Сегодня была на приёме у своего врача, недавно я тут задавала вопросик про пробку она ли это была или нет, в общем врач сказала что это пробка))))) и что ходить мне осталось около недельки))))) назначмла следущую явку на 9е марта и сказала, что если родишь то придёшь через недельку после родов))))) девчонки мне уже так не верится, что вот вот и я рожу))))))) что я доходила))))) я так счастлива)))))) осталось теперь самое главное родить своего пупсика и наконец то зацеловать его с ног до головы)))))) он ещё в животике, а я офигительно как сильно уже его люблю)))))))) врач определила прощупыванием животика вес малыша примерный 3.800 или около 3.900 сказала =))))) сказала поменьше кушать сладкого и мучного… в общем сидит там мой богатырь, буду каждый день теперь уговаривать чтоб вылезал, а то мамочке без него скучно =))) ооооооооох поскорее бы, уже не терпится родить))))))) низ живота потягивает каждый вечер, кажется пузик опустился, уже пупочка своего не вижу толком, Божеееееееее)))))))))))))
За что я люблю этот сайт, это за то, что тебя всегда поддержат!!!
:))) Есения, и мы все ждём не дождёмся Вашего маленького!!! :)))
И ничего не бойтесь!!! Ваш малыш поможет Вам!!! :)))