после 12 недель тоже рвало иногда (даже от запаха какого-нибудь). По утрам пить хотелось, а всё, что выпивала, тут же вылетало фонтаном. А потом как-то само прошло потихоньку. гинеколог моя в курсе таких проявлений, но ничего не назначила, страху не нагоняла…
то же самое и у меня было, потом сошло на нет… сейчас иногда может подташнивать, когда быстро иду на 6-й этаж (лифта в доме нет), или если по жаре похожу…
Чего пугать, я за 2 Б уже много чего наслушалась, особенно пока в больнице на сохранении полежала. Вы еще почитайте на эту тему в интернете (конечно же фильтруя информацию, а то там тоже всякого понапишут).
от жары вполне может такое быть, на себе испытала.
Очень надеюсь, что от жары!
после 12 недель тоже рвало иногда (даже от запаха какого-нибудь). По утрам пить хотелось, а всё, что выпивала, тут же вылетало фонтаном. А потом как-то само прошло потихоньку. гинеколог моя в курсе таких проявлений, но ничего не назначила, страху не нагоняла…
У меня токс был недели до 15-16, а потом полегчало. А вот эту неделю что-то непонятное творится опять.
то же самое и у меня было, потом сошло на нет… сейчас иногда может подташнивать, когда быстро иду на 6-й этаж (лифта в доме нет), или если по жаре похожу…
не смертельно)))) это пройдёт)))
Оо, если не сложно, отпишитесь, что вам врач скажет? Мне к врачу только на след. неделе...
Ох, если бы врач была нормальная… Сложно сейчас найти адекватного врача, который все по полочкам разложит, а не будет пугать.
Да, интернет сейчас спасение) Можно много разных мнений узнать