Нужен советик

Девчоночки привет! у меня к вам вопросик-советик! Дело в том, что когда я была у врача-терапевта, она мне сказала что у меня не очень хорошие соски для кормления! хотя мне и моему мужу они очень нравятьсяНужен советик! Какие препараты мне лучше помогут сделать мои сосочки выпуклыми?Нужен советикМожет есть крема или специальные насадки для этого???? Заранее спасибки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у меня такое же было… с первым было тяжело… со вторым лучше… но заметила… при рождении второго его сразу приложили к груди… и вот на этой груди сосок стал нормальный… а на второй так втянутый и остался… вот хочу при родах третьего проверить свою догадку… попросить чтоб приложили к другой груди… потом проверю вытянется сосок или нет.
Пожаловаться
Alla
Я во время беременности обтирала соски кубиками льда из коры дуба. Когда врач в род доме увидела, спросила, как я так смогла подготовить соски к кормлению. В итоге ни трещин, ни каких других проблем во время кормления. Но данный метод подхотит не всем. С повышенным тонусом стимуляция сосков может привести к преждевременным родам. Поэтому необходимо сначало проконсультироваться с врачем.
Пожаловаться
 татьяна
у меня тоже не выпуклые.но моя первая доча хорошо брала грудь и так вытягивала когда кушала))))))))
Пожаловаться
Lora
надо дубить соски)))) зажимать и немного оттягивать их… конечно не очень приятно, но потом легче в кармешке будет… чувствительность понизится и они оттопырятся немного… вот мои познания)))
Пожаловаться
Наталья
Кремочков таких нет, но я видела авентовские насадки для формирования сосков. Я при помощи шприца вытягивала, да и доча помогла – разработала.
Пожаловаться
Алиса
А где их можно купить? в аптеки? и примерную цену напиши, пожалуйста!
Пожаловаться
Катенька
у меня соски маленькие и я использую накладки при кормлении, очень удобно