У кого ПДР на 22 июля.

Девчонки! Как самочувствие? Есть предвестники? Как спите по ночам? Как думаете, доходите до срока? Пробка отошла?

У кого ПДР на 22 июля.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Мне 22 срок ставят. 29 июня ночью как будто схватки были, пришла в женскую консультацию, говорит роды начинаются ложись в роддом, приехала в роддом, там посмотрели, говорят «предвестники» были, матка ещё не готова, отпустили домой… и вот до сегодняшнего дня ничегошеньки не болит, пробка не отходит, ношусь как конь дабы справоцировать… но нет… тишина… и всё таки пришла к мнению, всему своё время… малыш сам знает, когда ему появиться… хоть правоцируй, хоть нет)) Удачных и лёгких Вам родов Виктория!!))
Пожаловаться
Виктория Мацко
Спасибо!!! )))Юлия, взаимно!!! ))) У меня тоже предвестники и все… сильно спина болела 2 дня, а сегодня не болит...
Пожаловаться
Марина

ПДР ставили 22.07.11

а мы не захотели ждать и 29 июня в сроке 36 н и 3 дня появились на свет...

мы уже дома… дюймовочка наша спит сопит в кроватке...

а началось все с вод, подтекать стали...

Пожаловаться
Велина
ПДР на 27 июля. Спину потягивает как перед мсячными, а так ничего, бегаю))) В прошлый раз пробка отошла за час до схваток, а живот у меня вообще низко – на ладонь от груди. Раньше времени рожать не хочу, хотя все говорят, что вторые роды на 2 недели раньше. У меня еще дел куча – и уборка и малого в школу собирать)))
Пожаловаться
Виктория Мацко
У меня второй день болит спина… просто невозможно терпеть… Ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могу, больно очень! Видимо малыш куда-то давит… или опускается....
Пожаловаться
Аленка
у меня ПДР 28 июля. Треники бывают раз в день, но не сильно. Чаще после сильных шевелюшек малыша. Пробка не отходила. Сплю плохо. Три часа сплю, два – гуляю и так уже несколько недель. К вечеру тянет поясницу. С 31 недели по УЗИ говорят, что малыш лежит низко. Стали болеть тазовые кости (что-то щелкает при повороте с бока на бок) и связки. Сильнее когда сплю, утром разгуляюсь – становится легче.
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯
У меня 22 июля самый поздний срок рожать. Ни-че-го, глухо, предвестников никаких, живот не опустился… Раскрытие 1 палец всего, шейка еще недостаточно мягкая, только начинает зреть… В общем, на дородовую госпитализацию 18-го, если и дальше так будет… А так все как обычно, только вот руки сводит и немеют сильно, ну и неуклюжая стала)))
Пожаловаться
Аня
У меня ПДР на 22 июля. Кости болят, в 37 недель ныл низ живота начала ставить свечи поповерин и все прошло, таперь совсем глухо как в танке. Думаю доносила бы до ПДР если бы были ЕР, а у меня скорее всего будет КС поэтому пораньше будет операция.
Пожаловаться
Екатерина
пдр на 22.07, а по узи на 26.07.Спать охото постоянно, руки покалывает(кончики пальцев) немеют периодически.Иногда потягивает низ живота. Малыша моя активничает и может сильно надавить на мочевой пузырь или прямую кишку на узи 15.07.2011, а хотелось бы пораньше посмотреть конечно.Хочется тоже львёночка (я сама Лев), а там как знать, главное чтобы здоровенькая девочка родилась
Пожаловаться
MaSka
и у меня 22 го)) никаких предвестников)
наш малыш судя по всему не торопицца – и я этому рада!
хочу льва как и папа
Пожаловаться
Юлия

а у меня никаких предвестников… живот не опускается, ничего не болит ((

очень жду когда это все начнется… ПДР 25 июля

Пожаловаться
Ника
все нормуль… только мышцы тянет сильно между лобком и самой ногой… врачь говорит она так опускается, и на мышцы давит… а так все норм… пробки нет… тишина...=)
Пожаловаться
Кристюшка

Блин, писала-писала, все пропало! Пишу снова!

У меня ПДР на 24, роддом наш закрыт на моечку до 18 числа, поэтому я прошу сыночка подождать… И вообще тоже не хочу Рака, хочу Львеночка, поэтому раньше ПДР рожать не буду!

Сплю по ночам плохо, в туалет бегаю каждый час точно, из-за недосыпа хожу психованная и злая… Пробка не выходила, насчет треников не знаю, они не они, иногда по вечерам и ночью каменеет низ живота, иногда потягивает, простреливает, но все это довольно слабенько, хотя кто его знает, я же первый раз, может, по силе так и должно быть??

Чувствую себя старушкой-развалюшкой))))))))

Всем хорошего настроения и удачи!  

Пожаловаться
Валентинка
У меня на 19 стоит ПДР, предвестники иногда бывают, раз в день примерно. Спать охота постоянно, пробка не отошла, начала плавать и позвоночник перестал сильно так болеть, хотелось бы пораньше родить, боюсь лялька большая будет, лучше бы сейчас, мож по лестнице походить, и надо бы полы помыть хорошенько))) Пробки еще не видела. В прошлую беременность пробка отошла прям перед схватками.
Пожаловаться
Виктория Мацко
А у меня живот всю беременность низко. Да и врач с 23 недели пугала преждевременными родами… вот поэтому сейчас не могу определить, опустился или нет…
Пожаловаться
Ночью НЕсплю
да… как же летит время… год назад мне тоже поставили 22 июля рожать… схватывало меня ещё с июня месяца.а родила 23.
Показать ещё