интервал схваток

интервал схваток

с таким промежутком могут быть тренировочные.? на схватке ломит спину, каменеет живот и начинает тянуть как при М. боль терпимая. ( утром отошла пробка розового цвета)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Медведева

блин, у меня та же история… сегодня у врача была часа в 4, она сказала, что шека сглаживается, типа иди пару часиков потусуйся и ночью родишь… а сейчас я сижу, интерваллы вроде тоже нормальные, на настоящие похожи, а боли такой уж прям сильной нет… тоже сижу и думаю-ехать или нет

Пожаловаться
Даша

ну как дела у вас? мы все таки сгоняли в больницу сказали все готова только открытия нет. сказали сегодня завтра рожу предложили остаться. но я решила дома переждать на своей территории спокойней) и стала замечать боль сильней стала при схватках.

Пожаловаться
Евгения Медведева
То же самое, только у меня вообще все пропало… Лежу реву
Пожаловаться
Анастасия

у меня на протяжении нескольких часов был промежуток в 5-4 минуты и длилась 40-60 секунд и оказались тренеровочные

так что может быть все

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Удачных родов!!!
Пожаловаться
Даша

спасибо)

Пожаловаться
Алёна Праздничная

у меня слабая родовая деятельность и промежуток до самых родов был около 10 минут, а схватки были очень сильными

Пожаловаться
Елена
Да(( у меня в 4 утра начала отходить пробка и спину начало тянуть бол терпимая была, меня все в роддом отправляли я весь день терпела в 11 вечера поперлась в роддом оги поссмотрели и сказали дорогая ты не рожаешь я там как дура всю ночь промучилась, потом утром обход типа не рожаешь, я офигела боль усиливалась просто хай- вай подняла мне в ручную начали открывать, короче в 4 дня меня подняли в родзал, а родила я только в 2:30 ночи схватки были, а раскрытия нет, вот же я намучилась((( ну если для успокоения конечно лучше в роддом у вас уже срок это оочно не ложные, я родила ровно в 39 недель
Пожаловаться
Даша

ох страсти какие. щас если промежуток меньше будет то поеду

Пожаловаться
Елена
Не бойтесь все ок будет))) тоже не могла понять так по мне я сразу рожала а нет эта боль фигня была)))
Пожаловаться
Елена
В ближайшее время родите, у меня так было поперлась в роддом там еще 2 мучений(((
Пожаловаться
Даша

2 дня так было?

Пожаловаться
Елена
Воды не отходили, прокалывали пузырь и вызывали капельницей раскрытие
Пожаловаться
Елена
А вы в каком роддоме рожать будете??
Пожаловаться
Даша

я с топара а договорились в абае

Пожаловаться
Лерочка Галкина
Пора в роддом у меня вечером в 22:00 пробка с корью вышла а утром уже родила (стимулировали окситоцином т.к. воды отошли а родовая деятельность слабая была)
Пожаловаться
Даша

да останавливает то что не сильно болит как рассказывают. не приятно просто по ощущениям.

Пожаловаться
Лерочка Галкина
У подруги только на потугах сильная боль была, а так говорила месячные больнее чем схватки.
Пожаловаться
Маруся Шевень
И если отошла пробка срочно в больницу рожаете уже
Пожаловаться
Ольга
Рожает наверное
Пожаловаться
Валькирия
Рожаете
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

похоже на схватки так то)

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Чего ждете то срок уже 39. Едьте в роддом

а то либо дома либо по пути родите

Пожаловаться
Маруся Шевень
У меня  было раз в час тренировачные)
Пожаловаться
Ольга
По-моему вы продаете... 
Пожаловаться
Ольга
Рожаете… (т9)
Пожаловаться
Ольга
У меня тренировочные (ложные) были 2-3…
Пожаловаться
Даша

не поняла сначала) может подождать когда боль сильнее станет. не охото поражняком гонять.