Про вес.... не понимаю....

почему растет вес, если ем ОЧЕНЬ мало?

Аппетита у меня особого нет, соленое я не ем почти, на сладкое не тянет, жором не страдаю, могу вообще забыть поесть… а вес растет будто из воздуха. Питание почти правильное, но я не особо заморачиваюсь, ну съем я одну конфету или там печенюшку, но это у меня по жизни так… Не могу только на ночь стакан чая не выпить, с медом обычно- это моя слабость, но ведь только 1!!! а могу полдня вообще не есть, потом вспомнить и че нить сделать.

Ем реально меньше, чем например до Б. по каллорийности если 1000 ккал наберется, а может где то так, но врят ли больше.

Еще — у меня есть такой задвиг- я все время сравниваю с первой Б все. За 9 месяцев я набрала тогда 9 кг где то, то есть с 51 стала 60 при росте 166 см., родила, потом быстро все ушло и стало меньше, ГВ просто меня «съело», я могла на ночь есть пирожки и тд.

Так вот. Сейчас 35 недель завтра- вес у меня уже 60,5, я с таким весом шла рожать. Причем последние дни вообще почти не ела особо ( у нас ремонт) — мотались по магазинам, гуляли и тд.

И это + 1 кг за неделю. Отеков вроде нет. Не видно. Пью не много, ем мало, почему такие прибавки????????????????????

вот ради прикола примерное меню

на завтрак — творог, чай, кофе, или омлет ( в выхи) или каша (на работе)

обед- мяско с овощами, немного супа иногда ( без поджарок), я люблю легкие супы, кусок хлеба, конфетка с чаем....

ужин- гречка с салатом овощным или рагу какое нить, может запеканка, ну или пюре там с рыбой.

Порции маленькие, могу иногда печеньем всхрустнуть или че нить сладкое съесть, но не много. Йогурт еще могу выпить, каждый день ем по 2-3 яблока.

Если б я так питалась до Б, весила б наверно килограмм 40

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ирина
0161433
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Давно не могу похудеть и подобрать себе правильное питание, вес вообще не уменьшается, а только растет(!!! Долго искала и только на этом сайте нашла. Хороший сайт и описание моей проблемы, также много вкусных и полезных ПП рецептов)))

Пожаловаться
Анна Куркова

меня когда сажали на диету во время беременности запретили бананы, виноград и ЯБЛОКИ. Постарайтесь поменьше их лопать)

Пожаловаться
Ирина

почему??? это одно из немногого, что ТОЧНО без нитратов, из Подмосковья, со своего огорода. не сказать, что я их обожаю, но полезно

Пожаловаться
Анна Куркова
ну мне врач запрещала их есть когда много набирала
Пожаловаться
Екатерина

после 30 недель по-любому вес будет расти, хотите вы того или нет, и не важно что вы едите. это физиология такая, беременная вес набирает — ребенок растет и вы жир откладываете.

Пожаловаться
Ирина
вот вроде нет жира, во все обтягивающие джинсы влезаю, разве что на пузе не застегиваются… а вот на «талии » и на боках вполне- но я это не могу никак оценить
Пожаловаться
ленка злыдня

помимо того что ребенок растет, растет матка, растет плацента, груди прибавляют тоже в весе, так ещё и количество вод может быть разное относительно первой беременности.ну и отеки возможны. они не только то что вы видите бывают но и скрытые

Пожаловаться
Екатерина
+1000000
Пожаловаться
Нюта

да не парьтесь вы! со второй Б больше разносит, никуда не денешься, если сами говорите — почти ничего не едите! (все-таки лучше ешьте чаще и фрукты-овощи)

а родите — все скинете! у вас же теперь двое будет )

Пожаловаться
Ирина
стараюсь не париться, но бесит
Пожаловаться
Юленька

ну так деть растет

Пожаловаться
Ирина
но не в таких же масштабах, чтобы по 1 кг за неделю
Пожаловаться
Юленька
Я до 25 недели усиленно худела -8 кг, а с 30-й недели +1кг-1,5кг в неделю.Хотя тоже почти ничего не ела
Пожаловаться
Ирина
вот откуда, с воздуха что ли, не понимаю, многие просто едят как слоны- там понятно. Тут же блин…
Пожаловаться
Юленька
После родов сразу скинула 8 кг.Детка-4 кг и водичка и все остальное.Через неделю после родов была на 2 кг меньше, чем до б