Температура при Б 12 августа 2014 15:34 Всем привет! Который раз измеряю температуру 36,8/36,9. Мне кажется низковата.а у вас какая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Счастливая Елисей10 летВасилиса7 летГеоргий5 лет Старощербиновская у меня по-разному, была 37, потом периодически падала до 36,7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Винница была 36,9 — 37,1, но все индивидуально, у вас нормальная темпа и не заморачивайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дельцова Пенза Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котя Арина11 летКсюша14 летЛера14 лет Пенза Нормальная температура была в первом триместе, наверное это все индивидуально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПуШиСтИк Анюта18 летАриша13 лет Пенза 37,3 была… один раз 36,9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения диана21 годникита14 летФёдор13 летАлександра11 лет Омск ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ 37 ( НО НЕ ВСЕГДА)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Дельцова Пенза Спасибо Предыдущая статьяозадачилАктуальные постычто взять с собой на узи при беременностисладкие писи маленьких девочек
у меня по-разному, была 37, потом периодически падала до 36,7
Нормальная температура была в первом триместе, наверное это все индивидуально.
37,3 была… один раз 36,9
ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПЕРВЫЙ ТРИМЕСТР ТЕМПЕРАТУРА ВЫШЕ 37 ( НО НЕ ВСЕГДА)