! Кто набрал больше 20 кг за беременность??? Я такая толстая, а была такая стройная((( В больнице сказали после обследования «ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ! »… мой утешает конечно, но мне еще 8 недель ходить… как потом сбрасывать(((( о разгрузочных днях не может быть и речи, темнеет в глазах от них… отеков нет… просто как вини пух(( кто как худел потом на какой диете при условии ГВ
Кто набрал больше 20 кг за беременность???
Комментарии
Актуальные посты
Я вообще не понимаю как беременные еще и диету какую то пытаются соблюдать… жрать только яблоки и кефир… еще бы советовали водичку только пить… ой нет! ее тоже пля низзя! а то отекете до гестоза!!!
А потом родила! Походила с коляской погуляла, потаскала мелкого… похудела.
Чуть позже в спорт зал пошла! Так сейчас такая стройняшка! И выглядит еще лучше чем до беременности! Живот такой плоский! Никогда у нее такого не было! Малому сейчас 2,5 года! =)
Эх! Тоже надеюсь что после родов приду в норму!
Меня врач сейчас ругает! Что поправляюсь быстро! Хотя ничего такого не ем! Мясо тушёное, овощи фрукты! В такую то жару вообще особо ничего не поешь!
Ничего! Похудеем, и будем самыми красивыми и счастливыми!
Ой девочки, а смотрю на себя и плачу до Б весила 53 пошла рожать 83 сейчас вешу 73 мне не верится что похудею.
ИТОГ: Надо скинуть около 7 кг, и подубрать животик, а про растяжки молчу и плачу
Ничего, вы похудеете, главное верить.