Девочки, кажется у меня начинается токсикоз(((А я так надеялась что меня минует эта напость. Легкая тошнота была все время, но я на нее не обращала внимания, так как у нас жара ненормальная и у меня низкое давление. Все списывала именно на это. Сегодня тошнота усилилась. А вечером вообще ужас. Муж стал есть фаршированные перцы, как мне стало плохо от их запаха(((Начался рвотный рефлекс. Прям очень плохо стало. Спасла холодная вода с лимоном. Как думаете это и есть токсикоз?
Здравствуй, токсикоз
Комментарии
Актуальные посты
Да это он, у меня с 4-8 неделю просто мутило нечего не лезло в горло… бывало и за день пол булочки с вишней и стакан сока съедала всего лишь… с 8-14 начало рвать каждый день и не дай бог почую запах мяса сразу рефлекс, сейчас отпускает и тока мутит....
Эх мне сначало говорили к 10 неделе легче будет, потом к 12...)))
Все индивидуально может и разово у вас и все пройдет незаметно)
тогда держитесь, мне сейчас арбуз помогает как мутить начинает так ем, а еще побольше жидкости пейте если нет отеков, чтобы токсины выходили мне так гинеколог сказала моя.
Ну тогда тока к своему Г она что-нибудь должна посоветовать или в крайнем случае в стационар определит.
держись, у меня с мелким с самого начала как начался и до 26 недель, рвало дальше, чем видела, при чем от тех продуктов, которые хотела. Я даже посуду мыть не могла, от запахов воротило, особенно запаха мяса
Думала меня так же миновал… но вчера… это было что то с чем то))))Тошнило вообще от мысли о еде....
О да он самый… у меня тоже самое раньше только по утрам а сейчас к вечеру. особенно жара влияет… спасаюсь арбузом.
Не переживай:) говорят у тех мамочек у которых был токсикоз у деток потом высокий айкью, вообщем утешай себя этой мыслью
Ради малыша можно терпеть все!!!
Мне помогал кефир-в том состоянии, когда и тошнит жутко и кушать охота)
Киви. Яблоки. Гранаты. Грейпфруты-этой едой спасалась.
А самое действенное это отвар шиповника! Если б не шиповник, я б наверно так и мучалась) а так облегчал он мне хоть немного токс)
Это временно, думай так и сразу легче морально
Конфеты мятные помогали, когда не сильно тошнило! А если сильно ничего не помогало! Очень сильный был токсикоз недель до 12 примерно.Имбирь еще можно попробовать разжевывать.
держись, это он)но надеюсь он скоро тебя покинет)вода с лимоном да хорошо помогает.кому-то мята, зубная паста)что-то кисленькое.