с таким промежутком могут быть тренировочные.? на схватке ломит спину, каменеет живот и начинает тянуть как при М. боль терпимая. ( утром отошла пробка розового цвета)
интервал схваток
Комментарии
Актуальные посты
с таким промежутком могут быть тренировочные.? на схватке ломит спину, каменеет живот и начинает тянуть как при М. боль терпимая. ( утром отошла пробка розового цвета)
блин, у меня та же история… сегодня у врача была часа в 4, она сказала, что шека сглаживается, типа иди пару часиков потусуйся и ночью родишь… а сейчас я сижу, интерваллы вроде тоже нормальные, на настоящие похожи, а боли такой уж прям сильной нет… тоже сижу и думаю-ехать или нет
ну как дела у вас? мы все таки сгоняли в больницу сказали все готова только открытия нет. сказали сегодня завтра рожу предложили остаться. но я решила дома переждать на своей территории спокойней) и стала замечать боль сильней стала при схватках.
у меня на протяжении нескольких часов был промежуток в 5-4 минуты и длилась 40-60 секунд и оказались тренеровочные
так что может быть все
спасибо)
у меня слабая родовая деятельность и промежуток до самых родов был около 10 минут, а схватки были очень сильными
2 дня так было?
я с топара а договорились в абае
да останавливает то что не сильно болит как рассказывают. не приятно просто по ощущениям.
похоже на схватки так то)
а то либо дома либо по пути родите
не поняла сначала) может подождать когда боль сильнее станет. не охото поражняком гонять.