такой, не знаю как материал назыывается) вот сейчас думаю, нормально ли все это будет, потому как с сыном выписывались в апреле, хоть и была метель, но не так холодно как в декабре-январе)) а по поводу размера думаю 62 или 56 даже)) просто мы крупные родились 57 см, и пришлось папе дома все вещи самому пересобирать на размер больше))
вот и я теперь думаю, что утонут!!! вот на счет гулять, я не переживаю, они в коляску плотненько лягут, и нам на всю зиму хватит, а в сильные морозы еще и одеялко влезет
а вот конкретно с выпиской что теперь делать? я прям растерялась
Я на выписку приносила теплое одеяло, ленту и красивый кружевной уголок. Вам на выписку действительно на 5-10 минут до машины и из машины до дома.
конечно будут огромные