По первому УЗИ срок родов 4 сентября, месячные последние были 17 ноября 13 года. Была на УЗИ 5 дней назад сказали рожу 17 августа… вообще не понимаю ничего… у кого как было?? родились в итоге 27 августа!
Девочки помогите разобраться со сроком родов!"
Комментарии
Актуальные посты
Первую — ровно в 40 недель от первого дня последних М родила. Второго высчитывала сама от дня зачатия, получилось в 39,5 недель.
Я бы высчитала на 24 августа Вам.
у меня М последние были 15 ноября, срок 21 августа.
как малыш захочет, так и родиться! а родиться уже может в любой момент!!!!
у меня по первому УЗИ срок родов 4 сентября тоже, а вот посл.месячные были 28 ноября
по последнему УЗИ ПДР вообще на 25 августа поставили, а гинеколог говорит — 10 сентября
Срок был 12 марта, родились мы 26 марта)
Ну вообще меня учили считать так: последние месячные — 3 месяца = срок родов. У тебя получается 17 августа. Но далеко не все дети вылазиют в пдр, так что у тебя может быть как раньше, так и позже. Всё чаще встречаю перенашивающих...
Когда Вы родите Вам могут сказать, только если это ПКС) А вообще я считаю срок именно по мес., в Вашем случае это 24 Августа 2014. Малыш сам решает, когда родится, норма от 38 до 42 недель)
У меня подруга 2 дня назад родила, последние м были у нее вроде в первых числах ноября.
у меня так было, на каждом узи разный срок. я на узи вообще не смотрела, только по месячным