Молочная кухня с 12 недель..

Девочки… подскажите,

сейчас в Москве с 12 недель дают молочную кухню… но в инете читала какие документы нужны, нашла, что нужна именно московская прописка((( так ли это?

Я с подмосковной пропиской, наблюдаюсь в Москве… и мне не положена будет молочка? Как-то обидно даже(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
А вот я слышала, врач говорила, что у кого нет московской прописки, не дают молочку! Она рецепты всем выписывает, но на молочной кухне отфудболивают! Первый раз мне врачь написала рецепт и я сама пошла к заведующей, туда, где молочка, но обязательно с ксерокопие паспорта, она подписала, потом в пункте выдачи дали мне талончик и сказали каждый месяц с ним приходить в указанное там одно из чисел, но на последующий мес.тоже нужно приносить рецепт, но прямо в пункт выдачи, что б они на меня молоко и сок заказали! Но вот подруга в прошлом году родила и ничего про молочку и не знала! Я встала на учет в 13 недель и прямо в этот же день меня послали за молочкой! Так что девчонки, спрашивайте, не стесняйтесь у своих участковых гирь! А подскажите пожалуйста про витамины, когда их, с какого срока начинают выдавать бесплатно?! Заранее спасибо!)))
Пожаловаться
Анна
В МО тоже получают молочку с 12 недель
Пожаловаться
Евгения

Мне с самого первого дня после постановки на учет начали выдавать молоко и сок. И срок у меня был на тот момент 7 недель. Для получения рецепта (на руки его не выдают, а сами переправляют данные на мол.кухню) я приносила ксерокопии паспорта и ксерокопии полиса. Насчет прописки вам сможет объяснить ваш гинеколог. Я, честно говоря, не знаю(

Пожаловаться
Наташа

ничесе новость… надо у своих гинь спросить…

Пожаловаться
Людмила

спроси они часто забывают об этом говорить и про витамины узнай

Пожаловаться
Александра
вчера встала на учет и мне сказали принести ксерокопию паспорта, выпишут молочку. Так что это не с 12 недель, а как на учет встанете, а вот про прописку не знаю(
Пожаловаться
Виктория

ну как на учет встанете, выпишут, вот только начнут давать ее вам с 12 недель) насколько мне известно)))

Пожаловаться
Александра
либо не правильно поняли, либо мне повезло и дадут раньше) завтра принесу ксерокопию паспорта и сказали что сразу выпишут мне молочку на сентябрь!)
Пожаловаться
Виктория

ну правильно… примерно в конце сентября у тебя 12 недель)))

Пожаловаться
Александра
так получу я уже на следующей недели. Сейчас и в интернете смотрела, нигде нет информации что только с 12 недель
Пожаловаться
Александра

Вообще кто-то из соседей мне говорил, что нужно обращаться на детскую кухню по месту прописки, НО перед этим взять какие-то бумаги у лечащего врача + отнести их в том числе и в МФЦ. Всё так запутанно… Если так на самом деле, то не вижу смысла мотаться, тратя столько времени.

Пожаловаться
Виктория

да мне как-то и не удобно будет получать молочку по месту жительства… только если родителям ее выписать) пусть питаются… хоть что-то поиметь от нашего «ЗАБОТЛИВОГО» государства...

Спасибо тебе Путин..

Пожаловаться
Людмила

что за глупости! Ты приходишь в ЖК становишься на учет, спрашиваешь про молочку врач даст тебе бланк ты его заполнишь и потом она сама ( врач) будет выписывать рецепт на молоко и отправлять на кухню, а ты просто приезжаешь говоришь фамилию и получаешь молоко.Все вопросы задавай врачу своему!

Пожаловаться
Людмила

да еще ксерокопия паспорта и прописка московская обязательно)))))

Пожаловаться
Людмила

на самом деле если знать свои права нам много чего полагается.

Пожаловаться
Виктория

в том то и дело что прописка подмосковная..

Пожаловаться
ПчелаМайка

Все, кто не имеет прописки в Москве теперь молочную кухню не получают.

Пожаловаться
Александра
Послушаю, тоже пригодится (прописка МО, наблюдаюсь и на учёте в Москве).
Пожаловаться

нет не положенна