#Девочки, не в плане рекламы и антирекламы, а просто история «КАК МЫ ПОКУПАЛИ КОЛЯСКУ».
Во-первых, бюджет у нас составлял 20 000 рублей. На семейном совете было решено, что платить бОльшие деньги нам не разумно. Во-вторых, мое главное требование было наличие автокресла, устанавливаемого на раму. В-третьих, желательно, чтобы сие чудо техники дожило до 2-х летия нашей крохи, т.е. нам подходили лишь варианты 3 в 1 либо трансформер+кресло.
На изучение ассортимента ушло 2 месяца. Причем изучала я вместе с подружкой, у которой годовалый ребенок и есть опыт пользования несколькими колясками. Трансформеры я не рассматривала, начитавшись об их тяжеловесности и непрактичности.
Итак, были выбраны несколько вариантов:
Matoz 3 в ads/post-4-1264678875.jpg (Израиль)
Stroller B&E Fit Line 3 в 1 активная ссылка удалена ПМ ( Германия-Польша)
а также
Stroller B&E Maxima (Германия-Польша)
, но на эту раму нельзя поставить автокресло, зато она очень понравилась моему мужу.
Когда дело дошло до покупки, выяснилось, что Matoz в данный момент в Россию не завозится.
Представитель Stroller B&E подробно объяснила нам, что Fit Line все-таки исключительно летний вариант для ровных дорог. И лучше брать Maxima. Но как быть с автокреслом? Муж конечно сказал, что это приблуда, которой я воспользуюсь 2-3 раза, а мы из-за этого не купим хорошую вещь. Ему-то, конечно виднее ))))))))))))))).
В общем, я снова засела за интернет и случайно наткнулось на видео, которое произвело на меня неизгладимое впечатление.
Это был Silver Cross Sleepover – трансформер с возможностью установки автокресла.
В каком-то интернет магазине он попал не в раздел трансов, куда я даже не заглядывала, а в раздел 2 в 1, по-этому то я его и заметила!
В общем, это была мечта… Понравилось все! Причем и мне, и мужу. Было решено брать на классическом шасси. Цвет очень хотелось темно-синий, Marina.
Когда я стала делать заказ, то узнала, что из цветов в наличие есть только черный, темно серый и бежевый с вышивкой, а с креслами и того хуже – серый, черный и голубой. В общем, если с коляской сразу решили брать бежевую, то с креслом «нашла коса на камень». Я настаивала на черном или голубом, муж уперся, что серое и больше никакое. Итог – коляска не заказана, я в слезах и мы надулись друг на друга на 2 дня. При этом, при покупке автомобилей для себя мы никогда не упираемся в цвет машины. В общем, «случай клинический, лечению не поддается».
После 2-х дней «тишины» муж предложил попробовать выбрать другую коляску. Так как я считала себя оскорбленной до глубины души, решила, что предложу ему первый попавшийся вариант, что будет более или менее подходить под наши требования. Первой попалась Inglesina Magnum 2010.
Проблем с цветами там не было и мы заказали коляску и кресло в одной цветовой гамме.
И вот, наша колясочка стоит собранная в гостинной! Если честно, я была разочарованна, но не подавала виду. Если вы сравните комплектацию silvercross и inglesina, то вы поймете, о чем я. Inglesina продается практически «голая», даже без матрасика в люльке. Но к этому я была готова. Хуже было то, что коляска выглядела… не знаю, как сказать… ДЕШЕВО, наверное, в общем, она не выглядела как хорошая итальянская коляска в моем понимании. Как выяснилось позднее, мужу тоже она не понравилась, но он решил меня не расстраивать. Но «поздно пить боржоми, когда почки отвалились» )))). И тут выясняется, что у нас на коляске не фиксируется правое заднее колесо. Оно отваливается как только начинаешь движение.
Был вызван представитель продавца. В процессе телефонных переговоров продавец не поверил нам, решив что мы просто неправильно собираем, но представителя все-таки выслал, причем мы договорились, что у него будет с собой новая рама.
После десятиминутного осмотра и попыток закрепить колесо, товарищ из магазина признал брак и достал новую раму. У нее три колеса встают нормально, а четвертое, ПРАВОЕ ЗАДНЕЕ, опять не фиксируется. Немая сцена, все в шоке. Причем, перед покупкой я прочитала кучу отзывов о надежности этой рамы. Мальчик из магазина лепетал, что с колясками этой марки у них никогда не возникало подобных проблем. Я еле сдерживла слезы (35 неделя беременности, нервы ни к черту), муж с мальчиком сидели на ковре вокруг коляски и пытались найти выход из сложившейся ситуации, представитель паралелльно общался еще и с магазином по телефону. В общем, мы решили коляску сдать вмесе с креслом и вернуть обратно деньги. Магазин пошел нам навстречу, в течение суток нам привезли деньги и забрали коляску и кресло, благо вся упаковка была сохранена.
Итак, мы вернулись к тому с чего начинали. Решили все-таки брать silvercross, но на другом шассиwww .bu ducts_pictures/17561_b_enl.jpg? так как мужа от классики уже потряхивало (что делать, мужчины такие нервные...). Но как быть с креслом? За время перепитий с инглезиной в ассортименте осталось только серое и черное. Но случилось чудо – в том магазине, где мы решили делать заказ, оказался демо-образец зеленого цвета. Цвет очень понравился нам обоим, так мы еще и скидку получили больше 1000 р., за то, что оно «с витрины»!!!!!
Вчера привезли ЕЕ! Девочки, это еще лучше чем на видео и фото! Настолько все продуманно и красиво. Богатейшая комплектация, дизайн потрясающий, надеюсь, что и в процессе эксплуатации не будет разочарований. Это была «сбыча мечт»!!!!
Сейчас коляска стоит в гостинной и ждет свою маленькую пассажирку. Очень хочу, что бы она была удобна не только мне, но и дочке, ведь это будет ее первое личное авто!
Как мы покупали коляску
Комментарии
Актуальные посты
женская консультация долгопрудный форум
как отбелить кожу около
как отбелить кожу около
сегодня увидела «строллер максима элит». за такую цену, 3 в 1 плюс бонус в виде конверта. у меня сомнения, правда ли это?))
1. как качество материала? нормальный? водоотталкивающий?
2. если заказывать не красный цвет, конверт меховой красный приходит?)
3. вес. тяжелая?
4. ну и общие впечатления, если не сложно)
спасибо заранее
А вы ее видели в реале, она легкая?