Нужна ли пустышка в роддом? 16 августа 2014 23:25 Пригодилась ли вам, мамочки, пустышка в роддоме? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Арсения14 летИван10 летГлафира6 лет Подольск Пригодилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leonidovna АНГЕЛОЧЕК13 летVadim24 годаMasha10 лет Дубна я возьму ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Мишутка10 лет Москва Потом грудь не захочет брать, лучше вообще не давать какое то время пока кормите! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Полина13 летРоман10 лет Екатеринбург А у нас в роддоме строго были запрещены соски и пустышки, но она в принципе не нужна там, надо грудь давать, чтоб молоко пошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬКА Николай20 летАнатолий18 летПолиночка15 летДариночка10 летМаргоша8 лет Ульяновск пригодилась, так как под лампой от желтушки плохо лежали, пришлось сувать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Малышка14 летмальчишка10 лет у на с в роддоме и не разрешают ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет даже мысли такой не было:) мне кажется, нельзя пустышку в роддом, кто вам там ее стерилизовать будет! а нестерильное нельзяПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Сын11 лет Москва В чашке в кипятке подержать можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет а вы думаете, вам разрешат кипятильник с собой принести? первый раз такое слышу. Вы, я так понимаю, грудью кормить совсем не планируте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Сын11 лет Москва Зачем кипятильник? В столовой кипяток всегда естьГрудью кормить планирую ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет вот и пусть грудь сосет, на фига ему пустышка? пусть рассасывает:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет столовая, кстати, круглосуточно не работает:) ужин в 7 и отбой с кипятком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sveta Сын11 лет Москва Это каждая мамочка сама решит, как ей удобнее )Зачем ночью то ее стерилизовать? Есть специальные веревочки чтобы пустышка не падала ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СияющаяПустота Юська12 летЯська10 лет Вы можете делать, что угодно, но это дома. А по правилам роддома, все должно быть стерильно! узнайте заранее, можно ли вообще приносить пустышку. Я больше, чем уверена, что нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Christina Grace12 летMadeline9 лет Александрия нет вообще не пригодилась ни там ни дома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киркович Сладкая11 лет Москва Я не взяла, но сделала сама с соски))), которыми деток смесью кормят и спала спокойно без криков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetochek Доченька12 летЦветочек9 лет Миасс Неееттт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша11 лет Самара Да, пригодилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Арина-Евангелина14 летСофия-Милена7 лет Актобе nam da ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Младший10 летСтарший13 лет Самара мне пригодилась, только ей и спасалась, молозива мало было, хотя если бы пустышкой не пользовалась, наверное быстрее бы молоко пришло... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анютка13 лет Красково нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамочка jhh20 летНикита11 лет Тамбов нам не разрешили Показать ещё12 Предыдущая статьяКакой конверт выбрать?Следующая статьяКонверты MIKKIMAMAАктуальные постысалат из баклажанов с луком и зеленым горошком38 недель белок в моче
Потом грудь не захочет брать, лучше вообще не давать какое то время пока кормите!
у на с в роддоме и не разрешают
даже мысли такой не было:) мне кажется, нельзя пустышку в роддом, кто вам там ее стерилизовать будет! а нестерильное нельзя
а вы думаете, вам разрешат кипятильник с собой принести? первый раз такое слышу. Вы, я так понимаю, грудью кормить совсем не планируте
Грудью кормить планирую )
вот и пусть грудь сосет, на фига ему пустышка? пусть рассасывает:)
столовая, кстати, круглосуточно не работает:) ужин в 7 и отбой с кипятком
Это каждая мамочка сама решит, как ей удобнее )
Зачем ночью то ее стерилизовать? Есть специальные веревочки чтобы пустышка не падала )))
Вы можете делать, что угодно, но это дома. А по правилам роддома, все должно быть стерильно! узнайте заранее, можно ли вообще приносить пустышку. Я больше, чем уверена, что нет.
нет вообще не пригодилась ни там ни дома
мне пригодилась, только ей и спасалась, молозива мало было, хотя если бы пустышкой не пользовалась, наверное быстрее бы молоко пришло...
нам не разрешили