Слегка тянет низ живота!

Добрый вечер, девочки!!

Дождалась заветных две полосочки(сегодня уже четвертый день задержки, три теста показали как надо))))

Слегка тянет низ живота!

Но есть легкие тянущие боли в низу живота, иногда!!! слегка!!! покалывает то в левой стороне то в правой… я уже начиталась всяких страшных историй про эту боль(внематочная, выкидыш)… у кого так было, если смысл идти сейчас на узи? Или пару дней подождать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Вам нужен полный покой и наблюдение врача, к сожалению истории-страшилки это правда

Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Пожаловаться
Кариша

Вот так вот девочки… тянул-тянул у меня животик, а сегодня у врача была… обнаружилась опухоль 7 см… наревелась… назначили капельницы и свечи… теперь молю бога, что бы на маленького не повлияло! Спасибо девочки, что посоветовали бежать к врачу, а то сидела бы до 12 недель...

Пожаловаться
Оля

Карина, Вы пойдите ещё к другому врачу, один скажет что конец света, лишь бы деньги выдавить, а другой на этот диагноз покрутит пальцем у виска!

Пожаловаться
Кариша

Возможно так, но не в моём случае… я у хорошего доктора была и деньги не брала она, просто меня действительно беспкойт ноющий живот… а лекарства очень хорошие назначила, я уже со всеми пересоветовалась… для поддержания беременности… думаю не помешает… буду надеятся на хорошее...

Пожаловаться
Кариша

конечно пойду ещё проверюсь у другого врача, обязательно, на всякий случай!

Пожаловаться
Оля

Я думаю всё у Вас будет хорошо и с малышом всё будет в порядке, удачи!!!

Пожаловаться
Кариша

Спасибо большое за поддержку.!!!

Пожаловаться
Juli
Ничего страшного!
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

У меня недель до 10 живот часто тянуло как при месячных. Узи не советовала бы. Дождитесь первого скрининга. Я первое узи делала в 12,3 недель. Легкая боль то нормально. При внематочной страшные боли, насколько я знаю.

Пожаловаться
Юлька
У меня тоже тянуло живот.я как тест сделала, на след.день пошла к врачу(было 2-3 недели).врач без всяких анализов сказала пить дюфастон.он оч хорошо помогает.а на учет меня поставили в 8 недель и сразу сердечко прослушали.
Пожаловаться
Жанна

Такая же ситуация. Неделя задержки, тесты давно показали //. Изредка побаливает низ живота, то справа, то слева. 4 августа тоже пойду на прием к врачу. Выделений стало побольше, чем обычно, они без запаха, цвет — светло-жетлый. Нормально ли? Странно только вот, не пойму, на сайте ставлю дату последних М — 28 июня. А калькулятор выдает 3 недели. значит, считает не акушерский срок?

Пожаловаться
Кристина

Скорее всего нет.У меня тоже самое было.

Пожаловаться
Кариша

вот и я так же… дата 28 июня, а выдаёт 3 недели… странно! И живот ноет немного… особенно утром… как началось за пару дней до предпологаемых М. так до сих пор ноет… не знаю что делать… думаю в больницу пока рановато, или как?!?!?!

Пожаловаться
Жанна

Я в ручную ставила. У меня тоже 28 июня. Посчитала, что со 2 августа у нас пошла 6 неделька (по акушерскому сроку). К врачу иду завтра, 4 августа.

Пожаловаться
Кира

У меня болело как при месячных недель до 7-8, хотя говорили, что тонуса нет. старалась лежать и отдыхать… даже кров.выделение маленькое было, думала, что это мес, ан нет))

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Кристина

Пожаловаться
Кристина

Спасибо

Пожаловаться
Леди Лайт
боли при беременности даже слабые терпеть нельзя. выпейте ношпу, а вообще на узи уже можно идти.
Пожаловаться
Эля

это может продолжаться до 12-15 недель, главное чтобы были кратковременные и не сильные, я ходила на УЗИ на 4 неделе, подтвердили маточную и прописали дюфастон либо утрожестан, способствует расслаблению матки и беспокоить такие боли не будут

Пожаловаться
Елена

Вам самой решать.НО Я С НАШЕЙ ДОЛГОЖДАННОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ В ВАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ))))-УЖЕ НА УЧЕТЕ СТОЯЛА И ДАВНЫМ ДАВНО УЗИ СДЕЛАЛА, ЧТО_БЫ НЕ ДУМАЛОСЬ!!! Меня на учет в 3 недели поставили)))Удачи вам-и легкой беременности!!!

Пожаловаться
Кристина

К сожалению наши врачи, дабы не портить(не дай бог) себе статистику (в случае чего) на учет на таком раннем сроке не поставят… минимум с 12 недели

Пожаловаться
Елена

ОГО!!! А почему так??? Странно… просто у меня беременность ОЧЕНЬ долго не наступала… и увидев 2 заветные полоски(на первый же день задержки!!!!))) я сразу побежала к врачу… Мне предложили придти через неделю на узи… но я настояла на немедленном исследовании(естественно денег дала в карман)мне сразу же сделали узи… и УРА!!! Плодное яйцо в матке!!! Тут им уже было не отвертеться и на след.день это по срокам 3-4 недели меня поставили на учет и завели большую карту беременной)))

Пожаловаться
Елена

я сама настояла на немедленном узи, дабы исключить внематочную)))и по результатам меня уже не могли не поставить)))

Пожаловаться
Елена

Да и ещё препарат утрожестан пила-для предотвращения выкидыша… очень помог-всю беременность работала и почти горя не знала, хотя пизико временами болело....)))УДАЧИ!!!

Пожаловаться
Юлия
+++++
Пожаловаться
Киска

в 5 пойдете недель, через 2 недельки и поставят на учет, а может и сразу ни кто вас до 12 недель мариновать не будет, там первый скрининг в 12 надо пройти перед ним врачей и сдать анализы.