Консультация!

Сегодня в консультацию идти,  а для меня как на войну!!! так из-за веса переживаю… начнет прибавляю много и все такоекак будто я сама не понимаю, но что я сделаю… у меня за последнеделю так животик вырос!!! капец, аж настроения сегодня нет!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Да пропускайте мимо ушей! Если отеков нет, анализы в порядке – что еще нужно?! Мне на их весы вообще плевать, я вес говорю всегда по своим – как утром взвешусь пока не наелась и без одежды.
Пожаловаться
Анжелика
я говорю за неделю живот вылез прям улет))) был мааааленький, а щас… и вес из-за этого полез вверх! понимаю что ребенок… но врачи то на нас наезжаютесли бы не они я бы весу вообще не заморачивалась!!!
Пожаловаться
Анастасия
а что уже пееживать?))и почему переживаете? я набрала за беременность 27 кило… конечно- хорошего тоже ничего-придется попотеть сбросить… но ничего ужасного я не вижу… было многоводие и сына 4090 -55 см… главное здоровый… а с весом разбирусь как оклеймаюсь
Пожаловаться
ШумелкаМышь
а что сделают плохого? расстреляют? 
Пожаловаться
Надюшка
Ну не расстреляют а ругать и пугать будут!
Пожаловаться
ШумелкаМышь
если будут ругать и тем более пугать – в сад таких жестоких «врачей». Лучше поменять доктора на менее злого :)
Пожаловаться
Александра☼Базз
В 36 недель? менять доктора? ну это вы совсем...
Пожаловаться
Надюшка
Понимаю Вас! мне тоже сегодня к Г.Тоже боюсь! Не переживайте все будет хорошо!!!
Пожаловаться
TheHappiest
вы прибавили из за того что едите или из за того что малышка подрастает?
Пожаловаться
Вы не переживайте. Вам уже можно не бояться.
Предыдущая статья
Животик!
Следующая статья
Несколько вопросов!