В ожидании пузожителя....

Всем привет!

давно я здесь не чего не писала, т.к не было настроения (я писала это в своем последнем посте это кому интересно), правда иногда заходила, смотрела кто что пишит, у кого какие новости, было время коментировала.

много писать не буду, решила как то купить я тесты на овуляцию, ловила тестами овуляцию и в итоге не чего, потом решила, ну их эти тесты, надо просто отвлечься от этих мыслей и все в свое время прийдет, в мае мы с мужем просто любились и получали от этого удовольствие, я планировала что мы будем делать в июне, т.к 19 июня наша годовщина как мы заключили брак и 20 июня у моего мужа день рожденье.

И вот пришли мои месячные день в день, но мазали всего 1 день и закончились, подождав еще дней 5 я решила сделать тест и......

В ожидании пузожителя....я была приятно удивленна, радости не было придела, завернув тест в подарочную упаковку и подарив мужу на день рожденье, это был как раз день его рожденья, когда я вручила такой подарок, он даже не ожидал, сначало даже не поверил… на след. день пошла сдала анализы и результат подтвердился, но муж более менее осознал, что он станет папой, когда пошел со мной на узи и увидел нашу крошку на экране, это была совсем маленькая точка....

мы дождались этого момента, когда я увидела // на тесте, только сейчас решила поделиться со всеми подругами на бебиру и просто читательницами бебиру

я теперь точно знаю, чтобы увидеть свои заветные полосочки на тесте, надо просто отвлечься и все будет, желаю всем кто ждет, увидет заветные // и чихаю на всех бибирушек, большой большой, заразный ПЧИХ......

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!

Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо

вам тоже легкой беременности

Пожаловаться
Наташа

поздравляю, легкой беременности)))))

Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо

Пожаловаться
Рыжик
Поздравляю
Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо

Пожаловаться
Лена
Ура!!!!
Пожаловаться
Эстер Шкаф

Пожаловаться
ИринаНЕчайка

Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо

Пожаловаться
Аня
ну наконец-то!!! Искренне Поздравляю!!! Ура!))))
Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо!!!

Пожаловаться
Элька Домашняя
Урааа… Поздравляю!!))))
Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо

Пожаловаться
Элен
Поздравляю
Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо!!!

Пожаловаться
Мамочка
Поздравляю!!! А что за тест такой классный???
Пожаловаться
Виталия

+1 что за тест такой?)

Пожаловаться
Эстер Шкаф

спасибо! это израильская фирма лайф

Пожаловаться
Эстер Шкаф

это израильская фирма лайф