Девочки помогите разобраться со сроком родов!"

По первому УЗИ срок родов 4 сентября, месячные последние были 17 ноября 13 года. Была на УЗИ 5 дней назад сказали рожу 17 августа… вообще не понимаю ничего… у кого как было?? родились в итоге 27 августа!

tillis
024833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЗайчат

Первую — ровно в 40 недель от первого дня последних М родила. Второго высчитывала сама от дня зачатия, получилось в 39,5 недель.

Я бы высчитала на 24 августа Вам.

Пожаловаться
Татьяна

у меня М последние были 15 ноября, срок 21 августа.

Пожаловаться
Мамасыночка

как малыш захочет, так и родиться! а родиться уже может в любой момент!!!!

Пожаловаться
надежда
мне ставили на 11 апреля, а родила 31марта, и то уже на 42 неделе, кому верить.
Пожаловаться
Виктория

у меня по первому УЗИ срок родов 4 сентября тоже, а вот посл.месячные были 28 ноября

по последнему УЗИ ПДР вообще на 25 августа поставили, а гинеколог говорит — 10 сентября

Пожаловаться
tillis
Вот вот такая же история))) но вот я точно знаю что овуля у меня была как ни странно 10 декабря очень поздняя… Получается беременность наступила тогдаже…
Пожаловаться
lika Shaidova
у нас ПДР ставят только по последним месячным первого дня. Отсчитываешь 280 дней и усё… я как 2 полоски увидела, сразу посчитала, при вставании на учёт дату подтвердили. А там уж как покатит, как Богу угодно. Кто за 2 недели до ПДР рожает (кто и раньше), а кто и перехаживает. Но в карте срок всегда указывают по месячным.
Пожаловаться
Stefi

Срок был 12 марта, родились мы 26 марта)

Пожаловаться
Tina

Ну вообще меня учили считать так: последние месячные — 3 месяца = срок родов. У тебя получается 17 августа. Но далеко не все дети вылазиют в пдр, так что у тебя может быть как раньше, так и позже. Всё чаще встречаю перенашивающих...

Пожаловаться
Юлия Червякова
8просто на узи они посмотрели размеры ребенка и по ним сделали вывод что развит на более ранний срок! я верю больше узи…
Пожаловаться
Анна

Когда Вы родите Вам могут сказать, только если это ПКС) А вообще я считаю срок именно по мес., в Вашем случае это 24 Августа 2014. Малыш сам решает, когда родится, норма от 38 до 42 недель)

Пожаловаться
tillis
У меня как раз кс
Пожаловаться
Наталья
все равно ребенок родится когда хочет зачем вам четкая дата. у меня вот везде был один срок 7 февраля а родила только 18 так что не забивайте голову
Пожаловаться
Тишка

У меня подруга 2 дня назад родила, последние м были у нее вроде в первых числах ноября.

Пожаловаться
Анюточка Ломовская
По идее срок 24 августа должен быть.От ноября отнимаем 3месяца и прибавляем 7 дней.Как родишь напиши, интересно прямо)))
Пожаловаться
tillis
Ок)))напишу обязательно))
Пожаловаться
tillis
27 родились но кесарево плановое!
Пожаловаться
Седьмая Пятница

у меня так было, на каждом узи разный срок. я на узи вообще не смотрела, только по месячным

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Да какая разница? Со дня на день начаться уже может) у меня стоял срок пдр 10.09, родила 01.09
Показать ещё