Девочки… подскажите,
сейчас в Москве с 12 недель дают молочную кухню… но в инете читала какие документы нужны, нашла, что нужна именно московская прописка((( так ли это?
Я с подмосковной пропиской, наблюдаюсь в Москве… и мне не положена будет молочка? Как-то обидно даже(
Мне с самого первого дня после постановки на учет начали выдавать молоко и сок. И срок у меня был на тот момент 7 недель. Для получения рецепта (на руки его не выдают, а сами переправляют данные на мол.кухню) я приносила ксерокопии паспорта и ксерокопии полиса. Насчет прописки вам сможет объяснить ваш гинеколог. Я, честно говоря, не знаю(
ничесе новость… надо у своих гинь спросить…
спроси они часто забывают об этом говорить и про витамины узнай
ну как на учет встанете, выпишут, вот только начнут давать ее вам с 12 недель) насколько мне известно)))
ну правильно… примерно в конце сентября у тебя 12 недель)))
Вообще кто-то из соседей мне говорил, что нужно обращаться на детскую кухню по месту прописки, НО перед этим взять какие-то бумаги у лечащего врача + отнести их в том числе и в МФЦ. Всё так запутанно… Если так на самом деле, то не вижу смысла мотаться, тратя столько времени.
да мне как-то и не удобно будет получать молочку по месту жительства… только если родителям ее выписать) пусть питаются… хоть что-то поиметь от нашего «ЗАБОТЛИВОГО» государства...
Спасибо тебе Путин..
что за глупости! Ты приходишь в ЖК становишься на учет, спрашиваешь про молочку врач даст тебе бланк ты его заполнишь и потом она сама ( врач) будет выписывать рецепт на молоко и отправлять на кухню, а ты просто приезжаешь говоришь фамилию и получаешь молоко.Все вопросы задавай врачу своему!
да еще ксерокопия паспорта и прописка московская обязательно)))))
на самом деле если знать свои права нам много чего полагается.
в том то и дело что прописка подмосковная..
Все, кто не имеет прописки в Москве теперь молочную кухню не получают.
нет не положенна