интересно послушать мамочек у которых и доча и сын)

Были ли какие-то особенности при беременности девочкой и мальчиком? предпочтения? правда ли, что хочется разных вещей… и правда ли, что если мне везде волосы попадаются и от одной только мысли от того, что в еде может быть волосок меня жутко тошнит- у меня будет волосатый ребёнок при рождении?))))))аха))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Никакой разницы. Токсикоза не было в обе беременности. Вкусовые пристрастия одинаковые — соленое, остренькое, жареное, вяленое, ничегошеньки сладкого. Пузико, на мой взгляд, тоже одинаковой формы. В общем, я ничего «другого» не заметила))

Пожаловаться
Юлия

с сыновьями токса почти не было, с дочей — ужасный. В остальном- все одинаково

Пожаловаться
nanochka

беременности разные, но это не зависит от пола, это зависит от вашего организма и его состояния на момент беременности.Невозможно вывести определенные закономерности в предпочтениях

Пожаловаться
марина

с сыном сладкого хотелось)а с дочкой больше овощей фруктов и молочного… с сыном токса не было, а с дочкой до 5 месяца крутило....

Пожаловаться
Катя Олейникова

С сыночком токсикоз сильнее был, не переносила запах кондиционера для белья и сигаретный дым — прям выворачивало наизнанку… из еды могла кушать все.

С дочкой токсикоза почти не было, на запахи практически не реагировала, но вообще не могла переносить молочку (йогурты, творожки) — хотя очень ее обожаю!!!

В обе беременности мне всегда хотелось сладкого)))

Насчет волосатости ребенка — говорят если изжога сильная, то будет волосатиком! Вот это про меня — доча с длинными волосиками родилась, с сыном изжога была не сильная и не долго — волосики тоже были, но не такие длинные.

Пожаловаться
Юлия Юлия

просто так часто слышу мамочки рассказывают как с сыном мясо ели, а с дочей на сладости тянуло… значит брехня)

Пожаловаться
Елена
Беременности разные были, с дочкой был токсикоз, хотелось фруктов, овощей, молока, изжога была… с сыном хотелось сала, шашлыка.
Пожаловаться
Валентина

первую беременность не знала кто будет до того как на УЗИ сходила… родила дочку))а вот со вторым я была на 100% уверена что будет сын… так и сбылось))говорят что с мальчиком мясо хочется… а я наоборот сладкое поедала, мясо не хотела ни в каком виде

Пожаловаться
Юлия Юлия

я тож на мясо смотреть не могу)))… хочется сыночка)

Пожаловаться
Валентина

я была шоколадным монстромшоколадки 4 в день уплетала

Пожаловаться
Юлия Юлия

))) я так же))) муж коситься, но молчит… хоть что-то начала есть… а то ж вообще ничё не могла)

Пожаловаться
Валентина

я постоянно что ни будь да жевала))ХОМЯК

Пожаловаться
Tanya

А я с дочкой сладкое за обе щеки уплетала)))

Пожаловаться
Валентина

ну вот у всех по разному

Пожаловаться
Лариса Проказова
Ахахахаха!

С сыном хотелось сладкого, с дочей мяса!!!!

Сейчас нет предпочтений

Пожаловаться
МамаПсих
С сыном хотела пива.и с дочей тоже самле.гно беременгость с дочкой тяжелеее проходила.и доча с длиными и кучей волос родилась.не было изжоги
Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

про волоски впервые слышу, а что в первый раз, что во второй воротило меня от свежих огурцов, думала никогда их не смогу есть, с дочкой был ужасный токсикоз и слабость, с сыном порхала, как стрекоза, но ведь здесь еще и возраст играет роль, группа крови и многое другое. Сына родила в 24, дочь в 32, с сыном одна группа крови, с дочкой скорее всего разные, у меня 1, у мужа 4, вариаций масса...

Пожаловаться
Tanya

У дочки группа 2 или 3.

Пожаловаться
Лена

у меня ничем не отличалось))токсикоза не было и вечно хотелось есть))

Пожаловаться
Лена

третья пока так же начинается)))

Пожаловаться
Анна

послушаю, хотя на своём опыте знаю, что бред, 2 беременности как день ночь ))

Пожаловаться
Alina
beremennosti vse raznije, nesmotrja na pol
Пожаловаться
Влада

меня и не при беременности тошнит от такого)

особенных предпочтений в еде-нет и не было)

Пожаловаться
Юлия Юлия

если увидеть прям волос-это пипец конечно… но я перед тем, как кушать проворачиваю в голове картину, что вот там увижу волосок( просто у меня 2 кота и шерсть от них сейчас везде, достали)))… и всё, есть не могу и не хочу даже… просто от мысли...

Пожаловаться
Влада

так же

Показать ещё
Актуальные посты
когда ребёнок начинает следить за предметами
сказочный обед