Девчёнки, дайте совет по поводу сосок. Какие лучше для начала силиконовые или латексные? Или лучше и ту и ту попробовать? Что скажете на счет ортодонтические сосок, или как их правильно называют? В общем куча видов, куча фирм… Какие лучше?
Сосочки...подскажите))
Комментарии
Актуальные посты
клоун из коробки
я зверею когда ребенок плачет
я зверею когда ребенок плачет
Avent селиконовые. Но в 8 месяцев взял латексную… Ему и та и та подходят)
лучше маминых сосков еще никто ничего не придумал
мой не взял не одной, да и без них лучше, смотри по ребенку, но мое мнение лучше не приучай к соске потом трудно иногда отучить от нее… если малышка будет беспокойная и будет необходимость дать соску тогда только а так… зачем она ей=))
Спокойной Вам Доченьки=))
У нас не было разницы — силиконовая или латексная. Сначала брал обычную соску, после полугода начал брать только «ортопедическую» (или как ее там), потом опять только обычной формы. Так что как сам захочет))) Мы только следили за состоянием соски))
латексные вроде мягче и малышу легче… а вообще все индвидиуально
ни одной не было, чему рада. даже не предлагала, с пальцами проблем не было.
Блин! ты ещё и фирмы смотришь=)) вот вообще че то не парилась=) удмала каие брать только=) но взяла и ту и ту=) гвоорят малыш сам выбирает=)
какую возьмет… я 3 разных пустышки покупала, дочь взяла только авент ортопедическую симметричную
Мой никакие не желал сосать.так что купите 1шт, вдруг ваш не будет их любит. Я покупала 2, латексную и силиконовую-до сих пор почти новые валяются.
Это уже какая ребёнку приглянется. Моя ещё не каждую брала. А малого сейчас NUK.
у нас обычная за 30 рублей)) не вижу разницы)
Моему понравились Авентовские
Я не буду приучать к соскам-потом только проблема с отучением.
От сосания пальцев отучить горааааздо тяжелее, поверьте ))))
некоторые говорят, что соска нужна… Это спасение для матери… иначе, будет плохо спать и часто кричать
Посмотрим конечно, будет нужна-купим.У меня двоюродные братики спокойно обходились без них и не капризничали.
тогда повезло… если ребенок спокоен, можно и без соски.