Девчоночки привет! у меня к вам вопросик-советик! Дело в том, что когда я была у врача-терапевта, она мне сказала что у меня не очень хорошие соски для кормления! хотя мне и моему мужу они очень нравяться
Нужен советик
Комментарии
Светлана
Димон
23 года
Женек
20 лет
Ярослав
15 лет
Наро-Фоминск
у меня такое же было… с первым было тяжело… со вторым лучше… но заметила… при рождении второго его сразу приложили к груди… и вот на этой груди сосок стал нормальный… а на второй так втянутый и остался… вот хочу при родах третьего проверить свою догадку… попросить чтоб приложили к другой груди… потом проверю вытянется сосок или нет.
Alla
Айлин
15 лет
Лара
12 лет
Тбилиси
Я во время беременности обтирала соски кубиками льда из коры дуба. Когда врач в род доме увидела, спросила, как я так смогла подготовить соски к кормлению. В итоге ни трещин, ни каких других проблем во время кормления. Но данный метод подхотит не всем. С повышенным тонусом стимуляция сосков может привести к преждевременным родам. Поэтому необходимо сначало проконсультироваться с врачем.
татьяна
Виктория
15 лет
Алёна
19 лет
Санкт-Петербург
у меня тоже не выпуклые.но моя первая доча хорошо брала грудь и так вытягивала когда кушала))))))))

Lora
джамалик
15 лет
ясмина
13 лет
Москва
надо дубить соски)))) зажимать и немного оттягивать их… конечно не очень приятно, но потом легче в кармешке будет… чувствительность понизится и они оттопырятся немного… вот мои познания)))
Наталья
Катюшка
15 лет
Котлас
Кремочков таких нет, но я видела авентовские насадки для формирования сосков. Я при помощи шприца вытягивала, да и доча помогла – разработала.
Алиса
Георгий
14 лет
Москва
А где их можно купить? в аптеки? и примерную цену напиши, пожалуйста!
Катенька
Маргаритка
15 лет
Ева
10 лет
Лобня
у меня соски маленькие и я использую накладки при кормлении, очень удобно