Что брать в ЖК на первый прием.

**Девушки, всем привет!

В пятницу пойду на первый прием в ЖК. Все время наблюдалась в платныъх клиниках (везло с работами, везде почти страховка была), и по этому не была в районной ЖК ни разу. Ну понятное дело результаты анализов на ХГЧ и результат узи я возьму. Вопрос: всякие одноразовые пеленки, носочки и все такое брать? По расказам мамы там типа нету всего того, что в  платных клиниках и нужно ссобой приносить.

Всем спасибо заранее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Ну пока что не все ЖК в Москве спонсируют) куплю на всякий случай не пригодится дома оставлю, пригодится хоть от врача не выслушаю кучу нареканий)
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Я ничего не брала, у них всё было.
Пожаловаться
Евгения
Пеленку, тапочки или бахилы
Пожаловаться
Broken
паспорт полис снилс и результаты узи хгч, у нас пеленку и тапочки нужно, перчатки и смотровые наборы у них там есть…
еще потом попросили принести папку прозрачную А4  т.к. завели карту Б и в нее подклеивают анализы которые вечно отваливаются))) к тому же по цвету папки быстрее нахожу свою)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Спасибо всем! Куплю тогда в аптеке одноразовых пеленок, перчатки и бахилы, уж  думаю в Москве смотровые наборы должны быть
Пожаловаться
Анна
перчатки+зеркало, бахиллы, пеленку, носочки, ну и документы конечно! У нас это обязательный набор!
Пожаловаться
Лена
пелёночку и смотровой набор
Пожаловаться
Юлия

у нас нужно брать с собой пеленку, резиновые перчатки и бахилы.

ну и документы само собой!

Пожаловаться
Ольга
конечно нету)) и бахилы бесплатные не дают))) и салфеток одноразовых нет.
Пожаловаться
Мария
Лучше возьмите, не понадобятся – хорошо, понадобятся а не будет – врачи гундеть начнут)))) Пеленку, перчатки одноразовые и  чистые носочки
Пожаловаться
Юднцева Наталья
у нас только пелёнку и насочки надо было, позваните в регестратуру вам скажут что взять
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Я спросила в регистратуре)) Мне насчет заведения карты ответили, а по поводу вопросов что на прием к врачу брать, мне нервно ответили вы что, никогда у гинеколога не были, и положили трубку. ну не любят они отвечать на телефонные звонки))
Пожаловаться
Volja
выясните телефон заведующей и перескажите вашу беседу с регистратурой – боритесь с хамством!
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Еще бы время было)) Я же работаю и сижу на всеобщем обозрении, когда звонить то)) Да и знают заведующие о таком хамском поведении, и ничего не сделают, в городских ЖК работать некому, все по комерции разбежались
Пожаловаться
Ольга
у нас нужно было приносить пеленку и стерильные перчатки. когда на учет поставили, все предоставляет ЖК
Пожаловаться
Юлия
Носочки, пеленку, шлепки.
Пожаловаться
АНдРоМеДа
действительно все нужно приносить с собой))))я брала все результаты и пеленку.
Пожаловаться
Mamika
пеленку, носки, анализы недавние если есть, узи (лучше несколько, если есть). В некоторых сейчас уже появились одноразовые пеленки, но не во всех
Показать ещё