В 5 акушерских недель меня начало тошнить, причем тошнило от всего и всегда, даже рвота пару раз была. Но эти ощущения пробыли не долго. Всего неделю. Сейчас идет 8 неделя и меня иногда мутит от табачного дыма(если по близости кто-то курит), тошноты как таковой нет. Стоит ли мне радоваться?? Или это не нормальное явление??? Или токсикоз меня посетит еще??
Да и вообще, какие ощущения у вас девочки на таком сроке??

Поздравляю, вы беременны!!!- сказали мне когда я жаловалась на свой токсикоз врачу… Говорят первый триместр от него колбасит… вот я жду уже 1.5 мес, когда кончится это безобразие((((((
до 12нед.возможен токсикоз… так что не известно как организм себя поведет!!! но Слава Богу что легче стало!!!
даже у одной и той же женщины разные ощущения в разные Б… у меня в прошлый раз был неотступный токс с 3-12 недель, а в этот раз раз 5-6 меня тошнило..
у меня был с 8 недели до 13… ужасный токсикоз… ничего есть вообще не могла
токсины, значит, входят в норму в вашем организме, а он в свою очередь привыкает к новому состоянию. меня еще ни разу не рвало в эту беременность. но запах вареного лука до сих пор тошноту вызывает. иногда аппетита нет. в первую беременность я месяца три промучилась с токсом, и рвало, и в обмороки падала.
тут не угадаешь)