Кто недавно рожал, нужен совет.

Девчонки, кто недавно рожал, нужен совет, сама уже не помню. Дело в том, что сегодня с утра живот в тонусе, шевелений практически не было, раза 3-4 и то слабенько, если не ошибаюсь, то перед родами ребёнок перестаёт шевелиться, так ли это? Подскажите пожалуйста, а то незнаю, что думать.

Марина
012692
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина
я тоже думаю, что это индвидуально, у меня до наступления хваток активно двигался не затихая
Пожаловаться
margarita betcher
u menja use 2 den bolit nis siwota i spina nu ja segodnja shodila k wra4u. mne sdelali CTG i pokasiwaet 4to shwatki. i raskrititie prawda ne bolschoe. tak mne skasali esli dotjanu do 4etwerga rowno 37 nedel budet to horoscho. a to i ransche poedu. a u menja k we4eru wse silnee i 4asche boli. mus tolko i spraschiwaet poedim rosat? starschii rebenok smu4il Kjgda baby roditsja. ja use prigotowilas wse sobrala. wot i sisu i sdu kogda se poedim. nastroi otli4nii. i wam selaju mensche rasstraiwatsja. rebenok donoschennii a eto glawnoe
Пожаловаться
ЕленаlllсейчасllживемllвllХимках

Мариш, у меня тож живот немного тянул, схватки были не регулярные и не сильные, думала треники, так было всю ночь, утром вроде стихать стали, думаю точно треники, муж приехал с работы часов в 12 дня, ну мы решили на всякий случай съездить врачу показаться, показались-расскрытие 3 пальца, ну и через 2,5 часа уже родила… так что покажись обязательно… легких Вам родов...

Кстати родила  по срокам в 38 недель и 5 дней

Пожаловаться
Анастасия Машукова
Доброго времени суток! Малыш перед родами конечно же готовится к выходу на свет и поэтому становится менее активным, НО совсем он не должен притаиваться. Я посмотрела свои записи, у меня перед родами (где-то за 2-3 дня) шевелений было не больше 4х, но и не меньше 3х в день (не в сутки). Признаться, я в этот период бегала к своему врачу каждый день и просила послушать, она слушала, смотрела и отпускала домой, говоря, что все у нас хорошо и на днях рожать, так и получилось;).
Пожаловаться
Елена КостанайСургут
Да перед родами ребёнок шевелится очень мало, либо вообще не шевелится, но это не говорит, что он родится вот- вот, шевеления прекращаются за 2 недели до родов. Но а так сами знаете у каждого по разному, у всех организм разный! У меня вот она продолжала шевелиться до самих схваток
Пожаловаться
Елена Логутова
Я рожала 5 лет назад но помню точно… перед родами примерно за 2-3 дня ребенок как бы затикаешь и живот становится каменным… пробка отошла?
Пожаловаться
Викоз Умняцкий
у меня и пред родамипопрыгушка моя не переставала кувыркаться
Пожаловаться
Маргарита
ну что шевелений нет – это еще не показатель.Посчитайте интервалы между тонусами