Здравствуй, токсикоз

Девочки, кажется у меня начинается токсикоз(((А я так надеялась что меня минует эта напость. Легкая тошнота была все время, но я на нее не обращала внимания, так как у нас жара ненормальная и у меня низкое давление. Все списывала именно на это. Сегодня тошнота усилилась. А вечером вообще ужас. Муж стал есть фаршированные перцы, как мне стало плохо от их запаха(((Начался рвотный рефлекс. Прям очень плохо стало. Спасла холодная вода с лимоном. Как думаете это и есть токсикоз?

Наталья
047645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Да это он, у меня с 4-8 неделю просто мутило нечего не лезло в горло… бывало и за день пол булочки с вишней и стакан сока съедала всего лишь… с 8-14 начало рвать каждый день и не дай бог почую запах мяса сразу рефлекс, сейчас отпускает и тока мутит....

Эх мне сначало говорили к 10 неделе легче будет, потом к 12...)))

Все индивидуально может и разово у вас и все пройдет незаметно)

Пожаловаться
Наталья
Точно не разово, как с пятницы началось, так ужас просто, сегодня рвет целый день
Пожаловаться
Ирина

тогда держитесь, мне сейчас арбуз помогает как мутить начинает так ем, а еще побольше жидкости пейте если нет отеков, чтобы токсины выходили мне так гинеколог сказала моя.

Пожаловаться
Наталья
Есть отеки, пальцы на руках отекают
Пожаловаться
Ирина

Ну тогда тока к своему Г она что-нибудь должна посоветовать или в крайнем случае в стационар определит.

Пожаловаться
Елена
Ой, девочки… Ни есть ни пить не могу а в желудочке уже сосёт. Как подумаю о еде так плохо становиться. Ни солёное, не сладкое, от запаха копченого так вообще плохо становится. Что делать- через силу заставляет себя есть????
Пожаловаться
Наталья
Да через силу, у меня все так же, сегодня рвет целый день
Пожаловаться
Елена
Через силу запихала в себя сегодня только помидор с солью… Боюсь если так дальше пойдёт, не исключаю что и рвать начнёт, чего не очень то хочу.
Пожаловаться
ЮлИя

держись, у меня с мелким с самого начала как начался и до 26 недель, рвало дальше, чем видела, при чем от тех продуктов, которые хотела. Я даже посуду мыть не могла, от запахов воротило, особенно запаха мяса

Пожаловаться
Кристина

Думала меня так же миновал… но вчера… это было что то с чем то))))Тошнило вообще от мысли о еде....

Пожаловаться
Светлана

О да он самый… у меня тоже самое раньше только по утрам а сейчас к вечеру. особенно жара влияет… спасаюсь арбузом.

Пожаловаться
Нина

Не переживай:) говорят у тех мамочек у которых был токсикоз у деток потом высокий айкью, вообщем утешай себя этой мыслью

Пожаловаться
Ирина
У меня токсикоз на 6-7 неделе начался и потихоньку начал проходить на 11 неделе, сейчас уже практически не ощущаю никогда даже легкой тошноты. Тоже не было рвоты, иногда мутило, накатывало больше к вечеру, замечала что дома мне хуже, на работе видимо отвлекалась) из средств которые помогали мне: бутылка воды с лимоном всегда была при мне!!! Пить чаще и кушать тоже чаще но маленькими порциями (на голодный желудок тоже всегда мутило), прогулки на свежем воздухе желательно в тенечке где-нибудь))) было дело упала в обморок в метро, врач посоветовала прекрасное средство ЛИМОНТАР (его рекомендуют при беременности для насыщения клеток кислородом и выведения токсинов, то есть при токсикозе и слабости это реальное спасение, там лимонная и янтарная кислота в составе это абсолютно натуральная добавка). еще холодный арбуз отлично шел)
Пожаловаться
оксана
Неет у нас то в том и дело, что наша семья вообще не употребляет даже фужеров и рюмок в доме нет, а вся еда которую он ест мне кажется пахнет алкоголем, он мне оксан говорит у тебя паранойя :))) меня слава богу не рвет может еще рано, но так когда резко встаю на работу опаздываю например бегу зубы чистить и так конечно есть ложный позыв, но слава богу один раз и все, не люблю блевать :(((
Пожаловаться
оксана
Ой как я вас понимаю! Только меня не на запахи, к а самого утра и до вечера! Но сильно прям было около 4 дней, я перепробовала Всё пне кажется и мяту, и лимон и виноград и изюм и есть сразу во время как проснулась, все мимо! Не рвало, но постоянно тошнило как на антибиотиках! Постоянно хотелось есть, но на еду не могла смотреть ничего не прильщало, но в один прекрасный момент муж принес «пакет антитоксикоз» он его сам так назвал:) там чего только не было и соленые палочки, и лимоно-апельсиновые леденцы, томатный сок, жвачки мятные, крекер французский, какие то фрукты вообще не знаю что точно, но полегчало, то-ли все вместе:) на работе ставила графин с водой и лимоннами, когда хоть чуть чуть начинало сразу леденец и запивала этой кислятиной, но помогло, из еды постоянно хочется картошки и желательно одновременно фри и деревенскую из макдака, ой как после этого хорошо:)) не тошнит прям человеком себя чувствуешь:))) а на все остальное у меня не тот запах:) например муж ест арбуз говорит мммм как вкусно на попробуй, а он мне пахнет алкоголем, или пьет чай с финиками а я говорю фу ну пивом же пахнет! Он смеется так! Кошки ужасно пахнут я просто не могу, у нас кот и кошка обо стерилизованы, но их туалеты это нечто, невозможно просто пройти, я уже маму попросила убирать их меняет их через день, и савком каждый день, а я просто не могу жуть просто!!!
Пожаловаться
marbush
Мне постоянно мерещится запах алкоголя))) даже если муж выпил бокал вина, кажется, что перегар на всю квартиру. А я через день обнимаю белого друга, причем после того как вырвало, могу спокойно покушать, и так хорошо становится )))) 
Пожаловаться
Наталья
Сочувствую вам, это конечно кошмар, но у меня вроде такого нет
Пожаловаться
Екатерина

Ради малыша можно терпеть все!!!

Пожаловаться
Наталья
Это естественно
Пожаловаться
Маргарита
Лапоочка:( у меня так и начинался( потом не могла на кухню зайти и собаку выгоняла свою самую любимую:( пахло мне все!

Мне помогал кефир-в том состоянии, когда и тошнит жутко и кушать охота)

Киви. Яблоки. Гранаты. Грейпфруты-этой едой спасалась.

А самое действенное это отвар шиповника! Если б не шиповник, я б наверно так и мучалась) а так облегчал он мне хоть немного токс)

Это временно, думай так и сразу легче морально

Пожаловаться
Наталья
Да я вообще стараюсь о нем не думать, надеюсь что это был единичный случай и больше у меня его не будет
Пожаловаться
Ириска

Конфеты мятные помогали, когда не сильно тошнило! А если сильно ничего не помогало! Очень сильный был токсикоз недель до 12 примерно.Имбирь еще можно попробовать разжевывать.

Пожаловаться
Наталья
Ну у меня вроде не сильно, сильно только один раз на запах от перца
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти
да это оно…
Пожаловаться
Наталья
Надеюсь больше не повторится
Пожаловаться
Кристюша

держись, это он)но надеюсь он скоро тебя покинет)вода с лимоном да хорошо помогает.кому-то мята, зубная паста)что-то кисленькое.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо, надеюсь, что это было единоразово
Пожаловаться
Дина
Он самый ))))) у меня еще 2 недели назад начался, почти каждый день обнималась с белым другом, сейчас потихоньку отпускает, ничем не спасалась, иногда помогало глубоко дышать
Пожаловаться
Наталья
Ой ну у меня это пока первый раз было, может больше не будет?
Пожаловаться
Дина
Не хочу тебя расстраивать, но будет ))))
Пожаловаться
Наталья
Ну посмотрим
Показать ещё