Про токсикоз

В 5 акушерских недель меня начало тошнить, причем тошнило от всего и всегда, даже рвота пару раз была. Но эти ощущения пробыли не долго. Всего неделю. Сейчас идет 8 неделя и меня иногда мутит от табачного дыма(если по близости кто-то курит), тошноты как таковой нет. Стоит ли мне радоваться?? Или это не нормальное явление??? Или токсикоз меня посетит еще??

Да и вообще, какие ощущения у вас девочки на таком сроке??

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Поздравляю, вы беременны!!!- сказали мне когда я жаловалась на свой токсикоз врачу… Говорят первый триместр от него колбасит… вот я жду уже 1.5 мес, когда кончится это безобразие((((((

Пожаловаться
оксана
У меня также было, до вчерашнего дня не знала нашего точного срока, на первом узи эмбриона не показали, подождала 2 недели и пошли на УЗИ с будущим папой, нам все измерили показали, сказали что соответствует размеру по последним месячным, хотя и была поздняя овуляция на прегниле :)) сказала было две овуляции, т.к. Два желтых тела, но эмбрион один, лежал нам позировал свернулся в сердечко, сердце не стала слушать сказала все соответствует, а излучение пока что рановато на малыша, хоть якобы и многие считают что безопасно, она сказала давайте не будем его пока травмировать, все соответствует! Но к чему я это все, что получается меня тошнило ровно неделю с 5 по 6 неделю, и сейчас выборочно очень, к вечеру например когда устану после работы, или вот обои клеили с мамой после этого тошнило, но не рвало! Вот радуюсь, думаю может все на убыль пошло? А неделя была ужасная, я тоже создавала тут вопрос и т.д. Так что давай будем надеяться что нас отпустило и все у нас развивается хорошо!:))
Пожаловаться
Елена Федорова

до 12нед.возможен токсикоз… так что не известно как организм себя поведет!!! но Слава Богу что легче стало!!!

Пожаловаться
Лиля

даже у одной и той же женщины разные ощущения в разные Б… у меня в прошлый раз был неотступный токс с 3-12 недель, а в этот раз раз 5-6 меня тошнило..

Пожаловаться
Юлия
А ч вот с утра сегодня в дамской комнате, тошнота и рвота, еле до женской доехала… Думала умру… Прелести беремености… А еще вчера радовалась что ни чего нету… Срок 6 недель и 1 день
Пожаловаться
Алина
почитай мой последний пост))
Пожаловаться
Лариса

у меня был с 8 недели до 13… ужасный токсикоз… ничего есть вообще не могла

Пожаловаться
Екатерина

токсины, значит, входят в норму в вашем организме, а он в свою очередь привыкает к новому состоянию. меня еще ни разу не рвало в эту беременность. но запах вареного лука до сих пор тошноту вызывает. иногда аппетита нет. в первую беременность я месяца три промучилась с токсом, и рвало, и в обмороки падала.

Пожаловаться
Elenmom
А у меня чуть ли не рвоту вызывает запах яиц. Бееееее
Пожаловаться
Анастасия Александрова
У меня вообще не было токсикоза обошел так скажем стороной. А подруга сидела 4 месяца на кашах из за таксикоза и за первые два даже схуднула, а потом наверствовала упущенное
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

тут не угадаешь)