Кому нибудь еще говорили, что на таком сроке слишком маленький живот???

! мне гиниколог мой на каждой явке говорит, что для такого срока слишком маленький живот, хотя на узи малыш соответствует и весом и размером. очень переживаю может кому еще такое говорили??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка
спасибо!!!
Пожаловаться
Нарина
У меня тоже не большой! Все зависит от того, на сколько у вас широкий таз! вот и все! Если таз широкий, малыш уходит «туда»)))
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
У МЕНЯ ЖИВОТИК ТОЛЬКО НЕДАВНО ПОЯВИЛСЯ, СЕЙЧАС КАК НА 4-5 МЕСЯЦЕ, А УЖЕ ИДЁТ 7-Й. ТАК ЭТО ЖЕ ХОРОШО! ГЛАВНОЕ, ЧТО МАЛЫШ РАЗВИВАЕТСЯ НОРМАЛЬНО, И РАЗ МЕСТА ЕЙ ХВАТАЕТ, ВООБЩЕ СУПЕР!
Пожаловаться
Танюшка
у меня тоже было тазовое придлежание, неделю назад повернулись как надо!!!)))
Пожаловаться
Яна
у меня меньше чем должен быть.а мы оказывается попой вниз сидим.
Пожаловаться
Танюшка
Спасибо большое так поддержали!!! А то я уже пугаться начала!!! вот на этой недели опять на узи пойду, уже скажут кто!? Жду не дождусь!!!
Пожаловаться
Виктория
У меня все соседи офигели когда я с коляской выползла, спрашивали откуда взялся.
Пожаловаться
Таня П
их не разберешь! то мы слишком толстые! то слишком маленькие пузики!
Пожаловаться
Янита
Это нормально, у кого-то больше, у кого-то меньше, уж кто-то а врач должен это знать. У меня был очень маленький животик, под пальтом не замечали что на 9том месяце, тем не менее родила 4килограммового) так что не показатель. количество околоплодных вод – тоже фактор в размере к примеру

все у вас нормально) радуйтесь что маленький
Пожаловаться
Янита
под пальтоооом) туплю) сорри
Пожаловаться
Наталья Смирнова
Ну мне говорили, я за всю беременность не килограмма не набрала. Как была 62, так и перед родами весы тоже показали. И живот у меня маленький был. На 9 мес. все думали как 5-6. А родился 3230гр 54 см.)))))
Пожаловаться
Анастасия
Моей сестре такое говорили)))) У нее вообще почти живота не было, а она сама далеко не толстая и малышка родилась 3300 и все у них отлично)))
Пожаловаться
Milena
мне говорили какой большой на этом сроке живот ) 6 МЕС.  а мне все рожать отправляют)
Пожаловаться
Алёна Михеева
у меня маленький животик… а узист даже ставит крупный плод… тоже по началу переживала… а потом плюнула главное что бы ребеночек был здоровенький)))))
Пожаловаться
АннаКоМнеНаТы
у меня был маленький живот, только потому что было маловодие… ттт у нас все хорошо!
Пожаловаться
Darina Мама-Пряника
прекращайте бить тревогу на пустом месте...
ребенок по разному расположиться может… оттого и величина пуза.
и врачи попугать любят… на 32-ой неделе как будто не поняли этого еще.
Легких вам родов...
Пожаловаться
Дарья

мне говорили) 

Показать ещё