Очередной фотосет в лифте по дороге на работу
Итак нам почти 30 неделексейчас ничего не болит и не беспокоит
кайфую, сынуля пинакается частенько, прям так проводит ручкой или ножкой внутри, ложу руку и чувствую прикосновение
сладкий мой, уже не дождусь его увидеть.
Прибавка в весе около 12 кг уже
Вчера решили с мужем, что я останусь в декрете на целый год и 3 мес, буду с сынулькиными «воевать». Придется с работы увольняться, но что не делается, все так и должно быть и к лучшему. Поясню, кто не знает из девочек, у нас оплачиваемый декрет 14 недель и еще 12 недель за свой счет и того пол года можно посидеть в декрете с сохранением места работы. Я через пол года уволюсь, получу увольнительные, еще через три месяца начну получать пособие по без работицы около пол года, к тому времени сынулькин старший пойдет уже в садик с 3 лет, младший с моей бабушкой, а я на поиски работы
Итого осталось около пару месяцев доработать на работке своей и на долгий «отдых» домохозяйки
ххх ты моего приютить не хочешь тоже? =))) мои лапули после сна я его тоже жду уже не дождусь глянуть =)
Ты такая молодец! Ещё и работаешь)))
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))АЛЁНКА КРАСОТОЧКА)))
та не говори, сама в шоке
ну потому и написала в ковычках — отдых
бабушка с двумя не потянет, Роньку все равно так рано не хочу в сад, пусть с 3 лет идет уже, побуду сама с ними
детки так быстро растут, буду наслождаться с ними пока маленькие
класссс! а у нас так нельзя
, город маленький, рабочих мест мало, а желающих работать много… вот и держится каждый за свое место, я в декрете была 3 месяца, вышла даже на неделю раньше, т.к сотрудница родила, и потеряла деньги за неделю
, а еще получилось, что за неделю до родов я попала в больницу, и эту неделю, начальница мне сделала как отпуск за свой счет, и того я потеряла по деньгам две недели… обидно
пипец вообще
где ты живешь? я с малым вышла через 4 мес, пол мес. за свой счет, хотела уже с первого числа выйти на работу а не с половины месяца. По законам ты могла еще остаться на 12 недель за свой счет, уволить не имеют права
в Кацрине, просто начальница мне позвонила и сказала выходи...
klass molodec horosho vigliadish! ia god prosidela v dikrete mne ne ponravilos :))
ti kstati gde rabotaesh?
спасибо, я вот переживаю немного, что долго дома сидеть с ума сойду, но с другой стороны я же с детками буду, вообще я конечно не могу долго без работы, начинаю с ума сходить. Я работаю в Гинди ТА — аналат хешбонот.
a nu tebe ne problema budet rabotu naiti..
ia vot kaka raz, chut suma ne soshla tak dolgo doma sidet,mechtala o rabote....
ну вот во мне и прячутся, вернее не прячутся если натянуть старые шмотки (точнее которые не натягиваются)
ну красота!!!
апчхи на вас самые заразные, ждем вас в наших рядах после отдыха
я тоже надеюсь присоедениться
Арбузикииии
Красоточка! А решение твое просто отличное!
животик маленький какой)
а кажется такой арбузик не хилый