про грудь

Девочки, скажите пожалуйста, может кто помнит как это должно быть, у меня 11 неделька и я сегодня заметила, что перестала болеть грудь, чуть чуть остались неприятные ощущения, но не как раньше!!! это нормально???? я переживаю что то, на узи не была ещё, вот жду когда на 1-ый скрининг отправят!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
У меня также, сначала жутко болела, увеличилась, а сейчас иногда покалывает и соски чувствительные — прикосновения неприятны.
Пожаловаться
Ксюша
У меня в 9 недель где-то перестала болеть совсем и до сих пор не болит.
Пожаловаться
Алина Чернышова

спасибо, успокоили)

Пожаловаться
татьяна
У меня волнами то болит даже майку больно одеть то грудь обмякнет а соски болят то вообще нечего. То огнём горит. По УЗИ у нас все хорошо.
Пожаловаться
Юлия

У меня особо она вообще не болела, не замечала даже дискомфорта какого-то

Пожаловаться
Жанна

у меня вообще не болела

Пожаловаться
Алина Чернышова

а у меня болела, дотронуться не могла, а сейчас прошло всё

Пожаловаться
Виктория

Вообще не болела((( Очень тебя понимаю… У меня вообще бессимптомная Б. Только спать все время хочу, а ни токса, ни других «бед» нет… И живот еле растет. Меня это бесит. И малыш пока редко шевелится. Позавчера весь день елозил, а вчера и сегодня еле чувствую. Это вообще до белого каления доводит… Все время паника — почему так мало шевелится?!!!

Пожаловаться
Алина Чернышова

ну мне до шевелюшек далеко ещё))

Пожаловаться
Виктория

Да, вижу… А на платное сходить нет желания? Я первый раз пошла в Альтаир. Мне не терпелось. Я, правда, думала, что у меня 9 нгедель. Оказалось, 12… Получился первый скрининг))) ЕГо и положили в карту в консультации.

Пожаловаться
Алина Чернышова

есть желание, но мне завтра к гине, она и отправит, я думаю щас уже нет смысла надо было неделю назад делать, сейчас уже подожду

Пожаловаться
Виктория

Ну да… немного осталось. Все будет хорошо)))

Пожаловаться
kaSandra
Конечно нормально!) еще из за груди нервы трепать, ребеночка беспокоить)
Пожаловаться
Алина Чернышова

да я без ужи уже не могу!!! знала бы, что до 12 не отправят, сама бы уже сходила, чем так сидеть в неизвестности!)))

Пожаловаться
Алина Чернышова

узи*

Пожаловаться
Ирина

Я хитренько все рассчитала, делала УЗИ в консультации, а за пару недель до планового, делала в платной клинике. Результат — в бесплатной до сих пор пол не определили, а в платной — показали все во всей красе.

Пожаловаться
Алина Чернышова

здорово!))) я вот тоже хотела, но сейчас уже смысла нет, завтра к гине, и она скорее всего отправит на узи, так что подожду чуть, потом может перед вторым скринингом схожу в платную

Пожаловаться
Ирина

У вас уже скоро первый скрининг, так что смысла особо нет, лучше чуть подождать, чтоб можно было пол определить. Учтите, второе УЗИ на 20 неделе.

Пожаловаться
Алина Чернышова

хорошо, на 17-18 где то тогда в платную схожу))) спасибо)

Пожаловаться
Ирина

У меня периодами было, то болит, аж притронуться больно, то перестает, потом опять.

Не переживайте.

Пожаловаться
Алина Чернышова

спасибо, успокоили!)))

Пожаловаться
Ольга

+++

Пожаловаться
JastMe

Нормально)))Скоро и токс пройдет, если был))Скоро летать будете)

Пожаловаться
Алина Чернышова

токса особо не было, так подташнивало иногда под вечер, но не рвало!)))) спасибо за ответ!)))

Пожаловаться
Татьяна

абсолютно нормально. она может вообще не болеть.

Предыдущая статья
Можно ли ехать на море?