малышка не собирается вылезать(((

Девочки, не думала я, что ожидание родов будет таким утомительным(((( Почему то с начала беременности всегда была уверена, что рожу раньше срока… а не тут то было… по месячным пдр на 5 сент, никаких предвестников… Единственное, позавчера схватывало живот пару раз и перехватывало дыхание, так и не поняла треники это были или ложные. Пробка на месте, малыш во всю пинается. Блин все подружки кругом уже рожают во всю, а у меня тишина.....((((( обидно даже. Такое ощущение, что вообще никогда не рожу…

Пойду сегодня в ванной полежу, надоело все...

Впадаю в депрессию......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Радасть

я после ванной на следующий вечер родила)) вообще до этого никаких предвестников не было...

Пожаловаться
Альбина
Да ладно?))) вот и мне это помогло))))если это случится, обязательно вам отпишусь)
Пожаловаться
Радасть

давай) мне на узи за день до родов сказали, что все глухо, шейка тостая, еще минимум неделю прохожу! ну я и расслабилась и впервые за всю Б полежала в теплой ванне. Не думаю что это помогло, но все же факт есть факт)

Пожаловаться
Эллина

Это точно(((сегодня уже человек 20 позвонили-ну что ты еще дома-давай уже рожай(((говорю я понимаю забота но как-то уже поднадоели за последние две недели звонить сто раз в день...

Пожаловаться
Дарья Петрова
Я вот вообще думаю как начнется никому не позвоню и не скажу, узнают все потом
Пожаловаться
Эллина

Я сначала тоже хотела так сделать(дочу рожала так и делала-все узнали когда родила), а потом подумала и сказала фиг вам-всем смс рассылку сделаю(даже если три часа ночи будет) я буду мучиться пусть и все понервничают-а то обидно будет если даже ногти не покусают

Пожаловаться
Дарья Петрова

Я тоже потихоньку с ума схожу от ожидания, у меня пдр 30августа, и тоже сидит пока и так нагло подшучивает, время от времени уже кажется ну вооот оно начинается, а потом хрен, успокаивается(( я уже нервирую всю родню свою

Пожаловаться
Альбина
а меня наоборот нервирует родня вопросом: ну когда??
Пожаловаться
Безымянная
Та же ситуация один в один, даже пдр у нас рядом, у меня на 4 сентября, это ожидание просто невыносимо дни похожи друг на друга ((((
Пожаловаться
Альбина
Пожаловаться
Виктория

так, дамы, что эт мы раскисли, и еще и бежим вперед паровоза, в конце-концов до 42 недельки то нормально

Пожаловаться
Безымянная
Само собой нормально)))) но мы то хотим, побыстрее, да и тяжко уже очень!((((
Пожаловаться
Альбина
до 42??????????о нет, я не согласна
Пожаловаться
Виктория
Да я в общем-то тоже))) Просто успокаиваю себя тем, что еще не совсем срок)
Пожаловаться
Эллина

Поддерживаю Викторию)))Зачем торопить и провоцировать)))когда лялька сам решит что пора тогда и родится)))У меня сегодня срок-я наоборот маленькому говорю посиди еще до недельку)))))

Пожаловаться
Дарья Петрова

С каждым днем сложнее и вам и ему рождаться будет… Поэтому я совсем не хочу перехаживать ни на денек)

Пожаловаться
Виктория

эх, я Вас понимаю, сама такая, все уже родили, переживаю и начинаю бояться...

Пожаловаться
Альбина

вот вот, пошла я ванную. А еще где то прочитала, что но-шпа подготавливает шейку, выпила сейчас 2 таблетки может поможет

Пожаловаться
ольга голдова

у меня сегодня пдр и тишина, щас пойду полы руками намывать а потом на муже отрываться буду, пока не рожу)))

Пожаловаться
Альбина
у меня муж убегает от меня, никак не могу в кровать затащить, так что после ванной пойду тоже полы намою))
Пожаловаться
Amina
)))) такая же картина)), и с мужем и с остальным. Пдр 31, дня 3-4 редко слегка стало тянуть, а так -тишина… 1-го числа начнем 41 неделю…
Пожаловаться
Мамка Пулемётчица

все Б думают, что родят раньше) наслаждайтесь последними денёчками! потом вспоминать будете))))

Пожаловаться
Альбина
тяжеловато уже наслаждаться то(((
Пожаловаться
Анна

это еще что) я тоже была уверена, что раньше срока рожу — сохраняли постоянно, пока рано было… успокоилась на 7ми месяцах, ну думаю, теперь можно и жду сижу… ждала пока пдр 27 мая не прошло… июнь пошел… пересчитали, оказалось напутали, перенесли пдр на 12 июня… родила 20го июня))) и главное так неожиданно, глаза выпучила «как… уже??» уже свыклась с мыслью, что так и буду ходить всегда теперь, вечно беременной))

Пожаловаться
Альбина
кошмар, я столько не выдержу
Предыдущая статья
BEBE Mobile Toscana прогулка
Следующая статья
День ПДР, тишина.......