Я с младшим без 2 дня 30 недель)))

Я с младшим без 2 дня 30 недель)))

Очередной фотосет в лифте по дороге на работу

Итак нам почти 30 неделексейчас ничего не болит и не беспокоиткайфую, сынуля пинакается частенько, прям так проводит ручкой или ножкой внутри, ложу руку и чувствую прикосновениесладкий мой, уже не дождусь его увидеть.

Прибавка в весе около 12 кг уже

Вчера решили с мужем, что я останусь в декрете на целый год и 3 мес, буду с сынулькиными «воевать». Придется с работы увольняться, но что не делается, все так и должно быть и к лучшему. Поясню, кто не знает из девочек, у нас оплачиваемый декрет 14 недель и еще 12 недель за свой счет и того пол года можно посидеть в декрете с сохранением места работы. Я через пол года уволюсь, получу увольнительные, еще через три месяца начну получать пособие по без работицы около пол года, к тому времени сынулькин старший пойдет уже в садик с 3 лет, младший с моей бабушкой, а я на поиски работы

Итого осталось около пару месяцев доработать на работке своей и на долгий «отдых» домохозяйки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алёнка
034851
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля ХабаровскМоскваТельАвив

ххх ты моего приютить не хочешь тоже? =))) мои лапули после сна я его тоже жду уже не дождусь глянуть =)

Пожаловаться
Ирина
Красотуля! Уже все продумалаотлично, отдохнешь))))
Пожаловаться
МолочнаяФеечка

Ты такая молодец! Ещё и работаешь)))

Пожаловаться
АНЧУТКА

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ)))АЛЁНКА КРАСОТОЧКА)))

Пожаловаться
Ого, уже 30 недель!!! Куда же время так мчится???!!! Тебе очень идет:)) я недавно вот была на 30-й недельке, а нам уже 2 месяца))
Пожаловаться
Алёнка

та не говори, сама в шоке

Пожаловаться
Malka Morgan
Красотулька, как с первым так и со вторым!!! Отдых это конечно сомнительный… была бы здесь хоть одна бабушка, я бы уже бежала на работу)))) В сад не хочу отдавать…
Пожаловаться
Алёнка

ну потому и написала в ковычках — отдыхбабушка с двумя не потянет, Роньку все равно так рано не хочу в сад, пусть с 3 лет идет уже, побуду сама с нимидетки так быстро растут, буду наслождаться с ними пока маленькие

Пожаловаться
Malka Morgan
Правильно, хоть и трудно, но это самое счастливое время!!!!
Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться

класссс! а у нас так нельзя, город маленький, рабочих мест мало, а желающих работать много… вот и держится каждый за свое место, я в декрете была 3 месяца, вышла даже на неделю раньше, т.к сотрудница родила, и потеряла деньги за неделю, а еще получилось, что за неделю до родов я попала в больницу, и эту неделю, начальница мне сделала как отпуск за свой счет, и того я потеряла по деньгам две недели… обидно

Пожаловаться
Алёнка

пипец вообщегде ты живешь? я с малым вышла через 4 мес, пол мес. за свой счет, хотела уже с первого числа выйти на работу а не с половины месяца. По законам ты могла еще остаться на 12 недель за свой счет, уволить не имеют права

Пожаловаться

в Кацрине, просто начальница мне позвонила и сказала выходи...

Пожаловаться
Настасья
а детки то как рады будут')))
Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

klass molodec horosho vigliadish! ia god prosidela v dikrete mne ne ponravilos :))

ti kstati gde rabotaesh?

Пожаловаться
Алёнка

спасибо, я вот переживаю немного, что долго дома сидеть с ума сойду, но с другой стороны я же с детками буду, вообще я конечно не могу долго без работы, начинаю с ума сходить. Я работаю в Гинди ТА — аналат хешбонот.

Пожаловаться
♥♥♥КлУбНиЧкА♥♥♥

a nu tebe ne problema budet rabotu naiti..

ia vot kaka raz, chut suma ne soshla tak dolgo doma sidet,mechtala o rabote....

Пожаловаться
Танюша
Скоро скоро увидешь малышка))) и где в тебе эти 12кг прячутся????
Пожаловаться
Алёнка

ну вот во мне и прячутся, вернее не прячутся если натянуть старые шмотки (точнее которые не натягиваются)

Пожаловаться
Олеся

ну красота!!!

Пожаловаться
Алёнка

апчхи на вас самые заразные, ждем вас в наших рядах после отдыха

Пожаловаться
Олеся

я тоже надеюсь присоедениться

Пожаловаться
Александра Ложкина
Арбузик
Пожаловаться
Алёнка

Арбузикииии

Пожаловаться
Александра Ложкина
ЭтО точно
Пожаловаться
Мамулик

Смайлики: Скачать бесплатно (8 940)

Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
Шуня

Красоточка! А решение твое просто отличное!

Пожаловаться
Алёнка

Пожаловаться
Олеся

животик маленький какой)

Пожаловаться
Алёнка

а кажется такой арбузик не хилый

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации