Кто набрал больше 20 кг за беременность???

! Кто набрал больше 20 кг за беременность??? Я такая толстая, а была такая стройная((( В больнице сказали после обследования «ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ НА БЕРЕМЕННОСТЬ! »… мой утешает конечно, но мне еще 8 недель ходить… как потом сбрасывать(((( о разгрузочных днях не может быть и речи, темнеет в глазах от них… отеков нет… просто как вини пух(( кто как худел потом на какой диете при условии ГВ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина Никитина
на учет пошла вставать 8 недель 53кг.сейчас 33нед.вес 75, думаю что похудею и вы все мамочки тоже просто нужно верить в себя.
Пожаловаться
Катри
ой я тоже растолстела… набираю по 2,5 кг за 2 недели!!! врачи в ужасе… сама в шоке, а жрать перестать не могу(( да и вести активный образ жизни не получается, работа сидячая,
Пожаловаться
Наталия
Да муйня это про жрать… это для тех только работает кто действительно жрет...

Я вообще не понимаю как беременные еще и диету какую то пытаются соблюдать… жрать только яблоки и кефир… еще бы советовали водичку только пить… ой нет! ее тоже пля низзя!  а то отекете до гестоза!!!
Пожаловаться
Светлана мама
Пожаловаться
На грудном кормлении похудеть очень просто.
Есть только одно правило: НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ. Как правило, мамочки, сетующие на свой вес, просто переедают жирного и мучного. И вообще много едят. Будьте честны сами с собой.
Если придерживаться сбалансированной здоровой диеты, то вес улетит мгновенно.
у меня ушло за полгода 15 кг. при том, что лишних было 7))
Потом я, конечно, добрала своё, когда прикормы пошли.
Но через 5 лет после родов вешу на 2 кг. меньше, чем до первой беременности. 

Пожаловаться
Надюшка
Сестра во время беременности очень сильно поправилась! И до беременности не была худышкой!
А потом родила! Походила с коляской погуляла, потаскала мелкого… похудела.
Чуть позже в спорт зал пошла! Так сейчас такая стройняшка! И выглядит еще лучше чем до беременности! Живот такой плоский! Никогда у нее такого не было! Малому сейчас 2,5 года! =)
Эх! Тоже надеюсь что после родов приду в норму!
Меня врач сейчас ругает! Что поправляюсь быстро! Хотя ничего такого не ем! Мясо тушёное, овощи фрукты! В такую то жару вообще особо ничего не поешь!
Ничего! Похудеем, и будем самыми красивыми и счастливыми!

Пожаловаться
юлаЮлА

Ой девочки, а смотрю на себя и плачу до Б весила 53 пошла рожать 83 сейчас вешу 73 мне не верится что похудею.

Пожаловаться
SandraRenko
я 25 набрала,15 в роддоме ушло, почти неделю ничего не ела, на шестой день только бульйона пару ложек сьела… вернулась в добеременный вес, НО перед беред Б (за пол года до Б 5 кг набрала)
ИТОГ: Надо скинуть около 7 кг, и подубрать животик, а про растяжки молчу и плачу
Пожаловаться
˙·•●♥СветЛаночка♥●•·˙
С первой 20кг, но пока кормила похудела, а потом опять набрала и села на кремлевскую диету, все скинула.
Пожаловаться
Мэри
Набрала 18 кг, тоже немало, но 6 кг так и не сбросила, наоборот на ГВ вес плохо уходил у меня. Сейчас токсикоз мучает, вес стал снижаться, может не наберу столько сколько в первый раз. Очень надеюсь. Вам советую не есть вечером, осключить мучное и сладкое(после родов), да и сейчас старайтесь не переедать.
Пожаловаться
Ольга
Я худела, правда, когда уже не кормила. Сначала дней пять посидела на кефирной диете, потом стала кушать понемногу, так я пришла в норму за пол года, но было и побочное действие, волосы стали лезть, пришлось лечить их потом.
Ничего, вы похудеете, главное верить.
Пожаловаться
Jen
Набрала 22 кг. Была в ужасе. В роддоме потеряла всего 7 кг. Первые 3 месяца вес стоял. Потом пошел вниз. Особо на диетах не сидела. Просто не ела хлеб, сладости (обычные ограничения). Ребенку сейчас 5 месяцев, лишних 3 кг осталось. Главное не волнуйся, много же еще воды копится, она после родов не быстро уходит, очень медленно.
Пожаловаться
Снумря
хе-хе, я 30 набрала, в роддоме оставила 10, сейчас осталось каких-то 5 кг сбросить, мы на ГВ… НИЧЕГО абсолютно не делала, вес сам ушел, так что не расстраивайся, все будет ОК
Пожаловаться
первая беременность-20, вторая -26кг)))… сейчас осталось 3-4 кг… жрать стала меньше вот и весь секрет...)
Пожаловаться
Svetlana
я 25 набрала, мы на Гв диеты нету, сейчас лшних 5 осталось 10 в Роддоме оставила и за первый месяц 5 ушло и потом потихоньку. Не переживайте все уйдет!
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢
я до берем-и весила 45-47 кг, набрала 21-22, сейчас уже такая же как и до, вес сам ушёл… я бы даже сказала-испарился, но у меня первые 2 месяца доча давала жару, там бы наверное любой похудел, так что…
Показать ещё