Токсикоз вернулся?

Идет 24я неделя. Может ли токсикоз вернуться? У меня опять периодически по вечерам рвота… Или это может от жары?

Юлия
018424
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аиша

от жары вполне может такое быть, на себе испытала.

Пожаловаться
Юлия

Очень надеюсь, что от жары!

Пожаловаться
Аиша

после 12 недель тоже рвало иногда (даже от запаха какого-нибудь). По утрам пить хотелось, а всё, что выпивала, тут же вылетало фонтаном. А потом как-то само прошло потихоньку. гинеколог моя в курсе таких проявлений, но ничего не назначила, страху не нагоняла…

Пожаловаться
Юлия

У меня токс был недели до 15-16, а потом полегчало. А вот эту неделю что-то непонятное творится опять.

Пожаловаться
Аиша

то же самое и у меня было, потом сошло на нет… сейчас иногда может подташнивать, когда быстро иду на 6-й этаж (лифта в доме нет), или если по жаре похожу…

Пожаловаться
ХорошийНик
Я думала одна такая:))тоже мутит вечерами и с утра чуть-чуть.не критично, но приятного мало…
Пожаловаться
Аиша

не смертельно)))) это пройдёт)))

Пожаловаться
мама Дэна
И у меня так же. Сегодня к гинекологу пойду
Пожаловаться
Юлия

Оо, если не сложно, отпишитесь, что вам врач скажет? Мне к врачу только на след. неделе...

Пожаловаться
мама Дэна
Хорошо
Пожаловаться
Алина
у меня рвоты нет и не было, но мутит иногда капитально…
Пожаловаться
Гликерия
Может, есть поздний токсикоз, вам надо к Г, чтоб определила оно это или нет, т.к. это вроде очень нехорошая штука.
Пожаловаться
Юлия

Я надеялась, что это от жары мне так плохо...

Пожаловаться
Гликерия
Может и от жары, поэтому и нужно к врачу, чтоб точно сказал, нужно что-то лечить, или нет.
Пожаловаться
Юлия

Ох, если бы врач была нормальная… Сложно сейчас найти адекватного врача, который все по полочкам разложит, а не будет пугать.

Пожаловаться
Гликерия
Чего пугать, я за 2 Б уже много чего наслушалась, особенно пока в больнице на сохранении полежала. Вы еще почитайте на эту тему в интернете (конечно же фильтруя информацию, а то там тоже всякого понапишут).
Пожаловаться
Юлия

Да, интернет сейчас спасение) Можно много разных мнений узнать

Пожаловаться
НЛО Оборотень
Может. Некоторых всю беременность рвёт.