Сумка переноска для новорожденного!

Привет...
Вот хочу купить такую штуку, скажите удобна ли она???
В ней можно младенца до 3-4 мес носить, перевозить в машине. У нее сменные борты, т.е можно сделать чтоб мягкая была как от коляски, а можно чтоб прям жесткая как корзина.Мне она нужна чтоб ходить в ТРЦ (там ребенку будет уютнее думаю, чем на руках), в гости (чтоб он в ней и спал, а не по рукам).
Просто у кого есть такая, скажите минусы есть у такой переноски?
Сумка переноска для новорожденного!

Узнайте о том, как выбрать детскую переноску

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Я ее всегда папе отдавала, ему было не тяжело ))), или в магазине могла в тележку поставить. Очень удобно было в поликлинику с ней ездить, дочь засыпала, как только ее туда положишь, а просыпалась уже только у педиатра. Дочь жила почти в ней, до 7 мес, а сыну только до 4-х хватило, потом вырос.

Пожаловаться
Алёна
а мне кажется на первых парах с ней удобно будет, есть разные люльки… есть и тяжелые и легкие… и ты же все равно его куда-нибудь положишь, а так, прикинь ребенок на тебе весит… смысл по ТРЦ ходить? не померить не чего, не посидеть толком, то…
Пожаловаться
Светлана
носить ребёнка в переноске тяжело. а в машину лучше автокресло купить!
Пожаловаться
Ольга
Не очень удобна в переноске, быстро руки устают. Да и громоздка.
Пожаловаться
Ксения
думаю гулять по ТРЦ точно не удобно таскать одна рука постоянно будет занята да и тяжело для того она и переноска что бы перенести с места на место
Пожаловаться
Светулёк
в ней таскать не удобно, у меня лично чуть руки не отвалились.
Пожаловаться
Марина Делавье
Замучаетесь таскать, она неудобная, громоздкая, и тяжелая! Если по торговому центру таскать, то лучше уж слинг!
Пожаловаться
Анель Monogamy
а мне не показалось что она тяжелая…
Пожаловаться
Ксения
а малыш у вас не будет как пушинка))))))
Пожаловаться
Марина Делавье
У вас малыш будет больше трех, а к 4м месяцам больше 6… Очень тяжело таскать ребя в сумке, я вам по своему опыту говорю, мы в такой оттаскали до 1,5  месяцев и замучались :)
Пожаловаться
Лена Солнечная
у нас немного другая. очень удобная вещь. без нее никуда!!!
Актуальные посты