ехать или ждать?

\ Девочки, вчера ходила на прием, к слову нам 38 недель. Все хорошо сказали. спросили где рожать бум… планирую в другой город ехать. Врач отругала, говорит в любой момент родить можешь езжай, сдавайся в роддом.

Ехать нужно в соседний город, на машине-40 мин езды. Схваток нет, пробка как ей и пологается на месте, поясницу не схватывает, воды не отошли. Вопрос-нужно ли ехать?

Алия
08491
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
ага, точно, оставайтесь дома, вы же с точностью до минуты знаете, когда родите! а если роды будут стремительными?! а если с транспортом что случится в дороге?! пожалейте малыша. зачем вам рисковать?
Пожаловаться
Марина
Зачем ехать? Оставайтесь дома, только в случае если вас есть кому отвезти и путь займет действительно 40 минут. Это не так много по времени, я считаю. Мне 2 часа ехать до роддома выбранного(
Пожаловаться
Лена
лежала в дородовом в первую беременность дня 2-3, чуть с ума не сошла от скуки и грусти. Легла сдалась за 3 дня до 42 недель, не было никаких позывов. А в 38 уж никак не легла бы, ну это мое мнение
Пожаловаться
Елена
У меня шейка открылась полностью за 4,5 часа. Это быстро, есть женщины, у которых это может произойти еще быстрее… Решать вам… мы ехали в роддом, когда схватки были очень активными… то еще удовольствие, ни повернуться, ни встать, чтобы полегче было… Может все-таки лечь пораньше в выбранный роддом?
Пожаловаться
Алия
Спасибо за ваши ответы, девочки!
Пожаловаться
Катюша
я бы заранее легла
Пожаловаться
Я бы поехала. У нас по городу можно 3 часа ехать. А тут 40 минут каких-то. Можно и со схватками доехать. Я со схватками с периодичностью 2мин. в роддом ехала 35 мин.
Пожаловаться
Натали
не понимаю зачем?