\ Девочки, вот и у меня началось что-то не то видимо с весом. Была на приеме 21 июля, результат-прибавка 1.6 за 3 недели(1 числа была прошлый раз). Сказали, что многовато и выписали бруснивер и курантил(для разжиживания крови). ещё эвалар(ну это для гемоглобина). Так вот, действительно ли это много? Дело в том, что вес точный до беременности не знаю, но предполагаю, что где-то 70. Вообще по жизни колебался всегда 68-70 (рост 180), а пришла вставать на учёт в 8 недель-так на их весах 72, хотя от токсикоза мучилась… Сейчас вес 79. Теперь очень переживаю, что много наберу, ходить-то ещё 12 недель, т.е 2,5 месяца. ем, кстати, не много, сладки мне увлекаюсь вообще, редко. Мучное-рлеб ржаной или ржано-пшеничный всегда ела и ем, сушки вот полюбила, да и то всё в пределах нормы ем, жирное, жареное не ем. что такое-то???
извечная тема
Комментарии
БУРКА
Георгий
12 лет
Стерлитамак
я тоже считаю что таблетками кормится не стоит тем более если гемаглобин и так в норме, лучше фрукты есть, гемаглобин черешня поднимает хорошо кстати если проблемы есть. у меня с весом так вообще что то не понятное, сначала беременности не набирала почти, потом где то с 2 резко начала чуть ли не по 1.5-2 за две недели, ща опять вес успокоился. может от жары зависит а может это просто особенности роста малыша, у меня у знакомой малышка сначала все маленькая маленькая была а потом как разом подросла резко)))) так что тут все индивидуально
Регина
Казань
всем привет, у меня также до берем. вес колебался 67-69, сейчас 21 неделя вес 76500 ) вот иду на прием сегодня, не знаю что скажут.за месяц прибавка 4 кило, до этого был токсикоз
ASEL
Казань
Если честно, я ем все и вся и вообще не переживаю по поводу набора веса, вы же не 30-40 кг прибавили!!! Я уже около 10 прибавила и чувствую себя нормально, тьфу-тьфу-тьфу… Я не давно была у врача, он отправил пересдавать анализы и в итоге опять взвесилась через 3 дня, прибавка +1кг...
Вот так вот… Просто пейте на ночь кефирчик, и смотрите, чтобы отеков не было… Мне кажется, что таблетками себя кормить не стоит!!!!

Сабина
Сергей
13 лет
Кострома
600 грамм за неделю-это не слишком много.Вообще оптимальная прибавка за неделю 400-450 грамм.Я бывает вообще за неделю наедаю по 1 кг.Не бойтесь что много наберете, сейчас малыш быстро растет, а к концу беременности он не так быстро будет рости.Да и сейчас жара на улице и аппетита может и не быть и вы можете на приему у врача встав на весы наблюдать минус.Это тоже нормально.