Всем привет!
давно я здесь не чего не писала, т.к не было настроения (я писала это в своем последнем посте это кому интересно), правда иногда заходила, смотрела кто что пишит, у кого какие новости, было время коментировала.
много писать не буду, решила как то купить я тесты на овуляцию, ловила тестами овуляцию и в итоге не чего, потом решила, ну их эти тесты, надо просто отвлечься от этих мыслей и все в свое время прийдет, в мае мы с мужем просто любились и получали от этого удовольствие, я планировала что мы будем делать в июне, т.к 19 июня наша годовщина как мы заключили брак и 20 июня у моего мужа день рожденье.
И вот пришли мои месячные день в день, но мазали всего 1 день и закончились, подождав еще дней 5 я решила сделать тест и......
мы дождались этого момента, когда я увидела // на тесте, только сейчас решила поделиться со всеми подругами на бебиру и просто читательницами бебиру
я теперь точно знаю, чтобы увидеть свои заветные полосочки на тесте, надо просто отвлечься и все будет, желаю всем кто ждет, увидет заветные // и чихаю на всех бибирушек, большой большой, заразный ПЧИХ......
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЛЕГКОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!
спасибо
вам тоже легкой беременности
поздравляю, легкой беременности)))))
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо!!!
спасибо
спасибо!!!
+1 что за тест такой?)
спасибо! это израильская фирма лайф
это израильская фирма лайф