Укладываюсь в роддом

`Приветик! Была сегодня на приеме:+2 кг. отеков, давление на двух руках 140,130. Врач посмотрел на кресле (блин, ну так же больно было… пипец… как я рожать буду, если я такую боль еле вытерпела), сказал, что шейка хорошая, и пропускает пальчик. И добавил, что через 3-4 дня сама могу уже в роды пойти, только перед этим надо снять отеки, чтобы не было осложнений! Кому так врач говорил? Через сколько вы родили? ПДР у меня на 22 июля! Так не хочется перехаживать....

Укладываюсь в роддом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❊Чуткая❊

а мне вот вчера на осмотре врач тож сказала что 1 палец проходит, так же кстати было ощущение не из приятных, и тоже порекомендовала лечь на сохранение, но вот сутки проши и пока ничего. срок на 19 июля, может дни остались, а может и считаные часы)))

вам удачи, легких родов, и красивого, умненького, веселого и самого замечательного на свете сынишку!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Виктория Мацко
Ой, девочки! Такое чувство непонятное! С одной стороны страшно, а с другой стороны радостно, что скоро увижу своего сынишку!
Пожаловаться
Виктория Мацко
Ну у меня пока глухо… ни пробки, ни выделений… НИЧЕГО!
Пожаловаться
Кристина
Я легла в день ПДР так меня осмотрели на кресле, мне было оочень больно, у меня через минут 10 начала пробка отходить, на сколько я знаю она не за один день отходит, а у меня сразу и пробка отошла и кровяные выделения начались и схватки, утром я уже родила, вот так меня осмотрели!!!
Пожаловаться
Клавиатура Мониторовна
Я как раз после такого осмотра через 5 часов родила!!!
Пожаловаться
Елена
мне кажется вы скоро родите… говорят, что после таких осмотров, как раз и рожают....
Пожаловаться
Виктория Мацко
Ну у меня еще пробки не было… Ну осмотр конечно был… до сих пор все болит ТАМ...
Пожаловаться
Елена
АААААААААААА!!! мне тоже скоро рожать… Поверить не могу!
Пожаловаться
Анна Кеслер
у меня раскрытие 2 пальца было около недели еще ходила!!!