Ваше самочувствие на ранних сроках Б.

Девочки, добрый вечер

Скажите пожалуйста, как вы себя чувствовали на ранних сроках беременности? И как вы узнали что вы в положении? До предполагаемых месячных или после тест показал? И какие признаки были?

И если у кого был насморк, чем капали нос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Очень ныл живот, как при месячных. (на недельке 5 начал) Уже после 3-й недели не могла носить джинсы, было ощущение вечного вздутия кишечника, так что ходила в трениках. Очень спать и есть хотелось, Еще до недавнего времени спала по 14 часов в сутки.

Пожаловаться

Легкой беременности вам!

Пожаловаться
оксана
А у меня ничего такого не было, хоть и стимуляция была и отслеживаю доминантного фолликула, в итоге я добивалась последние таблетки дюфастона, муж говорит такая грудь типо точно наверно получилось, а я была уверена что мимо так как состояние было такое как пмс, я раздражалась на мужа, психовать даже плакала, бесило все что он говорит и делает, потом говорю это блин жеский пмс не обращай внимание, а потом когда закончились таблетки через три дня должны были прийти и на 4 день я просыпаюсь от того что что то меня зовет сделать тест, а в голове «да неееет! Ну ладно все равно валялся какой-то дешевый тест!» пошла сделала и увидела вторую полоску, офигела побежала, за цифровым, сделала и показало 2-3 недели, я расплакалась от счастья и перецедовала все иконки, но мужу не говорила, на следующий день сдала хгч, получила результат по почте и вечером мужу подарила книгу " супер папа" и в киндер сюрприз положила записку что ты скоро станешь папой!
Пожаловаться

Какой замечательный рассказ! Легкой беременности вам!

Пожаловаться
Виктория Медведева

меня начала мутить после еды, во рту какая-та каша, и я спать все время хотела)

Пожаловаться
Ольга

До задержки по анализу ХГЧ (нужно было знать наверняка, т.к. хотела начать принимать курс таблеток). Был немного повышен, пересдала через день — повышен в 8 раз. Собственно, так и узнала)

Практически одновременно с событиями выше начало кидать в жар, температура поднималась до 37,2, потом быстро снижалась и так дня 3 и всё реже и реже, в это время тянуло немного поясницу: то слева, то справа, то ещё где. Простите, начали пахнуть подмышки (продолжалось с перерывами около недели). Чувствовала себя какой-то уставшей. Грудь набухла и стала болеть после задержки. хотя обычно ещё до месячных начинает. Стали хорошо видны вены на плечах и груди. Что до тестов: до задержки был отрицательный (брала с точностью 15), когда уже получила рез-ты 2-го анализа показалась слааабенькая тень 2й полосочки. Больше пока не смотрела, да и зачем уже:))

Насморк «лечу» содо-солевым раствором, как горло полоскать, только закапываю в нос. Результат отличный) Вообще у нас уже холодает и я начинаю мазать нос оксолиновой мазью, чтобы ничего не подхватить в автобусе или метро.

Успешного вам планирования!))

Пожаловаться
Юлианка♥
Я за два дня до предполагаемых месячных сделала тест… почему то была уверенная что беременна.что то внутри подсказывало.так оно и получилось)
Пожаловаться
Анастасия

мы планировали вот уже 5 месяцев, но ничего не получалось, на 6 мес я уже махнула рукой, и тут уже готовилась к очередным месячным как случилось чудо, 5 дней задержки и 2 полоски

Пожаловаться

круто! легкой беременности вам !

Пожаловаться
Марина Щербакова

Когда я решила сделать тест, уже было две недели задержки, пошла на УЗИ беременность 6 недель, никаких ярких признаков не замечала… только грудь у меня была набухшая и побаливала если трогать её...

Пожаловаться

вот и у меня соски побаливают если трогать их… задержка 5-й день…

и тест блин боюсь делать

Пожаловаться
Sun-tanja
У меня начался цистит перед М и грудь болела, потом задержка и уже на 3 д.задержки тест показал четкие 2 полоски.
Пожаловаться
Ленуся

Узнана я на второй день задержки по средствам теста, с 5 недели начался токсикоз, каждое утро стабильно рвала как по часам, но зато в течении всего остального дня было отличное самочувствие и хороший аппетит, поэтому даже и не похудела, ровно в 16 недель рвота кончилась и тоже как по часам, и начался блаженный период

Пожаловаться
Мамочка

Сделала тест на второй день задержки.Потом пошла на узи-чтобы окончательно убедиться)Вначале беременности Очень хотелось спать) Насморк был во втором триместре-тут-то я и ощутила все «радости материнства»...Капать ничем нельзя нормальным, а то что можно абсолютно не помогало… От такого «дыхания» жутко болела голова.Пила липовый цвет, шиповник.Не плохо облегчал страдания Увлажнитель воздуха, спала полусидя, так как лежа вообще задыхалась.

Пожаловаться
Алена
Привет, я делала тест за 3 дня до месячных. Сразу 2 делала, один показала слабую вторую полоску, а второй нет. Которой показал струйный Клеар Блю. Он видимо будет почувствительнее. Живот кстати болел как при месячных, все думала ошибка и месячные придут, ан нет)
Пожаловаться
Наташа

У меня эко было, хгч показало что двойня и понеслось… токсикоз уже второй месяц колбасит!!!

Пожаловаться
Я на 25 ДЦ узнала, пила дюф и как раз на 25 день была последняя таблетка. Утром просто встала и решила тестик сделать самый дешевенький, с низкой чувствительностью, вот он мне и показал //=) Животик тянул жутко, болел прям, как при самых страшных месячных, потом на 3 неделях отпустило.
Пожаловаться
Надежда
у меня задержки еще нет до нее 9 дней еще ждать… но чувствую что что-то да есть)) во мне гормоны бушуют, раздражительная, все время спать хочу, то соленого хочу то сладкого, от 17 до 22 дня цикла живот очень тянул, потом перестал, сегодня покалывает и тянет немного иногда. Тошнит но не всегда. Тесты правда уже полосатятся, Хгч уже растет… Жду дни задержки чтоб сходить на Узи, так как пока узи ничего не видит.
Пожаловаться
Анастасия

На 4 ДПО поднялась температура до 37-37,4, стал болеть живот. Постепенно в течение недели прибавилась боль в пояснице и ногах, быстрая утомляемость, повышенное слюноотделение и жуткое желание все время есть, перестала любить шоколад) На 10 ДПО тест показал неяркую, но уже отчетливую полосочку)

Пожаловаться

Мне на 2 день задержки тест / показал… И делала его в обед. Но вспоминая прошлую беременность, только на 8 день задержки тест делала и тогда // жирненькие были…

Пожаловаться
Дарья Веренцова
У меня сейчас болит живот
Показать ещё