Девочки, скажите пожалуйста, может кто помнит как это должно быть, у меня 11 неделька и я сегодня заметила, что перестала болеть грудь, чуть чуть остались неприятные ощущения, но не как раньше!!! это нормально???? я переживаю что то, на узи не была ещё, вот жду когда на 1-ый скрининг отправят!!!
про грудь
Комментарии
Предыдущая статья
Можно ли ехать на море?
Актуальные посты
спасибо, успокоили)
У меня особо она вообще не болела, не замечала даже дискомфорта какого-то
у меня вообще не болела
а у меня болела, дотронуться не могла, а сейчас прошло всё
Вообще не болела((( Очень тебя понимаю… У меня вообще бессимптомная Б. Только спать все время хочу, а ни токса, ни других «бед» нет… И живот еле растет. Меня это бесит. И малыш пока редко шевелится. Позавчера весь день елозил, а вчера и сегодня еле чувствую. Это вообще до белого каления доводит… Все время паника — почему так мало шевелится?!!!
ну мне до шевелюшек далеко ещё))
Да, вижу… А на платное сходить нет желания? Я первый раз пошла в Альтаир. Мне не терпелось. Я, правда, думала, что у меня 9 нгедель. Оказалось, 12… Получился первый скрининг))) ЕГо и положили в карту в консультации.
есть желание, но мне завтра к гине, она и отправит, я думаю щас уже нет смысла надо было неделю назад делать, сейчас уже подожду
Ну да… немного осталось. Все будет хорошо)))
да я без ужи уже не могу!!! знала бы, что до 12 не отправят, сама бы уже сходила, чем так сидеть в неизвестности!)))
узи*
Я хитренько все рассчитала, делала УЗИ в консультации, а за пару недель до планового, делала в платной клинике. Результат — в бесплатной до сих пор пол не определили, а в платной — показали все во всей красе.
здорово!))) я вот тоже хотела, но сейчас уже смысла нет, завтра к гине, и она скорее всего отправит на узи, так что подожду чуть, потом может перед вторым скринингом схожу в платную
У вас уже скоро первый скрининг, так что смысла особо нет, лучше чуть подождать, чтоб можно было пол определить. Учтите, второе УЗИ на 20 неделе.
хорошо, на 17-18 где то тогда в платную схожу))) спасибо)
У меня периодами было, то болит, аж притронуться больно, то перестает, потом опять.
Не переживайте.
спасибо, успокоили!)))
+++
Нормально)))Скоро и токс пройдет, если был))Скоро летать будете)
токса особо не было, так подташнивало иногда под вечер, но не рвало!)))) спасибо за ответ!)))
абсолютно нормально. она может вообще не болеть.