Школа мам )

Вчера гинеколог (которая заменила моего врача в отпуске) сказала, что я должна посетить. Все курсы для беременных, по подготовке к родам, по грудному вскармливанию и уходу за новорожденными. И ее не волнует, что у меня это уже все было. 11 лет назад :) она сказала, что все поменялось с тех пор :) интересно, что поменялось? ) курсы полезны для повторно родящих?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Догма Ольга
Я ходила но дельного ничего не сказали кроме того что гнию надо слушаться, врачей надо слушаться и акушеров тожеПопросила ее срок мой пересчитать она мне говорит гиня моя может пересчитать только, про роддом спросила в кот меня направляют а он закрытый, развела руками и говорит что если направляют, то надоА он до нового года на ремонте!!!
Пожаловаться
Догма Ольга

Гинеколога, а не гнию

Пожаловаться
Кристина

Вот щас пойду в отпуск и схожу в школу матерей, у меня тоже разрыв в 11 лет между детьми. В голове у меня действительно много чего поменялось, а вот что поменялось в грудном вскармливании даже представить себе не могу, только если новые средства от трещин появились.

Пожаловаться
Светлана

А мне пока ничего не предлагают. походила бы с удовольствием. В следующий раз спрошу обязательно.

Пожаловаться
Оксана

я ходила, мне оч помогли. курсы бесплатные в жк предлагали

Пожаловаться
Елена Гончар
В том то и дело, что они бесплатные и она их не ведет. Просто они по субботам :( мне вообще она странной показалась :( говорит — гормоны не очень… Я у нее спрашиваю — что не так? А она — я тебе что эндокринолог?.. Ну и тд :) жду не дождусь своего доктора с отпуска )
Пожаловаться
Катрина

когда я ходила, повторнородящие ходили заниматься гимнастикой=) вот это точно полезно)))

Пожаловаться
Юлия

на вторые не посылали)))