Делема по выбору коляски

Девочки, помогите советом, голова уже кругом!!! Пдр начало сентября, нужна коляска с теплой люлькой, и ОБЯЗАТЕЛЬНО легкая до 12кг, т.к живу на втором этаже без лифта. Стоит выбор либо просто купить люльку, либо 2в 1 (но отзывы про модели 2в1 не очень, в основном все жалуются на прогулочный блок и говорят, что в итоге приходится покупать новую удобную прогулку). Классические люльки тоже недешевые, получается брать 2в 1 выгоднее по цене. Подскажите как быть?? Может кто знает модель 2в1 с хорошей прогулкой либо недорогую классику????????????

ХЕЛП!!!!1

Нашла один вариант классики за 7700, все устраивает, НО внешний вид оставляет желать лучшего… ниже фото

Делема по выбору коляски

Делема по выбору коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Григорьева

Купите ТУТИС зиппи, она на самом деле легкая и качественная, да и продать ее потом будет намного проще чем аналагичные легкие модели менее известных марок. Даже б/у можно рассмотреть.

Пожаловаться
Елена Дудина

Dada Paradiso Etno Sailors.цена от 4200 грн.вес с люлькой 14 кг.все снимается

Пожаловаться
Алена Москаева

на мой взгляд это еще вполне прилично выглядит… есть и похуже намного ))

Пожаловаться
Елена Дудина

У меня ПДР 5 сентября, сегодня еду забирать свою коляску у курьера)))тоже много мониторила, сомневалась.В итоге, по советам многих и по собственном чутью, выбрала Дада Парадизо (Польша), Хорошее соотношение цена-качество и габариты.вот фото, посмотрите в нете, может тоже найдете нужный вариант(уменя 2 в 1, без автокресла-та как считаю, что мы первые полгода и в люльке покатаемся на заднем сидении авто

)

Пожаловаться
Альбина

А как полностью модель наз-ся??? Она помоему тяжелая-14кг?

Пожаловаться
Ksenya

У меня ПДР 21 сентября, я уже с этой коляской вообще все мозги свихнула. У нас 5 этаж, без лифта, короче Ж полная, я себя еле затаскиваю. В общем, я решила так: беру одну люльку, т.к. не хочу чтоб сначала прогулка валялась дома, потом люлька, тем более абсолютно все, кто покатал прогулку у 2 в 1, говорят, что она а) маленькой быстро стала, б) громоздкая и потом всё равно покупать еще одну прогулку (опять же про легкость). Дальше… люлька (вам и мне) нужна будет как раз на зиму, шасси лучше классику, а прогулка на весну, там уже колеса удобнее поворотные, опять 2 в 1 не подходит. Я остановила свой выбор на Happy baby charlotte, она просто люлька, в нашем детском мире стоила 8990, но в инете дороже, вес кажется 14-15, но она оч удобная, я ее разбирала собирала и люлька удобно крепится и шасси легко складывается, и выглядит весьма достойно. Ещё в детском мире бывают какие то супер скидки, моя подруга в том году купила пег перегу люльку за 5000 руб, абсолютно новую. Вот так закончились мои терзания по поводу коляски. Правда я её решила вообще на 5й этаж на таскать, буду в машине оставлять. Но 2й этаж это вообще не критично, можно аккуратно по ступеням закатывать. Удачи вам!

Пожаловаться
Алена

от финансов зависит. В первую очередь, она должна быть не громоздкой, не тяжелой. И на какой срок коляска вам нужна. Ведь потом все равно купите прогулочную коляску.

Пожаловаться
Просто Лиза

Пожаловаться
Альбина
слишком громозкая для меня, мне бы до 12кг уложиться
Пожаловаться
Екатерина

до 12 кг посмотрите jane nomad? но они дорогие.весят 7-8кг.нам отдавали такую но с прогулкой(без люльки)коляска супер-пупер

Пожаловаться
МамаツОля

у нас новая тутис зиппи, модель 2013 года, она улучшенная по всем статьям! была у старшего старая зиппи, а теперь новая у младшего, есть с чем сравнить! рекомендую! у новой прогулочный блок стал больше, шасси лучше и вообще супер коляска по цене, качеству и функционалу. Единственное чего мне в ней не нравится это накидка на ножки у прогулки и то чисто внешне, но я другую приспособила. Короче обожаю эту коляску!

Пожаловаться
МамаツОля

Пожаловаться
Альбина
не доверяю я что то зиппи, незнаю почему
Пожаловаться
МамаツОля

именно ТУТИС зиппи качественные коляски, а вот их многочисленные аналоги так себе. старую я не берегла, по лестнице с третьего этажа спускала, нагруженную до упора, через ж/д рельсы на ней переешагивала не раз, все выдержала за 1,5 года, продала как новую

Пожаловаться
Екатерина

доча родилась в октябре у нас была верди футуро 3 в 1 очень довольна!!! люлька супер! в прогулке год катались.

Пожаловаться
Альбина
отзывы по ней не очень вроде, да и тяжелая вроде
Пожаловаться
Екатерина

вес 12-13 кг.проходимость супер да и к качеству претензий нет, хоть и покупала б.у

Пожаловаться
Ирина

Мне понравилась Happy baby Electra

Пожаловаться
Альбина
что то меня в ней не устроило, уже не помню что
Пожаловаться
Эврика
Я на пятом без лифта, геоби с 3310 вроде, спасла
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Альбина

А где покупали если не секрет? в нашем городе таких нет. через инет страшновато заказывать

Пожаловаться
Татьяна
Через интернет, ездила в магазин, помотела очень хвалили и отзывы о ней хорошие. Сайт акушерство. Ру. А что страшного? Сейчас все всё через интернет заказывают, вот мы видио няню на этой недели ждем из Китая заказали
Пожаловаться
Альбина
Цвет коляски клевый! не маркий?
Пожаловаться
Татьяна
Пока не знаю, через месяца два расскажу;)
Пожаловаться
Злобный Хацкер

поищите коляску бартолина или бартатина как то так) она легкая и с прогулочным блоком и с люлькой… такая удобная! новаястоит тыщ 15, можно купить б у в 2 раза дешевле

Пожаловаться
Альбина
тоже к ней склонялась… думаю
Пожаловаться
Просто Лиза
Хотите покажу, какая у нас? Здоровская!
Пожаловаться
Елена Калиниченко

красная лучше

Показать ещё