Девочки, помогите советом, голова уже кругом!!! Пдр начало сентября, нужна коляска с теплой люлькой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО легкая до 12кг, т.к живу на втором этаже без лифта. Стоит выбор либо просто купить люльку, либо 2в 1 (но отзывы про модели 2в1 не очень, в основном все жалуются на прогулочный блок и говорят, что в итоге приходится покупать новую удобную прогулку). Классические люльки тоже недешевые, получается брать 2в 1 выгоднее по цене. Подскажите как быть?? Может кто знает модель 2в1 с хорошей прогулкой либо недорогую классику????????????
ХЕЛП!!!!1
Нашла один вариант классики за 7700, все устраивает, НО внешний вид оставляет желать лучшего… ниже фото
Купите ТУТИС зиппи, она на самом деле легкая и качественная, да и продать ее потом будет намного проще чем аналагичные легкие модели менее известных марок. Даже б/у можно рассмотреть.
Dada Paradiso Etno Sailors.цена от 4200 грн.вес с люлькой 14 кг.все снимается
на мой взгляд это еще вполне прилично выглядит… есть и похуже намного ))
У меня ПДР 5 сентября, сегодня еду забирать свою коляску у курьера)))тоже много мониторила, сомневалась.В итоге, по советам многих и по собственном чутью, выбрала Дада Парадизо (Польша), Хорошее соотношение цена-качество и габариты.вот фото, посмотрите в нете, может тоже найдете нужный вариант(уменя 2 в 1, без автокресла-та как считаю, что мы первые полгода и в люльке покатаемся на заднем сидении авто

)А как полностью модель наз-ся??? Она помоему тяжелая-14кг?
У меня ПДР 21 сентября, я уже с этой коляской вообще все мозги свихнула. У нас 5 этаж, без лифта, короче Ж полная, я себя еле затаскиваю. В общем, я решила так: беру одну люльку, т.к. не хочу чтоб сначала прогулка валялась дома, потом люлька, тем более абсолютно все, кто покатал прогулку у 2 в 1, говорят, что она а) маленькой быстро стала, б) громоздкая и потом всё равно покупать еще одну прогулку (опять же про легкость). Дальше… люлька (вам и мне) нужна будет как раз на зиму, шасси лучше классику, а прогулка на весну, там уже колеса удобнее поворотные, опять 2 в 1 не подходит. Я остановила свой выбор на Happy baby charlotte, она просто люлька, в нашем детском мире стоила 8990, но в инете дороже, вес кажется 14-15, но она оч удобная, я ее разбирала собирала и люлька удобно крепится и шасси легко складывается, и выглядит весьма достойно. Ещё в детском мире бывают какие то супер скидки, моя подруга в том году купила пег перегу люльку за 5000 руб, абсолютно новую. Вот так закончились мои терзания по поводу коляски. Правда я её решила вообще на 5й этаж на таскать, буду в машине оставлять. Но 2й этаж это вообще не критично, можно аккуратно по ступеням закатывать. Удачи вам!
от финансов зависит. В первую очередь, она должна быть не громоздкой, не тяжелой. И на какой срок коляска вам нужна. Ведь потом все равно купите прогулочную коляску.
до 12 кг посмотрите jane nomad? но они дорогие.весят 7-8кг.нам отдавали такую но с прогулкой(без люльки)коляска супер-пупер
у нас новая тутис зиппи, модель 2013 года, она улучшенная по всем статьям! была у старшего старая зиппи, а теперь новая у младшего, есть с чем сравнить! рекомендую! у новой прогулочный блок стал больше, шасси лучше и вообще супер коляска по цене, качеству и функционалу. Единственное чего мне в ней не нравится это накидка на ножки у прогулки и то чисто внешне, но я другую приспособила. Короче обожаю эту коляску!
именно ТУТИС зиппи качественные коляски, а вот их многочисленные аналоги так себе. старую я не берегла, по лестнице с третьего этажа спускала, нагруженную до упора, через ж/д рельсы на ней переешагивала не раз, все выдержала за 1,5 года, продала как новую
доча родилась в октябре у нас была верди футуро 3 в 1 очень довольна!!! люлька супер! в прогулке год катались.
вес 12-13 кг.проходимость супер да и к качеству претензий нет, хоть и покупала б.у
Мне понравилась Happy baby Electra
А где покупали если не секрет? в нашем городе таких нет. через инет страшновато заказывать
поищите коляску бартолина или бартатина как то так) она легкая и с прогулочным блоком и с люлькой… такая удобная! новаястоит тыщ 15, можно купить б у в 2 раза дешевле
красная лучше