Нашла прикольный конвертик)) 16 августа 2014 00:11 Как вам такой? Подойдёт для мальчика? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Юляша22 годаВанюшка10 лет Архангельск Милый какой. Я себе тоже присматрела вот какойПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Оригинальный! Как пелёнка заворачивается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксения10 лет Новосибирск Мне вообще такие нравиться, я тоже из этой серии хочу, его потом очень удобно использовать гулять)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Если будете заказывать, могу посоветовать группу: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Максим11 лет Днепропетровск Подойдет. Классный!!! У нас наподобие был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imana Юсуф11 летАдам8 лет Стамбул Классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игнат11 лет Волгоград какая прелесть)конечно берите!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПенаМорская МояАриэль13 летСынок-сахарок7 лет Волгоград Прелесть! Конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bad Сыночек14 летДоченька10 лет Калуга классные эти конвертики такие, тоже долго между ними и классикой выбирала! конечно подойдет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Хочется чего-то необычного)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bad Сыночек14 летДоченька10 лет Калуга был бы мальчик второй, тоже взяла такой не задумываясь, а у нас девочка и хочется милашества девчачьего))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва А вы какой купили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bad Сыночек14 летДоченька10 лет Калуга классичемкий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Очень красивый и торжественный! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bad Сыночек14 летДоченька10 лет Калуга это да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуся-Викуся Ариадна22 годаДаня19 летДоминик10 летМари4 года Дублин ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Максим9 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Игорь11 летГлеб10 лет Москва и правда прикольный, конечно подойдет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Следующая статьяТест слабее чем два дня назад, это конец?Актуальные постыможно ли фестал кормящимсалат из минтая, картофеля и кукурузы

Милый какой. Я себе тоже присматрела вот какойЕсли будете заказывать, могу посоветовать группу:
какая прелесть)конечно берите!)
классные эти конвертики такие, тоже долго между ними и классикой выбирала! конечно подойдет)
Хочется чего-то необычного))
был бы мальчик второй, тоже взяла такой не задумываясь, а у нас девочка и хочется милашества девчачьего)))
А вы какой купили?
классичемкий
Очень красивый и торжественный!
это да))