Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошие курсы для молодых родителей. Территориально — лучше юг города, но не особо принципиально.
Посмотрела программу в консультации, там про правильное питание и режим во время Б ( очень актуально после 30-й недели)), принятие собственного тела (это мне особенно нужно )) и про подготовку к родам. Разумеется, похожу туда, как в декрет уйду, но хочется ещё чего-то.
Интересуют занятия по уходу за новороженными (желательно, практические ), поведению на родах и тому, как приходить в себя после.
Пожалуйста, если Вы на курсы не ходили, и об этом не жалеете, не засоряйте комментарии этой бесценной для всех информацией. Спасибо.
Девчонки, а какие-нибудь такого же рода курсы, школы в Москве может кто-нибудь посоветовать?
и мне еще интересны курсы развивающие, когда уже малыш появится, чтобы адаптация к социуму и т.д. или об этом еще рано, наверно. И все ж, если кто-то знает такие — сообщайте. Буду признательна=)
Лучше этих курсов нет!!!
Курсы бесплатные.
Ходила с первым на курсы. У нас тогда очень хороших специалист вела в ЖК. Сейчас её уже нет в этой консультации, жаль. Очень мало занятий правда успела посетить… но нашла себе подругу! и по сей день мы дружим много лет уже))