Девочки, не думала я, что ожидание родов будет таким утомительным(((( Почему то с начала беременности всегда была уверена, что рожу раньше срока… а не тут то было… по месячным пдр на 5 сент, никаких предвестников… Единственное, позавчера схватывало живот пару раз и перехватывало дыхание, так и не поняла треники это были или ложные. Пробка на месте, малыш во всю пинается. Блин все подружки кругом уже рожают во всю, а у меня тишина.....((((( обидно даже. Такое ощущение, что вообще никогда не рожу…
Пойду сегодня в ванной полежу, надоело все...
Впадаю в депрессию......
я после ванной на следующий вечер родила)) вообще до этого никаких предвестников не было...
давай) мне на узи за день до родов сказали, что все глухо, шейка тостая, еще минимум неделю прохожу! ну я и расслабилась и впервые за всю Б полежала в теплой ванне. Не думаю что это помогло, но все же факт есть факт)
Это точно(((сегодня уже человек 20 позвонили-ну что ты еще дома-давай уже рожай(((говорю я понимаю забота но как-то уже поднадоели за последние две недели звонить сто раз в день...
Я сначала тоже хотела так сделать(дочу рожала так и делала-все узнали когда родила), а потом подумала и сказала фиг вам-всем смс рассылку сделаю(даже если три часа ночи будет) я буду мучиться пусть и все понервничают-а то обидно будет если даже ногти не покусают
Я тоже потихоньку с ума схожу от ожидания, у меня пдр 30августа, и тоже сидит пока и так нагло подшучивает, время от времени уже кажется ну вооот оно начинается, а потом хрен, успокаивается(( я уже нервирую всю родню свою
так, дамы, что эт мы раскисли, и еще и бежим вперед паровоза, в конце-концов до 42 недельки то нормально
Поддерживаю Викторию)))Зачем торопить и провоцировать)))когда лялька сам решит что пора тогда и родится)))У меня сегодня срок-я наоборот маленькому говорю посиди еще до недельку)))))
С каждым днем сложнее и вам и ему рождаться будет… Поэтому я совсем не хочу перехаживать ни на денек)
эх, я Вас понимаю, сама такая, все уже родили, переживаю и начинаю бояться...
вот вот, пошла я ванную. А еще где то прочитала, что но-шпа подготавливает шейку, выпила сейчас 2 таблетки может поможет
у меня сегодня пдр и тишина, щас пойду полы руками намывать а потом на муже отрываться буду, пока не рожу)))
все Б думают, что родят раньше) наслаждайтесь последними денёчками! потом вспоминать будете))))
это еще что) я тоже была уверена, что раньше срока рожу — сохраняли постоянно, пока рано было… успокоилась на 7ми месяцах, ну думаю, теперь можно и жду сижу… ждала пока пдр 27 мая не прошло… июнь пошел… пересчитали, оказалось напутали, перенесли пдр на 12 июня… родила 20го июня))) и главное так неожиданно, глаза выпучила «как… уже??» уже свыклась с мыслью, что так и буду ходить всегда теперь, вечно беременной))