Сосочки...подскажите))

Девчёнки, дайте совет по поводу сосок. Какие лучше для начала силиконовые или латексные? Или лучше и ту и ту попробовать? Что скажете на счет ортодонтические сосок, или как их правильно называют? В общем куча видов, куча фирм… Какие лучше?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Ferst
Я за авент 100%
Пожаловаться
Анастасия Алексеева

Avent селиконовые. Но в 8 месяцев взял латексную… Ему и та и та подходят)

Пожаловаться
Таня

лучше маминых сосков еще никто ничего не придумал

Пожаловаться
Юлия
Я купила себе силиконовые Canpon. На всякий случай, видела нще японские какие-то, но они дороговаты.
Пожаловаться
МаМаСаШКи

мой не взял не одной, да и без них лучше, смотри по ребенку, но мое мнение лучше не приучай к соске потом трудно иногда отучить от нее… если малышка будет беспокойная и будет необходимость дать соску тогда только а так… зачем она ей=))Спокойной Вам Доченьки=))

Пожаловаться
Марточка

У нас не было разницы — силиконовая или латексная. Сначала брал обычную соску, после полугода начал брать только «ортопедическую» (или как ее там), потом опять только обычной формы. Так что как сам захочет))) Мы только следили за состоянием соски))

Пожаловаться
Юлия

латексные вроде мягче и малышу легче… а вообще все индвидиуально

Пожаловаться
У-Татьяна-Ю

ни одной не было, чему рада. даже не предлагала, с пальцами проблем не было.

Пожаловаться
Ольча

Блин! ты ещё и фирмы смотришь=)) вот вообще че то не парилась=) удмала каие брать только=) но взяла и ту и ту=) гвоорят малыш сам выбирает=)

Пожаловаться
Белая Пушистая

какую возьмет… я 3 разных пустышки покупала, дочь взяла только авент ортопедическую симметричную

Пожаловаться
Анна

Мой никакие не желал сосать.так что купите 1шт, вдруг ваш не будет их любит. Я покупала 2, латексную и силиконовую-до сих пор почти новые валяются.

Пожаловаться
Оксана

Это уже какая ребёнку приглянется. Моя ещё не каждую брала. А малого сейчас NUK.

Пожаловаться
Светлана

у нас обычная за 30 рублей)) не вижу разницы)

Пожаловаться
Оксана

Моему понравились Авентовские

Пожаловаться
МаМаЛьВёНкА

Я не буду приучать к соскам-потом только проблема с отучением.

Пожаловаться
Белая Пушистая

От сосания пальцев отучить горааааздо тяжелее, поверьте ))))

Пожаловаться
Елена Счастливая

некоторые говорят, что соска нужна… Это спасение для матери… иначе, будет плохо спать и часто кричать

Пожаловаться
МаМаЛьВёНкА

Посмотрим конечно, будет нужна-купим.У меня двоюродные братики спокойно обходились без них и не капризничали.

Пожаловаться
Елена Счастливая

тогда повезло… если ребенок спокоен, можно и без соски.

Показать ещё
Актуальные посты