Девочки, добрый вечер
Скажите пожалуйста, как вы себя чувствовали на ранних сроках беременности? И как вы узнали что вы в положении? До предполагаемых месячных или после тест показал? И какие признаки были?
И если у кого был насморк, чем капали нос?
Очень ныл живот, как при месячных. (на недельке 5 начал) Уже после 3-й недели не могла носить джинсы, было ощущение вечного вздутия кишечника, так что ходила в трениках. Очень спать и есть хотелось, Еще до недавнего времени спала по 14 часов в сутки.
Легкой беременности вам!
Какой замечательный рассказ! Легкой беременности вам!
меня начала мутить после еды, во рту какая-та каша, и я спать все время хотела)
До задержки по анализу ХГЧ (нужно было знать наверняка, т.к. хотела начать принимать курс таблеток). Был немного повышен, пересдала через день — повышен в 8 раз. Собственно, так и узнала)
Практически одновременно с событиями выше начало кидать в жар, температура поднималась до 37,2, потом быстро снижалась и так дня 3 и всё реже и реже, в это время тянуло немного поясницу: то слева, то справа, то ещё где. Простите, начали пахнуть подмышки (продолжалось с перерывами около недели). Чувствовала себя какой-то уставшей. Грудь набухла и стала болеть после задержки. хотя обычно ещё до месячных начинает. Стали хорошо видны вены на плечах и груди. Что до тестов: до задержки был отрицательный (брала с точностью 15), когда уже получила рез-ты 2-го анализа показалась слааабенькая тень 2й полосочки. Больше пока не смотрела, да и зачем уже:))
Насморк «лечу» содо-солевым раствором, как горло полоскать, только закапываю в нос. Результат отличный) Вообще у нас уже холодает и я начинаю мазать нос оксолиновой мазью, чтобы ничего не подхватить в автобусе или метро.
Успешного вам планирования!))
круто! легкой беременности вам !
Когда я решила сделать тест, уже было две недели задержки, пошла на УЗИ беременность 6 недель, никаких ярких признаков не замечала… только грудь у меня была набухшая и побаливала если трогать её...
вот и у меня соски побаливают если трогать их… задержка 5-й день…
и тест блин боюсь делать
Сделала тест на второй день задержки.Потом пошла на узи-чтобы окончательно убедиться)Вначале беременности Очень хотелось спать) Насморк был во втором триместре-тут-то я и ощутила все «радости материнства»...
Капать ничем нельзя нормальным, а то что можно абсолютно не помогало… От такого «дыхания» жутко болела голова.Пила липовый цвет, шиповник.Не плохо облегчал страдания Увлажнитель воздуха, спала полусидя, так как лежа вообще задыхалась.
У меня эко было, хгч показало что двойня и понеслось… токсикоз уже второй месяц колбасит!!!
На 4 ДПО поднялась температура до 37-37,4, стал болеть живот. Постепенно в течение недели прибавилась боль в пояснице и ногах, быстрая утомляемость, повышенное слюноотделение и жуткое желание все время есть, перестала любить шоколад) На 10 ДПО тест показал неяркую, но уже отчетливую полосочку)
Мне на 2 день задержки тест / показал… И делала его в обед. Но вспоминая прошлую беременность, только на 8 день задержки тест делала и тогда // жирненькие были…