Опять про токсикоз интересуюсь.

Токсикоз у меня до сих пор не прошел, хотя уже 18 недель акушерских. Неделю почти не рвало, а вчера вообще не смогла ничего съесть и выпить тоже, за весь день. Рвало 6 раз. Говорила гинекологу, но она говорит, что я должна радоваться, что «ребенок сосет» из меня. Сегодня могу вроде воды попить чистой только, съесть пробовала пару кусочков помидор, пока мужу салат делала, и тут же все это вышло назад (извините за подробности). Я боюсь. От гинеколога толка нет, получается. Стоит мне скандал устроить гинекологу или «радоваться», как она предлагает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

вообще, если рвота больше 5 раз в день, то кладут в больницу… Сама до сих пор с токсикозом мучаюсь(((

Пожаловаться
Елена

Гинеколог твоя-дура!!! «радуйся что ребенок сосет»… Мне врач сказала сразу, что токсикоз — это не норма для беременной, как многие привыкли считать! Как слышала: «ребенок — инородное тело для организма, сначала организм отторгает..» и прочую ***! Если женщина полностью здорова, то никакого токсикоза в природе быть не должно!!! На 6ти неделях была незначительная реакция на запахи, врач предупредила что пока рвоты нет ничего страшного, если начнется частая рвота сразу к ней! К счастью реакция на запахи прошла и дело не усугубилось, не знаю какие меры были бы предприняты в противном случае, но уж точно нормальный врач не скажет — РАДУЙСЯ!!!

Пожаловаться
Алла Нариманова
согласна с вами на все 100%
Пожаловаться
Кристина

У сестры так же было, ей кисель помогал, а вообще в стационар! Уже если 3 раза рвет, то в больницу обязательно отправляют, мне даже говорили напрямую к ним обращаться к заведующей, если гинеколог не отправляет.

Пожаловаться
Дарья Кравченко

если для вас это такая больная тема то идите ложитесь в стационар, там вас прокапают, анализы дорогостоящие поназначают и всё как рукой снимет!Меня рвало до 8 раз на день до 4го месяца, с утра муж в постель приносил завтрак с молочных продуктов и день проходил легче.С мяса ела только куриную отварную грудку

Пожаловаться
Елена

Для меня больная тема не сам токсикоз, а то, что ребенку ничего полезного не поступает. Конечно, совсем то он не останется без витаминов) Запасы всегда есть) Но страшно все равно, что так долго.

Пожаловаться
Дарья Кравченко

плод что надо с вас вытянет, кто кто а он в обиде не остается. больше молочки и ничего жирного, жареного. пейте много жидкости, если тошнит лежите на бочку-если рвет то делайте «это»)) у меня приступы были внезапные, так что я возле дивана всегда держала ведро. Таксикоз пройдет внезапно, главное не зацикливатся, со своего опыта говорю! вечером обязательно гулять на свежем воздухе

Пожаловаться
Елена

Спасибо за советы)

Пожаловаться
Наташа

а как вечером при токсикозе гулять??? если голову очень тяжело оторвать от подушки((((

Пожаловаться
Наташа

и мне страшно… я тоже почти ничего не ем или ем всякую гадость((((

Пожаловаться
Дарья Кравченко

тогда лежать при открытых окнах. но при малейшем облегчении нужно чем-то отвлекать себя

Пожаловаться
Лена

я когда своему врачу говорила, что меня постоянно тошнит, аж есть не могу-он давал направление в стационар. молча.)))) там капельницы с уколами помогали)

Пожаловаться
Елена

Я уже сама хочу хоть на дневной стационар, вот честно) Ну а вдруг поможет)

Пожаловаться
Лена

капельницы хорошо помогают)) я три недели в больнице кайфовала, домой вернулась и опять затошнило, хорошо что хоть терпимо

Пожаловаться
Юлия

Я тоже сама легла в стационар, но мне и капельницы не помогли… расстраивалась жутко( Пришлось терпеть..

Пожаловаться
Анна

радоваться точно не стоит… На сколько уже похудели?

Пожаловаться
Елена

Сначала на 3 кг за первый месяц, потом вроде вес остановился и даже 1 кг в плюс ушел.

Пожаловаться
Анна

ну это нормально -2 кг. Главное, чтоб дальше не убавлялся)) Говорят, у некоторых девочек всю Б токсикоз бывает...

Пожаловаться
Мамадвух

у меня с 5 по 20 неделю был токсикоз

Пожаловаться
Елена

Мне уже кажется, что будет всю Б(((

Пожаловаться
Мамадвух

не будет. Но я понимаю как это тяжело

Пожаловаться
Юлия

Пройдет, я тоже думала что всю беременность будет. Отпустил только недельки полторы назад. И все равно иногда под вечер тошнит(

Актуальные посты