Какие сейчас подгузники?

`

Девочки, я рожала 17 лет назад, тогда делали подгузники из марли, треугольнички складывали. Столько времени прошло, я этим вопросом не задавалась. А сейчас что используют?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Тем более я когда японские кончились купила памперс, до сих пор опрелости лечим
Пожаловаться
Светлана
японские нет не боюсь так как их производство находиться за 360 км от этого места, да и я думаю что с нашей экологией радиация у нас ненамного ниже чем там
Пожаловаться
Анна
из всего чем пользовались (и японцами в том числе) памперс актив бейби оч нравятся, мы еще пользуемся многоразовыми Дисаной
Пожаловаться
Светлана
Я вот как раз не памперсы имею в виду, ими и тогда пользовались
Пожаловаться
Светлана
В рекламе, если честно,  видела только памперсы
Пожаловаться
Наташа
я делала из старого пододеяльника, он обстиранный, мягонький-нормально
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
одноразовые – выбор огромен!
многоразовые – тоже есть из чего повыбирать!
Пожаловаться
Катя
а сейчас магазинные, но и марлевые в ход идут
Пожаловаться
Юлия
рекламу смотрите?))
Пожаловаться
Светлана
сейчас используют одноразовые подгузы, кому что нравиться, мы любим японские

Пожаловаться
Katerina

блин… а не страшно вам японсские покупать? после взрыва АЭС то? У мен я вот подходят к концу запасы как раз. (Мы закупили очень много «довзрывных» японцев) .

Вот не знаю что покупать. Перепробовала кучу памперев, с японцами конечно ничто не сравниться :(((

Пожаловаться
Анна
поспорю, пользуемся памперс актив бейби, ничем не хуже
Пожаловаться
Katerina
хуже! и памперс премиум хуже! . Япошки очень мягкие и сухие внутри остаются, а PAMPERS – Нет.
Пожаловаться
Анна
мои слова наверно не голосовные, пользовалась и меррис и муни, меррисы вообще протекают(не стоят они тех денег которые вы за них платите), муни хорошие ничего не могу сказать. НО и памперс тоже не отстают, такиеже мягкие, тонкие и сухие)))
Пожаловаться
Katerina

у нас меррисы не текли (хотя слышала, что многие жалуютс ян а это). И разница в цене невелика Меррис я покупала по 850 р (в интернет-магазине), а Памперс премиум по 730р. ( в РЕАЛе). 120 руб – эт смешно. Да и ктому же я пнцев в пачке 64 шт, а ПРЕМИУМ – 52! Так что… я понцы то дешевле выходят .

А сейчас ещё я пользуюсь тайваньцами – Dr'Science… тоже не ахти… никак пачку не израсходую..

Пожаловаться
Анна
премиум тож не нра, у них запах какой то, а вот актив бейби хорошие и стоят 883 рубля за 96 шт. так что сами считайте разницу, просто это какойто японский бум)))) я бы тоже пользовалась ими наверное до сих пор если бы не авария в Япония(и за сколько бы киллометров не находился завод, все таки побаиваюсь), то помперсы наверно и не попробовали бы, но осталась довольна))) 
Пожаловаться
Katerina

ну вот видите… вы ж тоже японцами пользовались… Сложно мне с них слезть короче… Хотя сейчас и эктив бэйби есть у нас… но не то всё...

Единственное, чт мне очень нравится у PAMPERS, так это их форма (т.е. лекало по которым они делается). Они прям хорошо н а попе сидят, уже как-то они… а все остальные какие-то огромные парашюты, даже японцы... 

Пожаловаться
Katerina
ой… «уже как-то они…» – читать не надо 
Пожаловаться
Анна
это верно, но не видя разницы зачем платить больше????
Пожаловаться
Katerina
как не видя? я ж написала выше «японце суше и мягче внутри» . ( на мой взгляд)… может  меня конечно и глючит так....