ну вот, теперь я пузатая - это уж точно-)

вчера достала свои первые беременные джинсы, мне их подруга сшила во время моей первой Б, т.к. во все остальные моя попа и мой живот уже не влазиет-))) все давило-))) так скоро и бандаж начну одевать-))) перед сном тяжело уснуть, начинаются бои, проснулась сегодня тоже от боев в животике-))) кто это такой активный, весь в маму там растет у меня? осталось немного, еще недели 3 до второго скрининга-)))

Подруга вчера сказала, что 98 %, что у меня девочка, т.к. сердцебиение было на первом узи 161 ударов, я, честно, даже обрадовалась, насколько твердо она это утверждала-))) и живот как-то в бока стал уходить, круглая я стала… хотя, пусть будет только ляля здоровой… а там, хоть мальчик, хоть девчуля-))) оооо, быстрее бы второе узи!!! вот в понедельник как раз и скажет Г дату нашей следуещей встречи-) 05 числа сдала ХГЧ, только не поняла, сейчас зачем это сдавать?

Вчера с сыном в бассейн в очередной раз ходили, пока плавала, все что-то пиналось у меня сильно, не поняла, неужели не нравится? уставать стала сильно при плавании, но плавать буду до последнего!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У меня в первую беременность живот был на мальчика и сердцебиение то же говорило о мальчике, во время родов врач до последнего утверждал что мальчик, а родилась моя красавица ей уже 12 лет. ))))
Пожаловаться
Александра

ага, я тоже слышала такие случаи, моей знакомой до 8 месяцев Б на всех узи утверждали, что мальчик, а родила тоже дочку-)))

Пожаловаться
Lady
Вот интересно, по каким признакам на ранних сроках предполагают пол ребенка?!!! Сердцебиение, форма живота, округлившиеся формы будущей мамы?.. Я не понимаю, как так!!! Вчера подруга тоже с одного взгляда, даже не спрашиваю сказала, что у меня там девочка!.. Ну, я не знаю прям…
Пожаловаться
Мария

Сашуля, фото животика в студию)))

Пожаловаться
ЖеневьеваМатьТвою
она с тобой плавала))
Пожаловаться
Вета

у меня с первой и со вторым живот в бока пошел! и сердцебиение у сынулика на первом узи 179! все сказали девочка! а пацан у меня!

у тебя я тоже уверена что девчонка!

Пожаловаться
Анастасия
А как определяют по сердцебиению??))у нас на первом узи было 148 ударов.
Пожаловаться
Татошка

а что по сердцебиению можно определить пол? у нас на ктг по разному бывало, в основном высокое, видимо от меня шло, у меня сердце шалило в эту беременность.про размер пузо тоже предсказывать не стоит, у меня что с сыном что с дочей он остренький был, вимо строение у меня такое.

Пожаловаться
Анастасия

здоровооо!!!!

Пожаловаться
Екатерина

а у меня вперед торчит живот. я рано начала носить беременные вещи. а бандаж уже с 20 недели носить начала по показаниям.

Пожаловаться
Александра
че мальчик? а мой сказал, что про бандаж пока не думать… но думаю, что скоро пора будет его покупать… т.к. ношусь ведь много, медленно не умею ходить, а уже стала ощущать себя Б-))
Пожаловаться
Екатерина

живот такой же как со старшим. у меня угроза невынашивания, вот и ношу, да и живот опустился по ощущениям. с бандажом легче ходить.