Сегодня в консультацию идти, а для меня как на войну!!! так из-за веса переживаю… начнет прибавляю много и все такоекак будто я сама не понимаю, но что я сделаю… у меня за последнеделю так животик вырос!!! капец, аж настроения сегодня нет!!!!
Консультация!
Комментарии
Анастасия
Тимофей
13 лет
Екатерина
9 лет
Москва
Да пропускайте мимо ушей! Если отеков нет, анализы в порядке – что еще нужно?! Мне на их весы вообще плевать, я вес говорю всегда по своим – как утром взвешусь пока не наелась и без одежды.
Анжелика
Дарья
14 лет
Северск
я говорю за неделю живот вылез прям улет))) был мааааленький, а щас… и вес из-за этого полез вверх! понимаю что ребенок… но врачи то на нас наезжают
если бы не они я бы весу вообще не заморачивалась!!!

Анастасия
Старшенькая
28 лет
Средненькая
23 года
Младшенький
14 лет
Клайпеда
а что уже пееживать?))и почему переживаете? я набрала за беременность 27 кило… конечно- хорошего тоже ничего-придется попотеть сбросить… но ничего ужасного я не вижу… было многоводие и сына 4090 -55 см… главное здоровый… а с весом разбирусь как оклеймаюсь
ШумелкаМышь
Доченька
13 лет
Москва
а что сделают плохого? расстреляют? 

Надюшка
Ярослав
14 лет
Анастасия
12 лет
Денис
5 лет
Ярославль
Ну не расстреляют а ругать и пугать будут!
ШумелкаМышь
Доченька
13 лет
Москва
если будут ругать и тем более пугать – в сад таких жестоких «врачей». Лучше поменять доктора на менее злого :)
Александра☼Базз
Элина
13 лет
Роман
11 лет
Великий Новгород (Новгород)
В 36 недель? менять доктора? ну это вы совсем...
Надюшка
Ярослав
14 лет
Анастасия
12 лет
Денис
5 лет
Ярославль
Понимаю Вас! мне тоже сегодня к Г.Тоже боюсь! Не переживайте все будет хорошо!!!

TheHappiest
Кристина
13 лет
Москва
вы прибавили из за того что едите или из за того что малышка подрастает?
Наташа
Вы не переживайте. Вам уже можно не бояться.
Предыдущая статья
Животик!
Следующая статья
Несколько вопросов!